Гарри Поттер : все только начинается...

Объявление

...Гарри Поттер: все только начинается....
Дата/время

1 сентября 1997 года. Вечер

Действия в игре:Поезд подъезжает, закругляемся там со всем=)

Чаво? Не, ничего) Гости, регимся=)Крик души(аФФтар Лютесиа):Ребята, нет Гриффиков!А ну всем в Грифф!И второй: мистер Малфой видимо меня нагло оставил наедине с самой собой...

Конец? или начало? Начало... Это определенно только начало... И мы наплевали на канон... Мы уважаем маму Ро, но не простим ей того, что она написала... И вопрос, который меня мучает - НА КОМ женился Драко Малфой? В этом чертовом эпилоге не указано...

Обьявления:

Эта еб*ная таблица готова - прошу любить и жаловать=) Итак. Я не помню что я там писала... ай*махнула рукой*, все равно никто не читает... Итак. Загружу вас. Мы играем активненько, а еще более активненько рекламим. Поняли? все делаем из нашей ролевой супер-пупер штучку. А...Рекламу осуществлять с ником "Реклама", пароль 1111. Помним, что реклама в ЛС карается=) А так же реклама ОБЯЗАНА быть ВЗАИМНОЙ!!Эмм... еще... У нас на ролке нет людей нетрадиционной ориентации. Все запомнили это? М?

Список администрации
Драко Малфой, Пэнси Паркинсон, Лютик. Главный модер Трейси Дэвис.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер : все только начинается... » Вокзал » Купе учителей и работников Хогвартса

Купе учителей и работников Хогвартса

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

*вошла и села, веши Миневры уже лежали на полках, она заказала чай и начала ждать других*

0

2

Поезд дернулся и медленно покатился по рельсам, пока еще давая шанс опаздывающим. Все, кто находились в купе почувствовали небольшой толчок - машинист необъяснимо резко начал движение. Что-то упало с багажных полок, первокурсники завизжали, глядя через стекло на машущих отцов и матерей. Медленная скорость поезда позваляла рассмотреть всех, кто находился на платформе и саму 9 и 3/4.

0

3

Поезд покачнулся еще раз и стал набирать скорость. Платформа уже скрылась за поворотом и теперь осталось только ждать приезда в Школу Чародейства и Волшебства!

0

4

Люциус прошел в купе. Кажется, его теперь многие узнают - еще бы! Его имя гремело в газетах во всем мире магии! Правда, повод был отнюдь не радужный... Малфой заметил МакГонагалл.
-День добрый.
Сдержанно поздоровался он и занял одно из мест около окна.

0

5

Девушка постучала в купе , заглянула . -Простите профессора вы не видели змею? Девушка оглядела купе в ожидании ответа.

0

6

Люциус уютно устроился с газетой в руках, бегло просматривая новостную колонку, как в купе сначала постучали, а затем появилась девушка. Малфой окинул ее взглядом своих внимательных холодных глаз.
-Змею?
Переспросил он немного удивленно.
-Нет, не видел. А должен был? у Вас упозло ваше домашнее животное?
Осведомился Люциус, переворачивая страницу газеты.

0

7

-Нет , не у меня а у моей подруги ,я потеряла ее змею в коридоре ,когда она пошла в Тамбур. Девушка оглядела купе , заглядывая под сидения и оглядывая потолок  в поисках змеи. Девушка вспомнила ,что оставила свою змею  в купе и побежала забрать ее оттуда  \купе № 3\

0

8

Люциус покачал головой. Да уж! Современная молодежь - никакого такта и воспитания! Откуда только такие берутся? И мне еще придется их обучать?! Круцио вашу Аваду через Империо! Выругавшись про себя, Малфой снова открыл газету и углубился в чтение.

0

9

Девушка являлась телепатом услышав мысли мистера Малфой подумала О всемогущий Салазар разве можно так ругаться... Улыбнулась и пошла искать змею дальше.

0

10

Джен Забини
ОСС: Простите, юная леди, но телепатия - это скорее к ролевой по людям икс. А если брать канонический мир Роулинг, то легилеменцию не все осваивают, а в вашем возрасте - единицы, да и те - гении и просто очень талантливые волшебники!

0

11

Заметила Люциуса
Добрый день.... - поздаровалась, но все равно его поведением была не довольна - Надеюсь вы гатовы к приезду в школу??? - поинтересовалась заглядывая в окно - Скоро приедем...Это хорошо.... - подумала Миневра и продолжела смотреть в окно

0

12

Лютесиа учтиво постучалась в купе для преподавателей, и наткнулась на двух профессоров:МакГонагалл и Малфоя-старшего.
-Добрый день.
Льорет вежливо кивнула обоим, задержав взгляд разноцветных глаз на Люциусе.
-Профессор МакГонагалл, когда будет расписание для Слизерина?Народ требует расписания, а все на меня...
Люти наигранно вздохгула и кивнула на значек Староста Школы.

0

13

Заметила старосту
Lutecia Lloret, это вопрос времени!
ответила и посомтрела в окно!

(оффтоп: я уже давно вывесила расписание, посмотри в учебном отделении)

0

14

ЗАметив, что глава гриффиндорских паенек отвернулась, Лютесия скорчила рожицу ей вслед, и посмотрела на мистера Малфоя.
-Профессор, может, вы мне скажете, что мне делать со своим значком и кучей детей?
Люблю детей...На завтрак и под соусом!

0

15

оффтоп: для заметки! я не декан! я директор! :rolleyes:

Минерва посмотрела на малфоя старшего
- Профессор...Вот вам и задача! Все распределить и утросить! Как будет готово мне сообщить...
улыбнулась и посмотрела на стросту
- мисс, вы можете идти! Ваша задача как вы помните следить за порядком!
еще раз улыбнулась и посмотрела в окно

0

16

Криво ухмыльнулась и посмотрела на МакГонагалл и прошипела сквозь зубы:
-Как скажете, профессор.
Развернувшись на каблуках,Льорет пошла в свое тихое купе, в свою родную тишину.

0

17

Люциус улыбнулся МакГонагалл как можно любезнее - ему было не привыкать играть отведенную ему роль.
-Конечно готов, директор. А разве может быть иначе?!
Вновь его улыбка. Ту в купе вошла девушка, интересуясь расписанием. Малфой пару раз поймал ее взгляд на себе, однако не придал этому особого внимания - наверняка и она читает раздел криминальной хроники! Когда девушка вышла, Люциус дочитал газету и тоже поднялся.
-Пойду пройдусь, директор, заодно сына проведаю.
Учтиво поклонившись, Малфой вышел из купе.

0

18

Мневра решила проведать некоторых учеников и некоторых учителей. ушла
----- коридор

0

19

Беллатриса вошла в купе, с психически нестабильным лицом, как, впрочем, и характером. Оно было пусто. Круциатнув какого-то паучка, невинно( по его мнению!) проделывавшего путь по стеклу, Белла плюхнулась на свободное место, скинув какую-то сумку, на которой было выведено: М.МакГонагалл. Цыкнув на дверь, Лестрейндж откинулась назад и вытянула губки трубочкой.

0

20

===Коридор.===
Миневра вошла в купе и увидела Беллатрису
Этого еще не хватало... -  согорченьем подумала Миневра, подхаватила свою сумкум села на против Беллы.
МакГонагл попыталась ей улыбнуться,но к сожелению ничего не получилось

0

21

Хогвартс-Экспрес начинает замедлять ход. Он остановился и все дети, собирая свои вещи, должны идти на платформу!

0

22

МИневра заметила, что поезд остановился и она вышла
====Платформа===

0