.....
Купе №1
Сообщений 1 страница 30 из 52
Поделиться22007-09-25 20:18:55
Трейси зашла в купе,где уже лежали ее вещи и даже подушка с пледом, с гербом их семьи, возле окна. Замечательно, она сумела сделать хоть что-то приятное... Девушка снисходительно улыбнулась, чем привела домовую в неописуемый восторг. Решив, что хорошего должно быть много, Трейси села возле окна, облокатившись на подушку и прикрывшись пледом, домовая(все еще на седьмом небе от счастья) тут же поставила перед ней стакан с мартини. Девушка кивнула ей так, чтобы домовая поняла, что она выполнила все хорошо и может идти и взяла стакан(хотя нет, это больше похоже на бокал). Все, что было ей необходимо (всё,но не все) находилось рядом, поэтому Трейси стала ждать остальных.
Поделиться32007-09-25 22:06:07
Даф зашла в купе и увидела своего домовика она удивленно на него посмотрела и спросила.
-Que tu ici fais ?
Довольно грозно спросила девушка.Она привыкла,что все ее приказы исполнються,но увидев дрожь домовика чуть смягчилась.
-Мисс,забыла своего питомца.Элианс принес мисс Гринграсс ее питомца.
Эльф дрожал всем своим маленьеим тельцем и держал в руках змейку,которая извивалась в его руках и грозно шипела.Дафна взяла своего питомца.хотя она знала,что в хогвартс можно привозить сову,жабу или кота,но она не могла расстаться со своим любимцем.
-Bien. Merci. Tu peux être libre
Эльф поклонился и еще раз посмотрев с обожанием на свою хозяйку,исчез с громким хлопком.А Даф села напротив Трейси улыбнулась.
-Я вижу ты хорошо устроилась.
Змейка,которую кстати звали Один в руках Даф перестал шипеть и обвил руку на подобие браслета.
Поделиться42007-09-25 22:12:00
-А как же. Чтобы я и плохо устроилась?Никогда-девушка усмехнулась и подумала про Блейза, которого ждала.-Блейз тоже неплохо устроится,когда придет.-после этих слов,Трейси достала зеркальце и накрасила свои губы светло-розовым блеском. Девушка положила ноги на сидение,так ей было удобнее сидеть.
Поделиться52007-09-25 22:22:31
Открыв дверцу купе, Блейз сразу же заметил Трейси. Как всегда прекрасна,- подумал он и ухмыльнулся. Потом он заметил Дафну.
- Доброе утро,- улыбнулся парень.
Удобно устроившись напротив Трейси, это пока, он многозначительно посмотрел ей в глаза, наклонился и прошептал:
- Привет, красавица,- взглядом показывая, что ожидает определённого привета.
Поделиться62007-09-25 22:32:05
Девушка собиралась лечь поудобнее, но в этот момент в купе вошел ее парень и поздоровался, явно показывая, что ожидает чего-то. Конечно, девушка и сама ожидала чего-то большего, поэтому встала со своего места
-Приветик. Я уже начала думать, что ты решил бросить меня здесь одну.-после этих слов Трейси присела к нему на колени и нежно поцеловала в губы.
Поделиться72007-09-25 22:35:35
-С каких это пор утро у нас доброе?
Насмешливо посмотрела на Блейза, а потом стала смотреть в окно.Ей было скучно.В окружении своих было хорошо,но вот поцапаться было не с кем.В особенности Даф любила доставать Поттера,который еще с 1 курса бесил девушку.Через некотрое время Даф повернулась к парочке.
-Ну вы как голубки.
Девушка улыбнулась.
Поделиться82007-09-25 22:47:38
Поцелуй был нежный и не страстный: всё, как любил Блейз. Он не любил показывать свои истинные отношения в присутствии других людей. Мягкие губы, какие у неё мягкие губы...- пронеслось у него в голове. Однако быстро отдёрнув себя от этих ненужных глупых мыслей, Блейз прервал поцелуй. Обняв девушку, он сказал:
- Бросить тебя одну? - его глаза блеснули.- Это не входило в мои планы, - улыбнулся парень, не высказанное слово "пока" висело в воздухе; он всегда любил держать их отношения в некотором напряжении, это придавало, как он считал, чувствам новизну.
