Гарри Поттер : все только начинается...

Объявление

...Гарри Поттер: все только начинается....
Дата/время

1 сентября 1997 года. Вечер

Действия в игре:Поезд подъезжает, закругляемся там со всем=)

Чаво? Не, ничего) Гости, регимся=)Крик души(аФФтар Лютесиа):Ребята, нет Гриффиков!А ну всем в Грифф!И второй: мистер Малфой видимо меня нагло оставил наедине с самой собой...

Конец? или начало? Начало... Это определенно только начало... И мы наплевали на канон... Мы уважаем маму Ро, но не простим ей того, что она написала... И вопрос, который меня мучает - НА КОМ женился Драко Малфой? В этом чертовом эпилоге не указано...

Обьявления:

Эта еб*ная таблица готова - прошу любить и жаловать=) Итак. Я не помню что я там писала... ай*махнула рукой*, все равно никто не читает... Итак. Загружу вас. Мы играем активненько, а еще более активненько рекламим. Поняли? все делаем из нашей ролевой супер-пупер штучку. А...Рекламу осуществлять с ником "Реклама", пароль 1111. Помним, что реклама в ЛС карается=) А так же реклама ОБЯЗАНА быть ВЗАИМНОЙ!!Эмм... еще... У нас на ролке нет людей нетрадиционной ориентации. Все запомнили это? М?

Список администрации
Драко Малфой, Пэнси Паркинсон, Лютик. Главный модер Трейси Дэвис.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Купе №1

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

С пониманием посмотрела на Дафну , чуть улыбнулась понимая ,что Даф чувствует . Посмотрела в окно и заплакала , заплакала от своих чувств , но несмотря на то ,что плакала , улыбнулась ,вытерла слезы , и начала писать стихи в своем блокноте. Стихи про грустную любовь . Дафну не трогала ,ведь знала ,что чувствуешь  в такие минуты , но иногда нужно внимание. Девушка положила блокнот и подошла к Дафне.  -Я понимаю Даф, из за чего ты такая грустная но говорить не буду , я сама испытываю то же чувство ,поверь я не ошибаюсь ведь знаю о чем я говорю.

0

32

P.S. Типа я тут уже сидела))

Взяла блокнотик, стала рисовать в нём странные рисунки. Её волосы как всегда торчали в разные стороны, на глазах следы подтёкшей туши. Её никто не замечал, и ей это нравилось. Она никогда не любила привлекать к себе внимание.Исписав весь блокнотик, она достала из кармана помявшийся Марс и принялась с наслаждением есть его.

0

33

Лютик вломила в купе не обращая внимая на тех, кто в нем сидели ,но замечая тех, кто ей был близок и дорог и с кем она дружила.
-Буэнос диас, Трейси и Пэнси...Хех-хекс, как вам моя рифма,кексы?Прошу любить...и не жаловаться!
Льорет без зазрения пожвинула чью-то сумку, лежащую на кресле и нагло занимавщуу сидение и уселась, созерцая слизеринцев.
Какая зараза определила меня не на Гриффиндор,м?
В голову пришла идиотская мысль, но Льорет беспечно улыбалась, пожирая шоколадку в одно горло и никого не угощая.
Потом до девицы дошло, что Паркинсон тут нетуть.
Старею..М?
Ее взгляд упал на Блейза, как не странно, заседавшего рядом с Трейси.
-Пардон,старина, воть слона-то я и не приметила...Как жизнь, друг мой?
Хлопнув Блейза по плечу, она посмотрела на Джен,его сестру, пившую вино.
-Джен, ты бы поберегла печенку...Рановато,дорогая, в семнадцать лет хлестать спирт,м?
Льорет ухмыльнулась,пожирая шоколад.

0

34

Девушка посмотрела в окно , затем оглядела всех окружающих , встала и ушла в другое купе

0

35

Лил надоело сидеть, она встала и вышла из купе.

0

36

Дафна удивленно посмотрела на Джен и закрыла блокнот.И посмотрела в окно.
Интересно,что я ощущаяю?Пустоту?злобу?Я сама толком не разобралась в своих чувствах,а она так легко сказала,что знает что я чувствую.
Девушка встала и вышла из купе вслед за Джен намереваясь ее найти.

0

37

Льорет презрительно посмотрела на Слизеринок, строивших из себя невесть что:то они гламурные, то сволочные, то нежные, то аристократичные...
Им явно нужен психиатр.
Люти посмотрела на них, и кивнув тем,кто остался в купе, пошла в отдельное.

====Купе 5

0

38

Трейси поцеловала Блейза еще раз. -Блейз, я пойду, прогуляюсь.Приходи-девушка прошептала это парню.Вообще,она собралась найти пустое купе,поэтому при выходе подмигнула Блейзу.
==Купе№2==

0

39

Девушка вернулась к Блейзу. -Кажется,мы теперь одни. Трейси поцеловала парня и стала прошептала -Можем заняться чем только захочешь.. Трейс накрасила губы блеском и села к Блейзу на колени.

