...
Комната Пэнси
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22007-09-20 18:01:53
Паркинсон села на кровати и, приложив руку ко лбу, нащупала палочку. Взмахнув ею, и тем самым открыв в комнате шторы, Пэнси улыбнулась.
Сегодня я наконец увижу Драко... Наконец снова увижу Мэнор... Если бы Элоиза не утащила меня почти на все каникулы в эту Францию, то... - Пэнси как обычно мысленно хаяла свою мать Элоизу, которая, к слову, стояла за дверью и намеревалась войти в комнату "любимой" дочери. Услышав шум, Пэнси взмахнула палдочкой еще раз и дверь отворилась. на пороге стояла Элоиза и смотрела на рукав новенького платья. и что-то бурчала под нос. Подняв глаза на дочь, Эльз кивнула ей в знак приветствия и бросила ей.
-Тебе сегодня в хогвартс. -Пэнси вопросительно подняла брови.
-Ты считаешь, я могла это забыть? Элоиза ничуть не смутилась.
-Нет. Я считаю, что тебе нужно собираться. Развернувшись, мать ушла, а Пэнси сжала руки в кулаки и крикнула на все комнату.
-РИНА!-Громкий хлопок возвестил о прибытии домовихи.
-Собери мои вещи. И отправь в Хогвартс-экспресс. Я отправляюсь в Малфой-Мэнор.Паркинсон встала, нанесла свой обычный макияж, одела легкое черное платье, влезла в лодочки и, повернувшись на каблуках, трансгрессировала в Мэнор.