Гарри Поттер : все только начинается...

Объявление

...Гарри Поттер: все только начинается....
Дата/время

1 сентября 1997 года. Вечер

Действия в игре:Поезд подъезжает, закругляемся там со всем=)

Чаво? Не, ничего) Гости, регимся=)Крик души(аФФтар Лютесиа):Ребята, нет Гриффиков!А ну всем в Грифф!И второй: мистер Малфой видимо меня нагло оставил наедине с самой собой...

Конец? или начало? Начало... Это определенно только начало... И мы наплевали на канон... Мы уважаем маму Ро, но не простим ей того, что она написала... И вопрос, который меня мучает - НА КОМ женился Драко Малфой? В этом чертовом эпилоге не указано...

Обьявления:

Эта еб*ная таблица готова - прошу любить и жаловать=) Итак. Я не помню что я там писала... ай*махнула рукой*, все равно никто не читает... Итак. Загружу вас. Мы играем активненько, а еще более активненько рекламим. Поняли? все делаем из нашей ролевой супер-пупер штучку. А...Рекламу осуществлять с ником "Реклама", пароль 1111. Помним, что реклама в ЛС карается=) А так же реклама ОБЯЗАНА быть ВЗАИМНОЙ!!Эмм... еще... У нас на ролке нет людей нетрадиционной ориентации. Все запомнили это? М?

Список администрации
Драко Малфой, Пэнси Паркинсон, Лютик. Главный модер Трейси Дэвис.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Купе №3

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

................

0

2

Поезд дернулся и медленно покатился по рельсам, пока еще давая шанс опаздывающим. Все, кто находились в купе почувствовали небольшой толчок - машинист необъяснимо резко начал движение. Что-то упало с багажных полок, первокурсники завизжали, глядя через стекло на машущих отцов и матерей. Медленная скорость поезда позваляла рассмотреть всех, кто находился на платформе и саму 9 и 3/4.

0

3

Поезд покачнулся еще раз и стал набирать скорость. Платформа уже скрылась за поворотом и теперь осталось только ждать приезда в Школу Чародейства и Волшебства!

0

4

Девушка вошла в купе и с облягчением упала на деван, достала плокнот с ручкой и начала писать стихи

0

5

Дафна постучлась в купе, а потом зашла туда и села на против Джен.
-Ты сказала. что понимаешь что я чувствую.Но ведь я сама еще не разобралась в своих чувствах.Вот я хотела бы спросить, о чем ты?Но думаю все же ты правильно меня поняла.
Даф сама немного путалась в своих чувствах,ну по крайне мере сейчас.Если честно ее взбесила реакция Пэнси,но она умела держать себя в руках.Даф поняла бы еще.еслибы она подигнула Драко,но так.
Вечно так со мной грустно подумала девушка.
-Надеюсь я тебе не помешала?

0

6

Дафна Гринграсс Подняла на нее глаза и сказала   -Нет не помешала. Я знаю о чем я говорю ,поверь я чувствую тоже самое ,что и ты улыбнулась Дафне и продолжила писать стихи. Уже более заинтересованно подняла голову и посмотрела на Даф  .  - Конечно я тебя понимаю , наверное ,когда любишь теряешь рассудок и совершаешь неосознанные поступки. Попытайся вырозить свой чувства. Улыбнулась еще раз. - Посмотри на меня , не смотря на все ,что я пережила , я живу и радуюсь , попытайся понять смысл жизни и все наладиться.

Отредактировано Джен Забини (2007-09-28 14:10:50)

0

7

Дафна улыбнулась и посмотрела в окно.
-Но я не люблю.Я хотела бы,но видно не судьба.
Девушка сама удивилась своей откровенности,но все же..Дафна еще раз погладила своего змея по головке и посмотрела на свой рисунок,который не закончила.Это был цветок-роза.
-Я тоже радуюсь жизни.Да и вообще люблю ее.
Даф еще раз улыбнулась и стала подпралять стебелек цветка.Несмотря на то,что в большинстве случаев Даф мало откровенничала,но сейчас ей наверное просто было приятно разговаривать с Джен.