0

40

-ВСЕЕЕМ ПЕРЕОДЕТЬСЯ В ФОРМУУУУУ!!!
Льорет не стучалась в купе, лишь бесстыдно входила, говорила и шла дальше, думая о своем.
-Трейси, Блейз...
Льорет хмыкнула, подмигнула им и пошла по коридору, разгоняя малышню.

0

41

Когда Лютиция вошла в купе, Трейси лишь повернулась к подруге. Постучалась бы,что ли... Вскоре, староста подмигнула обоим и ушла. -Ну что, Блейз, переоденемся?- с этими словами девушка сняла с себя майку. Трейси посмотрела на парня и подмигнула.

0

42

Трейси Дэвис
:lol:  как же ты стараешься, подруга :lol:

0

43

Пэнси Паркинсон
делать нечего,вот и стараюсь :lol:

0

44

ООС: Хватит флудить. Пэнс, меня соблазняют, умело так соблазняют.

Блейз оценивающе посмотрел на свою девушку. Умеет себя подать
- Переоденемся?- Блейз поднялся и, схватив девушку за талию, притянул к себе.- Или займёмся чем-то поинтереснее?- прошептал он ей в губы.
Пройдясь языком сначала по нижней губе, потом по верхней, как бы дразня девушку, парень перешёл к более решительным действиям. Ворвавшись в этот горячий и желанный рот, его язык начал нежно ласкать нёбо и её язык, изредка проходя по дёснам. Руки между тем, поглаживая спину, медленно спускались к ягодицам. Блейз явно хотел чего-то большего, чем поцелуй.Но... Неожиданно он отстранился.
- Нам понадобится больше времени, чем у нас есть сейчас. Продолжим в пастели, милая.
И, целомудренно поцеловав девушку, Блейз достал из чемодана свою форму.
Я её хочу... - билось у него в голове. Блейз неторопясь сменил свою рубашку на школьную белую, надел галстук и положил на диванчик мантию с символикой факультета.

0

45

Трейси подошла к Блейзу, отвечая на его поцелуй. Руки парня приятно поглаживали спину, опускаясь все ниже и ниже. Трейси стала целовать Блейза в шею, губы, ожидая продолжения, но...неожиданно ее любимый отстранился. Чудесно... подумала Дэвис и улыбнулась. -Ну что же, позже, так позже...- девушка подмигнула Блейзу и полезла в чемодан, чтобы достать школьную форму. Первым делом Трейси одела белую, школьную рубашку, затем накинула школьную мантию, а джинсы сменила на короткую черную юбку. Единственное, что осталось в ее наряде неизменным- это босоножки на шпильке. Когда девушка переоделась, она посмотрела на Блейза у улыбнулась еще раз. -И чем же мы займемся, до прибытия в Хогвартс?-Трейси улыбнулась любимому и села к окну.

0

46

Блейз_Забини написал(а):

ООС: Хватит флудить. Пэнс, меня соблазняют, умело так соблазняют.

Хачу и флужу. Я везде флужу. и меня за это ругают. а я все равно флужу. меня банят, но я продолжаю флудить везде, где могу. Воть. :P

0

47

ООС: Пэнс, я тебя обожаю :D кто это тебя банит?а главное, как? :lol:

0

48

------Тамбур
Директриса вошла в купе, увидев, что здесь все впорядке ушла
------ Купе №2

0

49

Проводив мрачным взглядом Минерву МакГонагл, Блейз повернулся к Трейси.
- Чем займёмся? Может ты хочешь мне рассказать, как прошло твоё лето?- он вопросительно изогнул бровь. Хотя, честно говоря, сейчас ему меньше всего хотелось говорить. Он посмотрел в окно и заметил, что они уже подъезжают. Скорее бы Хогвартс, я уже так по нему соскучился. Интересно, мы устроим сегодня вечером праздничную пирушку?
- Трейси, Пэнси ничего не говорила насчёт сегодняшнего вечера?

0

50

Трейси посмотрела на новую директора с некоторым презрением. Какого черта она к нам врывается.... Девушка настолько погрузилась в свои мысли, что аж вздрогнула, когда услышала вопросы Блейза. -Как прошло мое лето? Вроде неплохо.- большего Трейс сказать не смогла, поэтому просто посмотрела на потолок купе. Больше всего девушке хотелось оказаться в Хогвартсе, на мягком зеленом диване в их гостинной и пить мартини. -Нет, Пэнс ничего не говорила про пирушку. Она вообще почти не говорит, когда находится с Драко, но мы обязательно отпразднуем возвращение.- Трейси улыбнулась парню и достав блеск, накрасила губы.

0

51

Хогвартс-Экспрес начинает замедлять ход. Он остановился и все дети, собирая свои вещи, должны идти на платформу!

0

52

Трейси поднялась со своего места. -Ну что же, нам пора.- девушка улыбнулась Блейзу и накрасила губы. Наконец-то мы окажемся в Хогвартсе... Вещи Трейси даже не собиралась брать, их отнесут на место домовики. Девушка направилась на платформу.
==Платформа. Карета Слизерина==

0