Гарри Поттер : все только начинается...

Объявление

...Гарри Поттер: все только начинается....
Дата/время

1 сентября 1997 года. Вечер

Действия в игре:Поезд подъезжает, закругляемся там со всем=)

Чаво? Не, ничего) Гости, регимся=)Крик души(аФФтар Лютесиа):Ребята, нет Гриффиков!А ну всем в Грифф!И второй: мистер Малфой видимо меня нагло оставил наедине с самой собой...

Конец? или начало? Начало... Это определенно только начало... И мы наплевали на канон... Мы уважаем маму Ро, но не простим ей того, что она написала... И вопрос, который меня мучает - НА КОМ женился Драко Малфой? В этом чертовом эпилоге не указано...

Обьявления:

Эта еб*ная таблица готова - прошу любить и жаловать=) Итак. Я не помню что я там писала... ай*махнула рукой*, все равно никто не читает... Итак. Загружу вас. Мы играем активненько, а еще более активненько рекламим. Поняли? все делаем из нашей ролевой супер-пупер штучку. А...Рекламу осуществлять с ником "Реклама", пароль 1111. Помним, что реклама в ЛС карается=) А так же реклама ОБЯЗАНА быть ВЗАИМНОЙ!!Эмм... еще... У нас на ролке нет людей нетрадиционной ориентации. Все запомнили это? М?

Список администрации
Драко Малфой, Пэнси Паркинсон, Лютик. Главный модер Трейси Дэвис.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Пэнси

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

Паркинсон села на кровати и, приложив руку ко лбу, нащупала палочку. Взмахнув ею, и тем самым открыв в комнате шторы, Пэнси улыбнулась.
Сегодня я наконец увижу Драко... Наконец снова увижу Мэнор... Если бы Элоиза не утащила меня почти на все каникулы в эту Францию, то... - Пэнси как обычно мысленно хаяла свою мать Элоизу, которая, к слову, стояла за дверью и намеревалась войти в комнату "любимой" дочери. Услышав шум, Пэнси взмахнула палдочкой еще раз и дверь отворилась. на пороге стояла Элоиза и смотрела на рукав новенького платья. и что-то бурчала под нос. Подняв глаза на дочь, Эльз кивнула ей в знак приветствия и бросила ей.
-Тебе сегодня в хогвартс. -Пэнси вопросительно подняла брови.
-Ты считаешь, я могла это забыть? Элоиза ничуть не смутилась.
-Нет. Я считаю, что тебе нужно собираться. Развернувшись, мать ушла, а Пэнси сжала руки в кулаки и крикнула на все комнату.
-РИНА!-Громкий хлопок возвестил о прибытии домовихи.
-Собери мои вещи. И отправь в Хогвартс-экспресс. Я отправляюсь в Малфой-Мэнор.Паркинсон встала, нанесла свой обычный макияж, одела легкое черное платье, влезла в лодочки и, повернувшись на каблуках, трансгрессировала в Мэнор.

0