..............
Купе №2
Сообщений 1 страница 30 из 48
Поделиться22007-09-26 20:51:41
Поезд дернулся и медленно покатился по рельсам, пока еще давая шанс опаздывающим. Все, кто находились в купе почувствовали небольшой толчок - машинист необъяснимо резко начал движение. Что-то упало с багажных полок, первокурсники завизжали, глядя через стекло на машущих отцов и матерей. Медленная скорость поезда позваляла рассмотреть всех, кто находился на платформе и саму 9 и 3/4.
Поделиться32007-09-27 16:40:29
Поезд покачнулся еще раз и стал набирать скорость. Платформа уже скрылась за поворотом и теперь осталось только ждать приезда в Школу Чародейства и Волшебства!
Поделиться42007-09-28 19:50:17
Теодор Нотт как всегда не мог найти нормального купе для столь одиннокой,но наглой личности.Он толкал и Слизеринцев и Грифиндорцев,много кого,но всё-таки(трудом больших усилий) нашёл купе.Он сел и начал тупо смотреть в окно.
-Что ж..ещё один год,Тэо-сказал он всё ещё не сводя глаз с мелькающих деревье-отметим...
В руке появилось огневиски и Нотт не спеша пригубил его.
Поделиться52007-09-28 20:06:51
В наглую впёрлась в купе..что-то крикнув пятикурсникам на подобе "Вы чё тут встали..Звезда в шоке..."
Джойс вошла в купе и даж не посмотрев,кто в нём есть..Девушка кинула свой багаж прям на проходе и разлеглась на сиденье положив ногу нагу...Джойс повернула голову и заметила Нотта..
-Вау..Теодорчик...матушки бабуси..это ти..не узнала мАя ...наглость тя..-я усмешкой сказала Джойс..Главное отличие Джойс от брата,то что ДракошкО..был гордым,а Джойс нет...Короч девушка пофигистка..
-ну что рассказывай,как ты...жив или нет..-как всегда в своём репертуаре сказала Джойс
Отредактировано Joise Malfoy (2007-09-28 20:07:28)
Поделиться62007-09-28 20:12:13
ОСС:
ДракошкО
Джойс... тебе плюс... *ржет*
Поделиться72007-09-28 20:17:32
Джойс... тебе плюс... *ржет*
оос:хех
Поделиться82007-09-28 20:18:02
Парень даже не отреагировал,когда кто-то нагло вторгся в купе,он чуть лениво приподнял бровь и расплылся.
-Здраствуй Джойс-сказал он кладя бутылку на сиденье-я жив?да вроде не похоже...дышу то я так дышу...
Парень чуть вздохнул грустно,но тут же улыбнулся.Он был откровенно рад,что с сестрой не было и брата,а то ему бы пришлось покинуть помещение, и вообще Тео считал,чем меньше общения тем лучше для него.
Поделиться92007-09-28 20:23:12
Из под лобья Малфой взглянула на Нота..
-Тео..ты заболел...у тя нет температуры..-нагло сказала девушка...и улыбнулась..
-Я тебя не узнаю,после лета ты какой то...эм..раскисший слизняк..вот...
Джойс взгялнула на лежащую рядом бутылку...
Пить мньше надо...хм..
Девушка валялась на сиденье и глазела в потолок...
Поделиться102007-09-28 20:43:00
-После лета?А у меня его и не было...-сказал он с нажимо-моего отца посадили в Азкабан...и всё из-за этого...Поттера...
И её отец тоже хорош,мой старик бы не за что не вспомнил про этого Лорда,если бы...
Он сделал ещё большой глоток виски.Он не обиделся на Джойс из-за того что она назвала его слизняком,посольку он знал её непосредственный характер...но если бы ему это сказал кто-нибудь другой,то лучше тому человеку убегать.
Поделиться112007-09-28 20:50:38
Джойс взглянула на Тео...
Поттера?Ой фу....ненавижу..этого морального урода...-с некой ухмылкой сказала Джойс...Девушка не стала ничего спрашивать про его отца,потому что она понимала,как это было тяжело...
Джойс никогда не жалела людей,а только могла сочуствовать..
Беднажка...И хватит пить...И пить одному..не положено..-уже наглО сказала Джойс и снова устремила свой взгляд в потолок...