0

8

-Значит в твоем сердце живет лютая ненависть  к комуто , подумай над моими словами Джен улыбнулась Дафне и продолжила писать стихи.

0

9

-Я подумаю,но вряд ли это ненависть.Моя ненависть кротка,но сильна.Не умею долго ненавидить.Скорее это злость.
Подумав ответила Дафна и еще раз внимательно посмотрела на розу,которую рисовала.Змей тихо шипя переполз на пустое место и свернувшись клубочком(или кольцами, в общем свернулся) заснул.Даф посмотрела на него и улыбнувшись уголками губ, перевернула страницу с розой и стала рисовать своего змея.
-А как ты каникулы провела?
Даф старалась не докучать своей подруге,но не спросить она не могла.Любопытство знаете ли.

0

10

-прекрасно улыбнулась уголками губ

0

11

Дафна почти дорисовала змейку и отложила блокнот.Девушка вызвала домовика, который принес ей ее рюкзачок,и исчез. Даф вытащила из рюкзака шоколадку и развернула обертку.
-Будешь шоколадку,Джен?
Даф отломила себе кусочек и съела его.

0

12

Улыбнулась и кивнула в знаг согласия -конечно

0

13

Дафна отломила от шоколадки еще один кусок и протянула Джен.
-Что-то в последнее время шоколад меня не вдохновляет.Нужно пойти купить что-нибудь интересненького.Например "Берти-Ботс"Как раз точно нужно.Самое экстремальное лакомство.
Дафна бросила взгляд в окно и положила шоколадку на свое место.
-Если еще захочешь,Джен,то бери.А я сейчас.
Сказала Даф и вышла из купе.

0

14

-Спасибо, ты не могла бы мне купить чего нибудь попить рас уж идешь за Бобами Бэрти? Протянула ей золотую манету -Купишь? Девушка посмотрела на Даф в ожидании ответа

0

15

-ВСЕ ПЕРЕОДЕВАЕМСЯ В ФОРМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Льорет усилила голос заклинанием и вошла в следующее купе.
-Девушки, через час прибытие.Форма, извиняйте!
Льорет прокашлялась,чихнула на гриффиндорца, плюнула на пуффендуйца и почапала дальше.

0

16

Дафна зашла в купе и кинула воду Джен.
-Неужели ты думаешь,что я не смогу тебе купить воды?
Дафна открыла пакетик с конфетами и ,сев на свое место, достала из пакетика желтую конфетку и съела.
-Ммм..Лимон.Впечатляет
Девушка улыбнулась и позвав домовика,который принес ей школьную форму,девушка кинула пакетик на свободное место и стала переодеваться.Домовик при этом исчез с негромким хлопком, вместе с бывшей одеждой Даф.На удивление девушка довольно быстро переоделась и взяв пакетик села на свое место,тщательно выбирая конфетки.При этом ей попался вкус травы,шоколада,перца чили и овсяной каши.
-Все таки эти конфеты просто прелесть.Будешь?

0

17

-Попробую Взяла конфетку. -Увы протухшая рыба.

0

18

-Не повезло тебе,Джен.
Девушка чуть улыбнулась и посмотрела на оставшиеся конфетки,которые не понраились ей цветом.
-Я пойду куплю себе сок и еще что-нибудь.И тебе.Ты присмотри за моим зверенышем,хорошо?
Даф отцепила от запястья змея положила того на свободное место,а сама вышла из купе.

/Тамбур-/

0

19

-конечно Джен переоделась в форму но ей не сиделось на месте , она взяла с собой змею Дафны и вышла из купе                        /Тамбур-/

0

20

Вошла в купе с двумя змеями в руках ,положила обоих на сидение а сама увалилась на кресло в ожидании Дафны

0

21

Хогвартс-Экспрес начинает замедлять ход. Он остановился и все дети, собирая свои вещи, должны идти на платформу!

0