Проведя большим пальцем правой руки сначала по губам девушки, потом по подбородку, а потом спустившись к шее, парень, мягко притянув её к себе, подарил ей ещё один быстрый поцелуй.
Отредактировано Блейз_Забини (2007-09-25 22:49:39)
Поделиться92007-09-25 22:57:44
Когда Блейз провел пальцем по губам Трейси, она улыбнулась. Во всей этой сцене было что-то очень приятное и она расслабилась. Неожиданно для нее самой, Блейз поцеловал Трейс еще раз. Девушке очень понравился последний поцелуй парня, его губы и вообще все. Конечно, все поцелуи были восхитительны. Трейси,решившая подразнить Блейза, сразу после поцелуя встала с его колен. Девушка посмотрела на парня слегка насмешливо, но в то же время так, чтобы он понял, что она готова продолжить. -Дафна, я бы предпочла какое-нибудь другое сравнение.-ответила девушка своей подруге и села на свое место. Интересно, он как-нибудь отреагирует? Трейси улыбнулась Блейзу и стала ждать...
Поделиться102007-09-26 11:02:57
=>Платформа
Присев Торн,хмуро оглядела купе, уже слишком привычный был поезд для нее и закинув ногу на ногу, посмотрела в запотевшее окно.
Не за что не поверю,что время тянется так слишком медленно,не дай бог кто-то растянул...
Достав из кармана пиджака,крошечного по размерам котенка и успокаивающе начала его гладить,визг черного котенка ее раздражал, но ради любимца приходится терпеть и не такое.
Поделиться112007-09-26 17:02:18
Разражённо посмотрев на Трейси чертовка смеет со мной играть!, отвлёкся на только что вошедшую Торн.
- Смит, тебя не учили здороваться?- он посмотрел ей прямо в глаза. Положив правую руку на спинку купейного дивана, почти приобняв Дафну, Забини, оценивающе посмотрев на Гринграсс, проговорил:
- Прекрасно выглядишь. Как прошло лето?- он обваражительно ей улыбнулся.
Что ж, Трейси. Я тоже люблю играть... на публику...
Поделиться122007-09-26 17:50:17
Трейси посмотрела на Блейза уже с некоторым раздражением. Замечательно, он решил мне отомстить...может, выйти из купе...нет, Трейс, перестань, ты же знаешь его... Девушка решила не реагировать на такую "игру" парня и на пару секунд отвернулась к окну. Кому-то могло показаться, что девушка начнет плакать, но Трейси удержалась от этого поступка и снова повернулась к компании. -Блейз, не хочешь мартини?-Трейси даже нашла силы улыбнуться так, как делала это всегда, если была чему-то рада. Зачем ты так со мной играешь?Мы не видились так долго...Трейс, не будь дурой, делай вид, что все хорошо...
Поделиться132007-09-26 17:57:55
-Ты знаешь превосходно,впрочем как и всегда.
Дафна улыбнулась.
-А ты?
Девушка чуть удивленно посмотрела на Блейза,но потом ее губы тронула едва заметная улыбка.
-Блейз,зайка я все понимаю,но если ты приблизишься ко мне еще немного,боюсь мой питомец будет вынужден тебя ужалить.
Улыбаясь сказала девушка и посмотрела в глаза Блейзу.Змейка тихо зашипела и недовольно дернула кончиком хвоста.
-А я вот знаешь ли забыла ядовитая у меня змейка или нет.
Поделиться142007-09-26 20:49:58
Поезд дернулся и медленно покатился по рельсам, пока еще давая шанс опаздывающим. Все, кто находились в купе почувствовали небольшой толчок - машинист необъяснимо резко начал движение. Что-то упало с багажных полок, первокурсники завизжали, глядя через стекло на машущих отцов и матерей. Медленная скорость поезда позваляла рассмотреть всех, кто находился на платформе и саму 9 и 3/4.
Поделиться152007-09-26 22:13:39
Драко и Пэнси вошли в купе и парень увидел много своих друзей.
привет всем...Поздоровавшись Драко сел на одно из свободных мест.его взгляд упал на Дафну. Он подмигнул девушки и улыбнулся.
