Гарри Поттер : все только начинается...

Объявление

...Гарри Поттер: все только начинается....
Дата/время

1 сентября 1997 года. Вечер

Действия в игре:Поезд подъезжает, закругляемся там со всем=)

Чаво? Не, ничего) Гости, регимся=)Крик души(аФФтар Лютесиа):Ребята, нет Гриффиков!А ну всем в Грифф!И второй: мистер Малфой видимо меня нагло оставил наедине с самой собой...

Конец? или начало? Начало... Это определенно только начало... И мы наплевали на канон... Мы уважаем маму Ро, но не простим ей того, что она написала... И вопрос, который меня мучает - НА КОМ женился Драко Малфой? В этом чертовом эпилоге не указано...

Обьявления:

Эта еб*ная таблица готова - прошу любить и жаловать=) Итак. Я не помню что я там писала... ай*махнула рукой*, все равно никто не читает... Итак. Загружу вас. Мы играем активненько, а еще более активненько рекламим. Поняли? все делаем из нашей ролевой супер-пупер штучку. А...Рекламу осуществлять с ником "Реклама", пароль 1111. Помним, что реклама в ЛС карается=) А так же реклама ОБЯЗАНА быть ВЗАИМНОЙ!!Эмм... еще... У нас на ролке нет людей нетрадиционной ориентации. Все запомнили это? М?

Список администрации
Драко Малфой, Пэнси Паркинсон, Лютик. Главный модер Трейси Дэвис.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер : все только начинается... » Вокзал » Платформа 9 и 3/4.

Платформа 9 и 3/4.

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

...

0

2

Ранним утром на платформе появилась Трейси со своей любимой сумкой.Сзади домовики тянули ее вещи.-Наконец-то-недовольно произнесла девушка и жестом показала "прислуге" куда все нести.Когда домовики трансгрессировали,Трейс присела на лавочку,где ее все увидят и стала ждать кого-нибудь из Слизерина.

0

3

Зевая, и прикрывая рот ладонью, она немного запинаясь шла на платформу и уже успела некоторым маглам сказать пару скверных слов.
Но недовольное настроение, сразу улетучилось в пасмурное небо.
Она увидела на лавке,сидящую Трейси.Подруга из их "неразлучной троицы"
Дэвис?Трейси?Какие люди!-подбежала Торн к ней.
Что же ты на вокзале делаешь в такую рань?

0

4

Скучающая Трейси услышала чей-то голос, на ее радость, этот голос принадлежал Торн Смит, ее подруге из троицы.
-Торн!Замечательно, что это ты, -на лице Трейси появилась улыбка.-Я больше не могу сидеть дома, меня это все угнетает, поэтому пришлось приехать на вокзал пораньше. Девушка хмыкнула,так как "пораньше" оказалось ранним утром.

0

5

Дома психушка на выезде?Так я понимаю-улыбнулась Торн.
А у меня все по старенькому, никакого веселья. чуть или не бюро ритуальных услуг...-грустно проговорила Смит и вспомнила о матери.
Осталось подождать только Пэнси!

0

6

-Что-то подсказывает мне, что Пэнси мы не дождемся-усмехнулась Трейси и посмотрела на небо.Одним щелчком девушка подозвала свою домовую и кинула ей деньги, чтобы та купила вермута.-Тебе купить что-нибудь?Моя дововиха купит.

0

7

Интуиция никогда не подводит-решительно сказала Торн.
Но еще же рано,и утро, а поезд приедет только в 11:00
Лениво посмотрела как и Трейси на небо, и увидела довольно много сов.
как странно, но хотя чему удивляться...Слишком много новостей для волшебников которые живут в Лондоне?
Мне только минеральной воды

0

8

Домовая пришла с вермутом и двумя бутылочками воды.Трейси улыбнулась.-Вермут припасу для Хогвартса-после этих слов девушка спрятала бутылку в свою сумку.На платформе все еще никто не появлялся, что в общем-то удивляло.Трейси не могла понять, какого черта выскочила из дома в такую рань. -Чувствую себя идиоткой,пришла в такую рань-протянула девушка.

0

9

Она немного поежилась от холода, достаточно легко оделась.
В одиночестве скучно сидеть, а вдвоем можно и поболтать и немного померзнуть!-выдавила из себя улыбку,Торн.
Долго придется кого-то ждать, слизеринцы не такие, не выскакивают в самую рань,они наоборот тянут до последнего

0

10

Трейси тоже стало холодновато,еще бы,она была одета лишь в майку,открывающую спину.Девушка снова вызвала домовую с требованием принести теплую кофту.Когда кофта была принесена, Трейси поморщилась,но кофту все же одела. Эти идотки домовихи даже нужной кофты найти не могут...ладно,все равно в моем гардеробе нету таких вещей, в которыхм мне было бы стыдно показаться народу... Девушка зевнула.-Ну да, мы появляемся лишь вовремя. Если бы не моя семейка, я бы последовала этой традиции.-протянула Трейси и жестом показала домовихе, что та пока может быть свободна.

