Гарри Поттер : все только начинается...

Объявление

...Гарри Поттер: все только начинается....
Дата/время

1 сентября 1997 года. Вечер

Действия в игре:Поезд подъезжает, закругляемся там со всем=)

Чаво? Не, ничего) Гости, регимся=)Крик души(аФФтар Лютесиа):Ребята, нет Гриффиков!А ну всем в Грифф!И второй: мистер Малфой видимо меня нагло оставил наедине с самой собой...

Конец? или начало? Начало... Это определенно только начало... И мы наплевали на канон... Мы уважаем маму Ро, но не простим ей того, что она написала... И вопрос, который меня мучает - НА КОМ женился Драко Малфой? В этом чертовом эпилоге не указано...

Обьявления:

Эта еб*ная таблица готова - прошу любить и жаловать=) Итак. Я не помню что я там писала... ай*махнула рукой*, все равно никто не читает... Итак. Загружу вас. Мы играем активненько, а еще более активненько рекламим. Поняли? все делаем из нашей ролевой супер-пупер штучку. А...Рекламу осуществлять с ником "Реклама", пароль 1111. Помним, что реклама в ЛС карается=) А так же реклама ОБЯЗАНА быть ВЗАИМНОЙ!!Эмм... еще... У нас на ролке нет людей нетрадиционной ориентации. Все запомнили это? М?

Список администрации
Драко Малфой, Пэнси Паркинсон, Лютик. Главный модер Трейси Дэвис.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Купе № 4

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Пэнси зашла в купе и села.
-как хорошо, что мы не опаздали, да?- спросила Пэнс, жестом предлагая Драко сесть рядом.

0

2

Драко приземлился около Пэнси. Взял её за руку.
ага...особенно ты хорошо постаралась
Улыбнулся и посмотрел на неё. как обычно обиды были забыты.

0

3

-Издеваешься?- с улыбкой спросила Пэнси, доставая палочку и направляя на дверь.
-Коллопортус!- дверь закрылась и Пэнси хмыкнула.
-ну вот, частая практика отточила навык данного заклинания.

0

4

Драко хмыкнул.
ну вот видиш!ты не дура, раз знаешь такое заклинание!нет конешно!никогда не издеваюсь.Улыбнулся

0

5

-Душно...- Пэнси взмахнула палочкой еще раз и в ее руках появился бокал.
-Агуаменти. - бокал наполнился водой. Пэнс отпила чуть чуть и посмотрела на Драко.-ну просто сам же знаешь, часто нам с тобой приходится к нему прибегать, когда дверь не закрываеся...- Пэнс  вновь улыбнулась и положила голову на плечо парня.

0

6

Драко уже по рефлексу обнял Пэнси.
ну хоть воды наколдовала!
Думал Драко. Он тоже взмахнул палочкой и у него сразу появился стакан, наполненный виски. Он сделал глоток.

0

7

-М-м-м-м... Виски..- Пэнси чуть  втянула аромат напитка.
-Заметь, я пить не стала...- ухмыльнулась Пэнс.- странно, но не хочется!-как-то совершенно по-детски сказала Пэнси, прикасаясь своими губами к щеке Драко.

0

8

Драко подозрительно посмотрел на пэнси.
ты случайно не больна?
Он приложил руку ко лбу.
я тебе могу наколдоват сливочное пиво!

0

9

-Нет, не больна!-Пэнси хмыкнула. - Ну неужели мой отказ от алкоголя может быть только тогда, когда у меня проблемы со здоровьем?
Пэнси посмотрела в окно - там мелькали деревья-очевидно они ехали в каком-то лесу.
-Нет, пива я тоже не хочу, меня вода усраивает..- улыбнулась Пэнси, допивая прозрачную жидкость и ставя бокал на стол.
-Ну... как скоротаем время до прибытия?