Поделиться162007-09-26 22:17:38
Пэнс села рядом с Драко, обвела взглядом всех присутствующих.
-привет...- тихо сказала пэнси и громче добавила.
-я не сильна в залечивающих заклинаниях, кто-нибудь - помогите... Что я наделала...Пэнс кивнула на руку Драко.
Поделиться172007-09-26 22:22:07
Я же сказал что это просто царапина!Не выбержал Драко. Он не любил когда с ним нянчутся. Но всё же это маленькой царапиной и назвать нельзя. он спрятал руку в карман и незаметно вытер кровь.
Поделиться182007-09-26 22:23:00
Трейси с благодарностью посмотрела на Дафну. Тут в купе появились еще два человека. Девушка улыбнулась только что пришедшим Драко с Пэнс. -Привет вам.-Трейси была рада,что они отвлекли ее от Блейза. -Я уже думала, вы не придете.Садитесь на мое место.- с этими словами девушка взяла плед и подушку и присела к окну,возле Блейза
Поделиться192007-09-26 22:33:57
-Драко...- Пэнси смотрела на парня с нескрываемым волнением. правда поняв, что ему это не нравится, девушка смогла несколько успокоиться.
Тихо вздохнув, Пэнси достала палочку из сумки, лежащей на багажной полке(ее, видимо, принесли домовики) и, направив ее на руку Драко произнесла заклинание, которое она знала. Ей было не видно, подействовало ли оно, но Пэнс надеялась на лучшее. Взглянув на драко, Пэнси увидела свои засосы на его шее и поправила ему ворот рубашки.
-Трейс, Блейз, Торн, привет..- сказала пэнс, пропуская Дафну. не думайте, что кивок драко в ее сторону пэнс пропустила...ха-ха три раза....
Поделиться202007-09-26 22:52:10
Трейси увидела, что Пэнс пропустила Дафну и улыбнулась. Как всегда, в своем репертуаре... Так как теперь Трейси сидела возле Блейза, положить ноги на сидение у нее не выходило. Девушка улыбнулась Блейзу и просто облокатилась на него,положив голову парню на плечи. -Надеюсь, я тебе не мешаю.-тихо прошептала Блейзу девушка. Трейси было хорошо, не смотря ни на что. Все ее друзья и даже любимый собрались в одном месте. -Ну, как провели лето?-спросила девушка прибывших.
Поделиться212007-09-26 22:57:51
Вошла в купе и оглядела всех . - Здрасте Села на деван , закинула ног за ногу. Блэйз , братик, как ты ? Посмотрела на Блэйза хитрым взглядом . Достала из кармана бутылку красного вина.Кто нибудь будет? Оглядела всех присутствующих с интересным взглядом , налила себе вина и поудобней устроилась на деван.
Поделиться222007-09-26 23:34:44
Даф улыбнулась Драко в ответ.Ее ничуть не смутило,что Пэнси ее пропустила.Ей было сейчас как-то все равно.
-Джен,Драко привет.И тебе привет,Пэнси.
Даф была не втом настроении чтобы цапаться со своими.Она посмотрела на бутылку вина в руках Джен и чуть улыбнулась.
-Я не буду,Джен,но все равно спасибо.
Даф взяла змейку в руки и стала гладить своего питомца по головке,тот тихо зашипел и опять обвил запястье Дафны.
Поделиться232007-09-27 16:02:21
Драко не смотрел на то что делала Пэнси. И он не увидел что она произносила заклинание. Но он это почувствовал. И вдруг закрыл глаза от боли. Место того чтобы выличить рану, Пэнси наоборот сделала такуюже теперь только на другой руке. Он не верил своим глазам. Внимательно и яростно посмотрел на Пэнси.
ну и что это такое???
показал Пэнси свои обе руки.
злится что подмигнул другой....
Улыбнувшись своим мыслям снова внимательно взирал на девушку.
я конешно же понимаю что ты меня не любишь...но не надо же так....
говоря это он не думал.
Поделиться242007-09-27 16:16:39
Холодная ярость захлестнула Паркинсон, но она с такой давно научилась бороться.
