Гарри Поттер : все только начинается...

Объявление

...Гарри Поттер: все только начинается....
Дата/время

1 сентября 1997 года. Вечер

Действия в игре:Поезд подъезжает, закругляемся там со всем=)

Чаво? Не, ничего) Гости, регимся=)Крик души(аФФтар Лютесиа):Ребята, нет Гриффиков!А ну всем в Грифф!И второй: мистер Малфой видимо меня нагло оставил наедине с самой собой...

Конец? или начало? Начало... Это определенно только начало... И мы наплевали на канон... Мы уважаем маму Ро, но не простим ей того, что она написала... И вопрос, который меня мучает - НА КОМ женился Драко Малфой? В этом чертовом эпилоге не указано...

Обьявления:

Эта еб*ная таблица готова - прошу любить и жаловать=) Итак. Я не помню что я там писала... ай*махнула рукой*, все равно никто не читает... Итак. Загружу вас. Мы играем активненько, а еще более активненько рекламим. Поняли? все делаем из нашей ролевой супер-пупер штучку. А...Рекламу осуществлять с ником "Реклама", пароль 1111. Помним, что реклама в ЛС карается=) А так же реклама ОБЯЗАНА быть ВЗАИМНОЙ!!Эмм... еще... У нас на ролке нет людей нетрадиционной ориентации. Все запомнили это? М?

Список администрации
Драко Малфой, Пэнси Паркинсон, Лютик. Главный модер Трейси Дэвис.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостинная

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

...

0

2

*Раздался довольно громкий стук каблуков по лестнице, и, спустя пару минут, в гостиную вошла Цисса. Она окинула педантичным взглядом помещение и фыркнула*
Совершенно эти эльфы распустились, управы на них не найдешь!
*Она прошествовала к большому уютному дивану и, со стоном, опустилась на мягкое сидение. Голова гудела, мысли кружились в диком танце, но ничего путного не думалось. Подозвав эльфа, она приказала принести ей чай с ромашкой и, устало вздохнув, прикрыла глаза*

0

3

Хлопок. Заклятие от нежелательной трансгрессии заработало на манер маггловского звонка, впустив девушку внутрь - как никак она здесь не редкий гость.
Ну... могло бы вообще не сробатывать... вконце-концов я желаю когда-нибудь стать частью этого дома...- улыбнувшись своим мыслям девушка оглядела гостинную в поисках хозяев.
-Нарси!- обрадованно воскликнула Пэнси, увидев миссис Малфой.
-Как мы давно не виделись! Элоиза...о-о-о... это просто кошмар...- как обычно пэнси начала со своей матери. Думаю, обитателей этого дома она не удивила. В гостинной появился домовик с подносом, на котором стоял чай для Нарциссы и чашка холодного кофе без сахара для Пэнс.
-Ну вот... Наконец вашим домовикам не надо напоминать о том, что мне нужно принести... и они даже не несут пирожные... Видимо боятся, что снова окажутся по уши в креме, ибо пирожные Паркинсон терпеть не может...

0

4

*Среагировав на хлопок, Нарцисса открыла глаза. Ей даже не нужно было думать о том, кто же появился в ее доме*
Ох, Мерлин ясный...
-Здравствуй, Пенси.
*Женщина сдержанно, но мягко улыбнулась, одарив Паркинсон довольно теплым взглядом. Она выпрямилась и взяла чашку с подноса*
-Садись, не стой, как монумент, это напрягает.
*Она перевела взгляд на эльфа*
-Даже и не говори. Эти бездельники только и ждут, чтобы я отвернулась - сразу же начинается хаос.

0

5

Паркинсон села на кресло, утонув в мягкой обивке. Вновь сравнив Мэнор со своим собственным поместьем, Пэнс могла только вздохнуть. Мания Элоизы на все угловатое и жесткое слегка... напрягает... дома даже полы жесткие...
Покрутив чашку кофе, взятую с подноса, Пэнси провела взгладом по Нарциссе и улыбнулась.
-Вы как всегда прекрасны... И ваш дом тоже. За все годы, которые я здесь появляюсь я еще не разу не видела в нем какого либо хаоса...А где ваш сын? Видимо я рано и он еще спит?