0

11

Пройдя через барьер на платоформу ступила Дафна и немного раздраженно посмотрела на своих родителей,которые привествовали своих знакомых,а потом сказав дочке на прощанье пару слов,при этом мать Даф все таки смогла чмокнуть девушку в щеку, а отец погладил по голове,они ушли,тем же путем,что и оказались на патформе.Девушка тяжело вздохнула и посмотрела на домовика,который катил тележку с чемоданом девушки и клеткой с филином.Даф усмехнулась и осмотрела платформу и увидев своих подруг направилась к ним.Домовик,которому явно было тяжело катить тележку,пыхтя следовал за хозяйкой.
- Bonjour,dame.Comment ça va?
Спросила Дафна и у Трейси и у Торн, и довольно весело посмотрела на обеих девушек,хотя на губах у нее играла загадочная улыбка.Наверное стоит немного сказать о домовике Гринграсс.Он был чист и опрятно одет,точнее закутан в гербовое знамя семьи Гринграсс.Ведь эта семья была довольно древняя и чистокровная на 100%.Домовик был предан семье и никогда не выдавал их тайн или что-либо,да и служил семье Гринграсс довольно долгое время.Его большие уши подрагивали,а темно-голубые глаза смотрели на девушку с обожанием вперемешку с преданностью.И наверное немного о том,что Дафна стала немного говорить по француски, потому как летнии каникулы провела во Франции,где и немного выучила язык.

фраза сказанная Даф:Доброе утро,дамы.Как дела?

Отредактировано Дафна Гринграсс (2007-09-25 00:26:56)

0

12

На платформе появлялось все больше Слизеринцев, что не могло не радовать. Приближалось нормальное утро, поэтому еще и потеплело. Трейси сняла кофту, теперь ее спина снова была открыта и позвала свою домовиху. Девушка кинула домовихе кофту и снова же жестом показала, что с ней делать. -Дафна, доброе утро. Все совсем даже неплохо-Трейси позволила себе улыбнуться.

0

13

-Почему-то я так и думала.
Девушка слегка изогнула одну бровь и насмешливо посмотрела куда-то вдаль.
-А наши любимые грифиндорцы еще не появлялись,чтобы как обычно поумничать?
Даф любила побросаться колкостями со своими недругами,но почему-то не видела свое "любимой троицы" на платформе.
-Без грифоф скучно,хотя...Зато никто воздух не загрязняет.
Сказала девушка и посмотрела на своего домовика,который уселся на чемодан и сидел так.Даф хмыкнула и повернулась к нему.
-Je ne te permettais pas de m'asseoir.Se lève.Mais je te permets de me reposer un peu.
Произнесла девушка с едва слышным английским акцентом.Эльф вздрогнул,встал и виновато посмотрел на хозяйку.Но девушк ане собиралась его наказывать.Ей почему-то нравились эте смешные существа,да и этот же эльф играл за нее на пианино.

Отредактировано Дафна Гринграсс (2007-09-25 13:57:00)

0

14

Она с улыбкой ответила Дафне.
А вот и наши!Привет,родная слизеринка,у меня все хорошо-немного оживилась Торн и сняла кофту.
Как хорошо что потеплело...Радует этот день!
Оглядывая платформу,Робин заметила что еще больше слизиринцев появляются на платформе.

0

15

Трейси посмотрела по сторонам. На платформе появились Хаффлпафцы,парочка ребят из Райвенкло. Не могло не радовать, что Слизеринцев было больше всего. -Действительно, где наша неразлучимая троица.-ухмыльнулась девушка.Трейси хотела быстрее забраться в поезд, так как там она наконец-то сможет отдохнуть :lol: .

0

16

Лютесиа появилась на платформе не слишком поздно и не слишком рано, когда половина народу есть и не все купе заняты, и оглядела народец взгдялом.Разномастная толпа окружила мадам, и все втайне любовались тем, что теперь украшало мантию,уже надетую на ней-значок School Prefect. Поздоровавшись с несколькими знакомыми одной ей людьми,Льорет пошла к вагону, ожидая кого-нибудь...Или чего-нибудь.

0

17

Трейси увидела Лютесиу и приветливо помахала.На улице начало моросить. -Нас наконец-то запустят?-недовольно спросила девушка.Лично я хочу спать, а это можно сделать лишь в поезде... Знаменитой пары Гриффиндорцев все еще не было, что немного расстраивало.Неужели мне будет не над кем смеяться?Чудненько... Девушка накинула свою кофту с капюшоном(ес-сно,капюшон накинула на голову) и посмотрела на остальных.Так как в поезд стали запускать,девушка показала домовихе куда и что нести и направилась в вагон.
-Я займу места,заходите-улыбнулась Трейси.