И вы только подумайте!!! Я его не люблю!!!!
Виновато, точнее очень виновато Пэнси смотрела на Драко, пытаясь не заплакать от того, что наделала, от того, что ужасно злится, от того, что не знает что делать. Да много от чего... И тут ее посетила святая мысль как все исправить... (Осталось только сказать Слава Салазару....)
Крик Паркинсон был на весь поезд, это точно...
-ТИНА!- это была самая старая и самая преданная домовиха Паркинсон. С легким хлопком она появилась, учтиво поклонившись и пропищала.
-мисс, вы меня звали?
-Быстро устрани!- крикнула на нее Пэнси, указывая на раны Малфоя.
Благо домовиха была понятливой и быстро залечила царапины.
-Ступай...- зло проговорила Пэнси и домовиха испарилась.
Вздохнув, Пэнси уткнулась носом в плечо Драко.
-Нет. просто я слишком глупая... и ничего не умею, Драко... прости меня.. прости.. прости... я люблю тебя, черт возьми, прекрати...- прошептала Пэнси.
ОСС: так, если кто-то что-нибудь сейчас сморозит в мой адрес - вам будет плохо. То, что Паркинсон унижается вас не касается, всем ясно? уйдете в бан, я вам обещаю...
Поделиться252007-09-27 16:23:58
От неожиданного крика Пэнси Драко ещё и подпрыгнул.
ты меня вообще хочешь ещё и заикой на всё жизнь оставить?!ты чё так орёшь то?Но тут увидел эльфа и понял всё. Она залечила ему царапины.
Я мог сам...
Сквозь зубы процедил он.
спасибо...Пэнси тут же положила к нему на плечо свою голову. Драко нкогда не перед кем унижался. а тут она...
да я не подумал!!!ну зачем ты это сказала?!Драко оглядел всех. И конешно же все наблюдали за этим. Он не хотел чтобы его девушку унижали все в Хогвартсе. Он схватил её за руку и вытащил в коридор.
Поделиться262007-09-27 16:40:00
Поезд покачнулся еще раз и стал набирать скорость. Платформа уже скрылась за поворотом и теперь осталось только ждать приезда в Школу Чародейства и Волшебства!
Поделиться272007-09-27 16:57:46
Девушка посмотрела на бутылку вина , махнула рукой , наколдовала хрустальный бокал , налила туда вина и сдела легкий глаток посматривая на окружающих с какимто шармом и блеском в глазах. -Как хотите Сделала очередной глаток и задремала.
Поделиться282007-09-27 17:17:18
Трейси посмотрела на задремавшую Джен. Надо уметь пить красиво... Девушка знала, что Блейз воспринимает свою сестру лишь как раздражающий фактор, поэтому решила не дать назреть какому-нибудь скандалу. Трейси потянулась к губам парня и снова нежно его поцеловала. Готова целовать его вечно... Затем девушка снова кинула взгляд на спящую Джен.-Блейз, может перейдем в другое купе?- Трейси снова прошептала фразу парню на ухо, вместо того, чтобы сказать фразу громко.-Там нам никто не будет мешать... Девушка стала ждать ответа.
Поделиться292007-09-27 17:28:20
Проснулась и с недоумленным но уже трезвым видом оглядела всех присутствующих и тихо прошептала Ой... асперин ...голова
Поделиться302007-09-27 17:46:52
Дафна даже не обратила внимания на разговор Пэнси и Драко.Сейчас ее как-то все мало волновала кроме самой себя.Девушка смотрела в окно и гладила своего змея по головке.Дафна поправила свои локоны и посмотрела по сторонам.Ей стало скучно и ничего лучше,чем порисовать ей в голов уне пришло.
-Эл.
Негромко сказала девушка и перед ней появился домовик.
-Принеси мой блокнот и карандаш.И немедленно.Домашние дела подождут.
Эльф поклонился и исчез с негромким хлопком,а потом стаким же хлопком появился минуты через две.Он протянул Даф блокнот и карандаш.
-Свободен.
Эл еще раз поклонился и исчез.А девушка открыла свой блокнот и перелестнув несколько страниц стала рисовать необращая ни на кого внимания.