0

6

*Нарцисса хмыкнула, отпив чаю*
-Спасибо за комплимент, дорогая. Драко... Хм, должно быть, ты права. Он такой соня, просто невероятно.
*Цисса в который раз поймала себя на мысли, что совершенно не знает, чем был занят, да и сейчас занимается, ее сын. Ну вот не было у нее привычки следить за ним.
Женщина устроилась по-удобнее и посмотрела на Пенс*
-Ну расскажи, как твои дела? Уже в полной готовности штурмовать Хогвартс?

0

7

Паркинсон легко усмехнулась, так сказать, чтобы поддержать разговор. Впрочем, смысла не было, Пэнс всегда любила разговаривать, а особенно с представителями семейства Малфой. Да и вообще Пэнс поговорить любит. (ОСС :lol: )
-Драко... да, соня...- Пэнси знала какой он соня... правда и сама таковой являлась... Ибо спят они с Драко вместе...(ОСС: :lol: )
-Он и в Хогвартсе тоже порою завтраки пропускает, чтобы поваляться в постели... А потом мы сломы голову бежим на уроки.
Пэнси отпила кофе, посмотрела на его темную бархатистую поверхность и вспомнила уроки прорицаний.
-Ну да, конечно готова. Директор сменился (ОСС: не хотите занять его пост?), Хогвартс, кажется, ждет новая история. и мы в ней должны поучавствовать. Я так и думала, что Драко поедет в школу, несмотря на то, что в прошлом году он этого делать не собирался... Я не представляю, чтобы делала там без него...

0

8

оос: не провоцируйте, мисс Паркинсон=)
*Цисса элегантно изогнула бровь*
-Это уже интересно. Когда он выразил нежелание возвращаться в Хогвартс. Мне об этом ничего не известно и, я думаю, в этом Драко повезло. Я, конечно, не люблю сплетничать, но его отец был бы первым, кто узнал бы о подобной...кхм..."инициативе". Очень интересно. Мне совершенно все равно, что он там, сам себе, решал. В любом случае он бы вернулся в Хогвартс. И он закончит обучение, я надеюсь, на отлично.
*Всю эту триаду Цисса произнесла однотонным, совершенно бесцветным голосом. Ее взгляд был безразличным. Создавалось впечатление, что она сейчас рассказала заранее выученный текст*

0

9

-Нарси... Драко... Впрочем, видимо это был его собственный замысел, который и я не поддерживала, естественно...
Паркинсон не вполне понимала самого Драко, как, впрочем и его разговор в прошлом году, который был ровнехонько год назад по календарю.
-Ну а как вы? Что нового в Мэноре и вашей жизни?

0

10

*Цисса поставила на столик пустую чашку*
-Все как всегда - тишина и спокойствие. Причем, чрезмерное. Меня начинает раздражать здешняя обстановка. Никаких приемов, балов и прочего. Впрочем, есть одно событие.
*Женщина лукаво улыбнулась*
-Тебе известно, что должность преподавателя заклинаний в этому году, буду занимать я?

0

11

Паркинсон улыбалась, слушая про тишину и спокойствие. У нее в поместье все ровнехонько так же, за исключением комнаты Элоизы и постоянных...хм... звуков оттуда.
-У нас то же самое...- только и сказала пэнси, слушая Нарциссу дальше. Новость о том, что она будет преподавательствовать повергла девушку в шок. кем-кем(ОСС: ну... свекровью, подругой, бабушкой детей...) Пэнси могла представить Нарси, но не преподавателем...
-Нарцисса!- с некоторым шоком в голосе проговорила пэнс.
-Ты... преподаватель... О, Салазар... Снова как лет шесть назад придется называть тебя Миссис Малфой...

0

12

*Цисса рассмеялась*
-Ммм, то, что я вызываю подобную реакцию - уже хорошо, дорогая моя. Ну что ж, придется потерпеть. Хотя, не думаю, что кто-то рискнет проверить, на сколько хорошо я знаю технику применения Непростительных

0

13

*Рассмеялась в ответ*
-Ну, твои непростительные вряд ли кого-то могут обрадовать, разве что садомазохистов, коих в Хогвартсе вроде бы не наблюдается... Нет, ну ты только подумай - миссис Малфой. У меня будет чувство, что я вновь первокурсница и ты с Элоизой знакомите меня и Драко...
Паркинсон вспомнила это время. Эхх... ностальгия...

0

14

Джойс с грохотом вошла в гостиную..Как девочку учили манерами...всёравно выросла хамка... :lol: Даже тут не подходила поговорка "От осинки не родятся апельсинки"..Посмотрев по сторонам и увидив Пенс,Джойс вымолвила..
-О Пенс какими судьбами...-нагло сказала девушка и взглянула на мать
-Мам,где домовые эльфы не одного не вижу...-с нажимом сказала Джойс..