Поделиться122007-09-28 21:05:00
Зашла и тихо сказала -Здрасьте..Плюхнулась на сиденье и наколдовала себе слив.пива.
Поделиться132007-09-28 21:08:23
-Моя Ненависть к Поттеру может сравнится с ненависть к твоему брату акробату-сказал он ставя вторую бутылку перед Джойс-так что они два сапага пара...
Тео ухмульнулся своему сравнению,чёрные,точно бездна глаза недобро блестнули,тут зашла какая-то знакомая Тео девушка,он как и следовала мужчине из аристократических семей только и смог это поздороваться.
-Привествую-сказал он вкрадчиво.
Поделиться142007-09-28 21:11:41
Theodore Nott
-Меня зовут Лили, чтоб вы знали, мистер.Откинула волосы со лба и отхлебнула из бутылки.
Поделиться152007-09-28 21:12:40
-Да лан я его тоже не люблю...и постоянно достаю..А вот он бяка кричит на мну...Козла блин..
С усмешкой сказала Джойс и поглядела на Ноота,а потом взгляд перевела на бутулку..
Вау..какой ты догадливый....Взяла бутулку и сделала несколько глотков..
Взгляд девушки упал на Лили
О здаров...какими копытами...
В своём репертуаре сказала Малфой
Поделиться162007-09-28 21:17:13
Лениво повернула голову в сторону Джойс.-Млин скучно очень..я се всю жопу от сидела.Поскорее бы приехать..Взглянула в окно и снова отхлебнула из бутылки.
Поделиться172007-09-29 19:35:11
Нотт изогнул одну бровь как всегда в свойм пафосном стиле.
-Теперь буду знать,мадам-сказал он чуть улыбаясь,но тут же изменил выражение лица,будто незнание её имени для него было важнее чего-либо на свете.
Тео чуть вздохнул,его всё ещё било недовольство ко всему.
Я убил бы...кого-инбудь сейчас...
-Славу богу,что кроме Грифиндорцев кто-то разделяет мою позицию-улыбнулся он
Поделиться182007-09-29 19:50:16
Трейси практически ворвалась в купе. Девушка надеялась, что оно свободно, но оказалось, что надежды были напрасны. Решив принести свои извинения (если это Слизеринцы) или поссориться с обитателями купе, Трейси подняла глаза и увидела своих.
-Тео, привет.- девушка приветливо улыбнулась парню и села возле него.-Давненько не виделись.Как дела?
Трейси решила, что может себе позволить немного поболтать с теми, кого давно не видела.
Поделиться192007-09-29 19:59:09
Тео зевнул,разговор с людьми ему никогда не проносил удовольствия,да и вобщее он любил вообще посидеть один,качаться на кочелях,играть на гитаре,целоваться...
Вот ведь чёрт...
Невесёлые мысли юноши прервал неожиданный грохот сбоку.
-Трейси,привет-привет-гадко улыбаясь,чуть не пропел он-у меня дела идут вроде...нет,вру,они в застое,а у тебя надеюсь лучше?
Поделиться202007-09-29 20:05:10
Трейси поправила волосы, спавшие ей на лицо и усмехнулась. Нотт как всегда в своем репертуаре... -Да,дела у меня получше.- девушка решила, что не даст выбить себя из колеи. -Впрочем, дела у меня всегда идут совсем неплохо. Довольная своим ответом, Трейси улыбнулась парню. Что меня сюда занесло?Я хочу романтики...тут же я ее вряд ли получу...
Поделиться212007-09-29 20:13:43
-О,это радостно-сказал он блестнув глазами,краешки губов чуть содрогнулись от ухмылки,которая стала ещё больше,парень уже разучился по-настоящему улыбаться-впрочем приедя в школу у меня дела тоже должны поправится,посколку дома мне и не так уж фортило...
Тео чуть сжал губы,что они стали одной сплощной линией.
Мать постоянно доставала,ну что тут такого что я не стремлюсь пойти по стопам тупого отца...Пожиратели-пожиратели,ты должен отстаять чистоту крови...я хочу просто быть свободным...
Поделиться222007-09-29 20:24:05
-Да, в Хогвартсе дела поправляются у всех.- когда парень заговорил про школу, Трейси вспомнила свой дом и родителей. Нет, ее не доставали, все лето ей практически ничего не говорили. Она и родители давно стали чужими людьми и иногда это очень разочаровывало девушку. -Чем занимался летом? Да и вообще. Нашел себе девушку?
