Гарри Поттер : все только начинается...

Объявление

...Гарри Поттер: все только начинается....
Дата/время

1 сентября 1997 года. Вечер

Действия в игре:Поезд подъезжает, закругляемся там со всем=)

Чаво? Не, ничего) Гости, регимся=)Крик души(аФФтар Лютесиа):Ребята, нет Гриффиков!А ну всем в Грифф!И второй: мистер Малфой видимо меня нагло оставил наедине с самой собой...

Конец? или начало? Начало... Это определенно только начало... И мы наплевали на канон... Мы уважаем маму Ро, но не простим ей того, что она написала... И вопрос, который меня мучает - НА КОМ женился Драко Малфой? В этом чертовом эпилоге не указано...

Обьявления:

Эта еб*ная таблица готова - прошу любить и жаловать=) Итак. Я не помню что я там писала... ай*махнула рукой*, все равно никто не читает... Итак. Загружу вас. Мы играем активненько, а еще более активненько рекламим. Поняли? все делаем из нашей ролевой супер-пупер штучку. А...Рекламу осуществлять с ником "Реклама", пароль 1111. Помним, что реклама в ЛС карается=) А так же реклама ОБЯЗАНА быть ВЗАИМНОЙ!!Эмм... еще... У нас на ролке нет людей нетрадиционной ориентации. Все запомнили это? М?

Список администрации
Драко Малфой, Пэнси Паркинсон, Лютик. Главный модер Трейси Дэвис.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Купе №2

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Я что стал таким противным,что все наровят улизнуть от меня...
Тео нервно прошипел что-то невнятное.Он резко застегнул пуговицы на своём пиджаке и поправил чёлку,которая сползла ему на глаза.
-К чёрту форму-сказал он вслед девушке,но всё таки достал свою мантию и накинул поверх одежды-когда приедем я её сразу сожгу.
С этими словами Тео обвёл взглядом сидящих девушек и решил,что бы не мешать им переодеваться выйти в тамбер.
Курить...
===Тамбур

0

32

Джойс была пофигисткой и когда ей хамили,то она могла так обоср*ть человека,так чтобы уши отвисли...Но щас ссорится с такой выскочкой,как Дэвис она не хотела...Когда Трейси говорила что-то Джойс,то Джойси такое лицо,как будто её щас стошнит слизняками...Когда Дэвис ушла Джойс скорчила ей рожу и показала фак...
о господи Дэвис я прям дрожу...
Джойс втала и вышла в другое купе..

----купе №1

0

33

Улыбнулась и медленно стала переодеваться.Всё как и раньше))Меня никто не замечает...Раньше это было классно, но теперь как-то хреново уже..Нахмурилсь, допила пиво и вышла в тамбур.
=>Тамбур

0

34

Постучала , затем заглянула в купе  -Простите никто не видел змею ? Дафна потеряла змею ,точней я ее потеряла но это уже не важно Джен осмотрела купе и не обноружила змею ,вздохнула и ушла. \Купе № 4\

0

35

Зашла, плюхнулась на диван.Глаза немного повлажнели.Чтож со мной такое...Почему я немогу найти человека, которого люблю....

0

36

Зашел, улыбнулся сидящей девушке и плюхнулся на диван.ПриветСнова улыбнулся. Наколдовал себе огневиски.

0

37

-Здраствуйнемного успокоилась-Меня зовут Лили..если что..Посмотрела в окно.

0

38

Майк, оч приятноулыбнулся и отпил из бутылки.

0

39

Улыбнулась в ответ.никогда не стоит отчаиваться....)))

0

40

------- Купе №1
Миневра постучалась и вошла. Посмотрела на всех присутсвуйщих улыбнулась
Надеюсь я вам не помешала? - спросила и ушла
------- Коридор

Отредактировано Миневра МакГонагл (2007-10-05 22:31:16)

0

41

-Вот видишь, похоже мы единственные ведём себя хорошо)сказала вслед директору и снова улыбнулась. Сейчас ей было так легко как никогда не было.

0

42

Вошла в купе,столкнувшись с Макгонагл. Поздоровалась, окинув ту презрением.
Всем привет,дорогие.
Кинула сумку на сиденье,уселась рядом, закинула ногу на ногу.
как прошли каникулы?
Ирони4но улыбнулась.

А НУ ИЗБАВЛЯЙСЯ ОТ ПРИВЫЧКИ Ч ЗАМЕНЯТЬ!!!*ЛютеГ*

аааа=)))))))я постараюсь)))))))))

Отредактировано Валерия Лавли (2007-10-09 21:46:08)

0

43

Всем привет сказала Амели и вошла в купе
Как поживаете? произнесла она это как будто не было разницы то что она из Гриффиндора, а те кто в купе из Слизерина
Что молчите?Языки проглотили?

0

44

Усмехнулась
Привет. Купе ошиблась?
Сказала с иронией и тем не менее невинно моргая глазками.

0

45

*достала школьную форму, одела прямо на юбку и блузку, застегнула и повязяла слизеринский шарф. Сняла с волос свою змейку Зит и стала с ней играть. *

Отредактировано Валерия Лавли (2007-10-09 21:57:21)

0

46

Все еще стоя в дверях и не торопясь уходить она сказала:
Я не могу найти никого из Гриффиндора без страха сказала Амели Вы никого не видели?Или не знаете в каком купе они?

Отредактировано Амели Ленгли (2007-10-10 14:50:42)

0

47

Амели Ленгли
Не знаю в каком купе,но как видишь не в этом.
Продолжает играть со змеей, не обращая никакого внимания на Амели.

0

48

Хогвартс-Экспрес начинает замедлять ход. Он остановился и все дети, собирая свои вещи, должны идти на платформу!

0