0

15

Драко уже спускаясь по лестнице начал злится.
нет!вы только посмотрите!никого нет!в доме не прибрано!
вы что все тут разорались!дайте мне посвать!
Закричал Драко на всех, кто был в гостинной.Он даже не заметил что к ниму домой приехала Пэнси.
вам делать нечего!что вы тут все собрались?!митингуете чтоли!?а это кто ещё??
Продолжал буйствовать парень и только сейчас заметил что в гостинной ещё кто то сидит. и он узнал лицо любимой девушки.
Лицо немного смягчилось, но только немного. И только сейчас он понял как глупо выглядет. Волосы все взъерошены, на верх ничего не одето, а только спальные юрюки.
Пэнси!кинулся обнимь свою девушку.

0

16

Паркинсон еще раз улыбнулась Нарциссе, после чего повернулась к вошедшей девушке.
-Привет, Джойс!- Пэнси давно поняла, как с ней надо общаться - так же, как она общается со всеми окружающими. Но тут в комнате появилось некоторое отвлекающее Пэнси от любого дела обстоятельство.
-Драко!- Пэнси обрадованно обняла парня и чмокнула в щеку. - Ты, надеюсь, не забыл, что нам в Хогвартс? *оглядела его вид* - Так ты не поедешь, иначе я устану отгонять от тебя гриффиндорочек...
Пэнси наклонилась к нему и прошептала
-Я скучала...

0

17

Драко широко зевнул, прикрывая рот рукой. спать хотелось очень сильно.
Хогвартс?что?сегодня?!Драко совсем забыл что надо было ехать в школу. он простонал, подошёл
к дивану и сел, а Пэнси устроивась рядом с ним.Немного наклонившись к ней сказал.
Я тоже очень скучал, поговорим с тобой потом...наедине!как я мог забыть что сегодня в школу?
я ещё ничего не успел сделать!Он позвал помовиков. Собирите мне чемодан и купите всё необходимое!а потом
отправте всё на поезд!и поживее!

0

18

Паркинсон вновь удобно устроилась на диване.
-Драко, как же ты мог забыть!- Пэнси с некоторым укором посмотрела на Драко, а потом тоже чуть наклонилась к нему.
-Наедине будет только в Хогвартсе... наверное...Если, конечно ты что-нибудь не придумаешь.
-Нарси, что он делал все это время?- спросила пэнси у Нарциссы, слегка задумываясь о том, что Драко забыл, что им надо в Хогвартс.

0

19

Драко задумалс янад тем, как бы им уже уйти из гостинной.
Мама!как я мог забыть!Вдруг воскликнул Драко и встал с дивана беря за руку Пэнси.
Она меня уже давно просила показать...Драко снова подумал.
свою комнату!да!Соориентировлся он.
мы пойдём да?И недожидаясь ответа он вышел из комнаты, тащя за собой ПЭнси.

0

20

*Нарцисса прибывала в шоке. Нет, далеко не культурном. Она просто терпеть не могла суеты и криков, а тут такой галдешь*
Спокойствие, Нарси, только спокойствие...
*Она проводила взглядом выбежавшую парочку, прикрыла глаза, глубоко вздохнула. Спустя пару секунд она вспомнила, что в комнате все еще находится ее дочь.*
-Я что, обязана следить за передвижением прислуги по дому? И сбавь тон, малышка, у меня жутко болит голова.
*Цисса встала с дивана и, прошествовав к окну, прислонилась плечом к стене. Ее взгляд упал на прекрасный розовый куст, распустившийся прямо под окном*

0

21

От слов матери..Джойс только ахнула,во первых она не любила когда её называют малышкой,а во-вторых ей надоело..эти все по кажой причине мамины головные боли..Всё Джойс разозлилась...ну в общем можно не привыкать,девушка любила поорать...
НАДОЕЛИ!!!Ненавижу всех.....-начала орать Джойс,так что прибежали все домовые эльфы...Джойс продолжила -Чтьо только не спроси.ты никогда ничего не знаешь....НЕНАВИЖу этот дом...ненавижу всех кто в нём живёт...будьте прокляты....Джолйс продолжала орать и из её речи вылетали нецензурные слова...Джойс развернулась и вышла из гостнной..сильно хлопнув дверью...

0