==Купе №1==

0

18

*прошла через стену в маггловскойй одежде, взмахнула палочкой и все стало на свои места, начала искать купе*
====купе учителей====

0

19

Дафна уголками губ улыбнулась Торн, а потом поыернулась к эльфу и сказала.
-Apporte l'objet et tu peux être libre.
Девушка предпочитала разговаривать с домовиками на французском,который выучила.Она знала,что эльфы плохо его знают или вообще не знают.Хотя Эл,как звали домовика уже приноровился и разбирал несколько слов,поэтому поклонившись эльф покатил тележку к богажному отделению.А Дафна последовала за Трейси в купе, при этом она успела поздороваться с каким-то слизеринцем имени,которого даже не помнила и еще раз бегло осмотреть платформу на присутствие "троицы" и не увидев их вздохнула и зашла в купе.

/Купе №1-/

0

20

Блейз появился на платформе ровно в пол одиннадцатого. Быстро пробежав взглядом по макушкам людей, уже бывших у вагонов, он раздражённо отметил: Как всегда, Малфоя ещё нет. Мистер пунктуальность прибудет ровно по часам. Не найдя никого из знакомых, Блейз решил поискать их по купе. Во всяком случае, это не будет лишним: если никого ещё нет - можно занять купе, а если есть - приятно скоротать время.
>>>Купе №1

0

21

Люциус быстрым шагом шел по перрону. За ним семенил эльф и нес его вещи. Малфой специально решил не заезжать домой - он уже начал уставать от постоянных скандалов, да и разборок в частности. Остановившись у поезда, он велел эльфу положить его вещи в купе и убираться. Оглядевшись, Люциус зашел в поезд, по пути выкидывая свою недокуренную сигарету.

------- Тамбур

Отредактировано Люциус Малфой (2007-09-26 11:25:51)

0

22

Последовав вслед за Трейси и Дафной, она подхватила чемодан, и вошла в купе.
=>Купе 1

0

23

Поезд дернулся и медленно покатился по рельсам, пока еще давая шанс опаздывающим. Все, кто находились в купе почувствовали небольшой толчок - машинист необъяснимо резко начал движение. Что-то упало с багажных полок, первокурсники завизжали, глядя через стекло на машущих отцов и матерей. Медленная скорость поезда позваляла рассмотреть всех, кто находился на платформе и саму 9 и 3/4.

0

24

"Черт, черт, черт, я наверняка опаздываю!" Такие мысли трепыхались в голове юной метаморфини, когда она, сломя голову, почти пролетела сквозь антимаггловский барьер, и расталкивая провожавших своих ненаглядных детишек родителей, и сопровождая это невнятными "Простите, Извините", принялась пробираться по платформе.
Сердце замерло когда она поняла что ее опасения почти оправдались и паровоз уже разводит пары. Едва успев на бегу закинуть свой единственный чемоданчик в багажное отделение, она, запыхавшись, практически в последний момент все таки успела заскочить в тамбур.
>>>Тамбур

0

25

Драко и Пэнси появились на платформе. Поезд уже тронулся с места. Драко в ужасе побежал за ним, таща за собой Пэнси. Сам он запрыгнул в поезд и повернулся к платформе.
Пэнси!давай руку!Он кричал что есть мощи. Протягивал Пэнси руку.ему только не хватало уехать а её оставить здесь.

0

26

О, салазар...
Пэнси протянула руку Драко, поцарапав его своими ногтями (ОСС: прости мну, я нечаянно...) Оказавшись рядом с ним на подножке поезда, пэнси облегченно вздохнула и виновато посмотрела на царапину.
-прости...

0

27

Драко посмотрел на свою поцарапанную руку.
ничего...Равнодушно сказал Драко.
немного щипет и всё...это всего навсего простая царапина!пошли в купе!
===> Купе1

0

28

Себастьян аппарировал на платформу. Поезд уже начинал набирать скорость, но шансы успеть "заскочить" у мужчины были. Вещи как не странно уже были там где им надо быть. Вальмонт схватил ручку одной из дверей и запрыгнул на поезд. Посмотрев на платформу, Себастьян улыбнулся. Только благодаря судьбе и госпоже удаче он успел на поезд.

----Купе учителей и работников Хогвартса

0

29

Поезд покачнулся еще раз и стал набирать скорость. Платформа уже скрылась за поворотом и теперь осталось только ждать приезда в Школу Чародейства и Волшебства!

0

Вы здесь » Гарри Поттер : все только начинается... » Вокзал » Платформа 9 и 3/4.