Трейси посмотрела на Тео. Салазар знает сколько мы знакомы... Девушка достала из сумочки расчестку и расчесала волосы, чтобы они не спадали на лицо.
Поделиться232007-09-29 20:37:30
Джойс лежала на сиденье и постоянно хмыкала себе под нос..Вдруг взгляд упал на Дэвис..
Ну да конешно со мной здароваться не надо....Совсем детка зазвездилась..Джойс снова хмыкнула,чуть громче...и язвительно сказала..
О Салазар...Дэвис...я прям такая незаметная..прям мля...серая мышка...В своём репертуаре сказала Джойс...
Поделиться242007-09-29 20:46:12
Трейси повернулась и посмотрела на Джойси. -Вообще-то, если Мисс-я-прям-такая-незаметная, не видела, то я еще на платформе с ней поздоровалась.-ехидно произнесла Дэвис. Девушка не хотела ни с кем ссориться, но чувствовала, что это желание продлится недолго. Что ты тут забыла? Романтики хотелось, так бери Нотта или Блейза, или обоих....нет, второго, т.к вы вроде как пара... и уходи. Трейси посмотрела на Джойси с некоторым презрением. Вообще, Трейс и Джойси ладили совсем неплохо, но сегодня девушку раздражало поведение знакомой. Трейси встала и повернулась к Тео. -Тео, если хочешь, приходи в первое купе-после этих слов девушка быстро ушла.
==Купе№1==
Поделиться252007-09-29 20:55:39
Даф шла купить себе конфет и заглянув во второе купе и увидев Тео и Джойс.решила зайти поздороваться.Девушка зашла внутрь и улыбнулась.
-Привет,Тео!Привет,Джойс!.Как лето провели?
Дафна села на свободное место.
Кокгда же мы приедем?Уже надоело в поезде околачиваться.
Девушка поправила прядь волос и бросила беглый взгляд в окно.
Поделиться262007-09-29 21:40:16
-Может быть и приду-сказал он чувствуя осадок в горле,когда девушка развернулась-а может и нет...
Буду я как собака ручная за кем-то бегать...угу...
Тео улыбнлуся небольшой переплки Джойс и Трейс,его вообще такие вещи очень веселили,он расплылся в злобной ухмылке.
Да уж...если бы они ещё подрались...
Мыли прервал приятный жинкский голос.
-Даф,Привет-слабо отозвался Теодор-лето...новернео плохо...
Как я устал это посторять ей богу...
Поделиться272007-09-29 22:12:24
-Не повезло.Ну а ты как рад возвращению в любимую школу?
Девушка улыбнулась и и погладила своего змея, который тихо зашипел,но потом успокоился.
-Скорей бы приехать.А то надоело в поезде торчать.
Не к кому не обращась сказала Дафна.Это были скорей мысли в слух.
Поделиться282007-09-29 22:19:34
Льорет вошла в купе, не утруждая себя стуком и просьбой о разрешении входа.
-Переодеваемся, товарищи, в форму. Через час приедем.
Лютик подмигнула Нотту, весело посмотрела на Дафну и стибрила кусочек шоколадки, бесхозно валявшейся на столе.
-ВСЕ ПЕРЕОДЕВАЕМСЯ В ФОРРРРМУ!!!!
Выйдя из этого купе, Льорет пошла в следующее, лелея мечту стать директором Хогвартса лет через двести.
Поделиться292007-09-29 22:21:28
Тео не очень и добрым взглядом посмотрел на змеюку в руках девушки,он вообще не любил животных и других ползичих,кусачих и ползующих гадов.
-Я очень рад,что еду...так рад,что потихоньку спиваюсь-сказал он поднимая бутылку на уровень груди.
Прекрасно...
-Да,тут просто жарища...не поезд,а парилка.-подтвердли Нотт не очень и радостно.
Поделиться302007-09-29 22:27:01
-Спиваться ненужно.Не к чему хорошему это не преведет.Лучше потом всем факультетом отметим приезд в Хог
Даф улыбнулась.
-О точно в форму нужно переодеться!Ладно Тео еще увидися.Я еще может загляну к вам в купе.
Девушка подмигнула парню и вышла из купе.
/тамбур-/