0

10

-ФОРМА ВАШУ БАБУШКУ!!!!!!!!!!!!!!!!ПЕРЕОДЕВАЕМСЯ!!!!
Голос не подводил Льорет, выполнявшую свои обязанности.
-Драко,твою маму, а ну в форму, а не в Пэнси!Не подкачай,старина.
Лютик захихикала и пошла дальше, уже возвращаясь в свое персональное купе.

0

11

Драко в шоке наблюдал за однокурсницей.
что?!да как ты смеешь!
Разозлился Драко, но не подал виду.
мдаа....Пэнси...
Драко обратился к девушке.
сегодня она не в духе. Ладно....пошли в купе переодеватся?

0

12

-Лютик не в духе?- Пэнси чуть засмеялась. -Да нет, она просто получила обязанности старосты школы и теперь делает свое дело в самой обычной ее манере... Вздохнув, Паркинсон поднялась с сидения, но выходить не торопилась.
-да неужели нам нужен целый час чтобы переодеться? В конце-концов, Драко, я хочу закончить то, что мы начали в Мэноре! Я столько тебя не видела!- усмехнулась Пэнс садясь обратно.

0

13

Постучала в купе , заглянула и с неуверенностьюю спросила. -Простите , вы не видели змею Дафны? В ожидании девушка застыла и ждала ответа

0

14

Драко улыбнулся.
Ну тогда что мы сидим?давай закончим то что начали!При этих словах он уже лицом приближался к лицу Пэнси.Но тут вошла Джен и он опустив голову тяжело вздохнул.
ну вот...как обычно....Нет Джен!мы её не видели...Спокойно ответил Драко, повернувшись к Джен.

0

15

-Джен, нет, не видели...-бросила ей Пэнси и повернулась к Драко.
нафиг всех и вся...
-Продолжаем...-улыбнулась Пэнси, медленно прикасаясь своими губами к его.

0

16

Но Драко увернулся и снова посмотрел на Джен.
что то ещё?Спросил он.
я не буду при ней..
Он ясно решил для себя.

0

17

Тут Драко услышал в коридоре знакомый голос. Сразу вскочил и ничего не сказав вылетел за дверьСейчас ему предстоял сеьёзный разговор с его отцом.

0

18

Паркинсон хмыкнула и развернулась.
-Слушайте, не пошли бы вы все нах*й!- зло пробормотала она, отворачиваясь к окну и беря в руку стакан.
Гриффиндор бы всех побрал...

0

19

Драко зашёл в купе в плохом настроение. он сел к Пэнси и приобнял.
ну денёк!!!
Подумал он и повернулся к Пэнси
может пойдём ко всем?

0

20

Хогвартс-Экспрес начинает замедлять ход. Он остановился и все дети, собирая свои вещи, должны идти на платформу!

0

21

Паркинсон резко развернулась.
-Ну... мы сейчас уже приедем... надо бы и правда переодеться... -Пэнси посмотрела на багажную полку, но чемодана там не увидела. Гриффиндор...какая домовиха за шмотки отвечала? ааа...
-Хельга!-Пэнси холодно воскликнула имя домовихи и поставила бока на стол. Треск возвестил о прибытии слуги. -Одежда?-сухо поинтересовалась Паркинсон. Без всяких слов, только с поклоном, домовиха подала школьную Пэнс одежду. Не долго думая Паркинсон переоделась, кинула одежду на пол и улыбнулась Драко. Впрочем одежда сразу же исчезла, вместе с домовихой.
-Ну... Приехали...Пошли?

0

22

Переодется так переодется...
Безразлично произнёл он. Увидев что она вызвала домовика, Драко тоже оглядел купе. Его одежды так же не было.
вызвать домовика?старое уже.....лучше палочка!
Взмахнул он и на сидение появилась простая чёрная мантия. он изящна накинул её на на себя. оставил растёгнотой. тоже улбынулся.
пошли в карету
он вышел из купе, а за ним Пэнси.
===>Карета на платформе

0