Гарри Поттер : все только начинается...

Объявление

...Гарри Поттер: все только начинается....
Дата/время

1 сентября 1997 года. Вечер

Действия в игре:Поезд подъезжает, закругляемся там со всем=)

Чаво? Не, ничего) Гости, регимся=)Крик души(аФФтар Лютесиа):Ребята, нет Гриффиков!А ну всем в Грифф!И второй: мистер Малфой видимо меня нагло оставил наедине с самой собой...

Конец? или начало? Начало... Это определенно только начало... И мы наплевали на канон... Мы уважаем маму Ро, но не простим ей того, что она написала... И вопрос, который меня мучает - НА КОМ женился Драко Малфой? В этом чертовом эпилоге не указано...

Обьявления:

Эта еб*ная таблица готова - прошу любить и жаловать=) Итак. Я не помню что я там писала... ай*махнула рукой*, все равно никто не читает... Итак. Загружу вас. Мы играем активненько, а еще более активненько рекламим. Поняли? все делаем из нашей ролевой супер-пупер штучку. А...Рекламу осуществлять с ником "Реклама", пароль 1111. Помним, что реклама в ЛС карается=) А так же реклама ОБЯЗАНА быть ВЗАИМНОЙ!!Эмм... еще... У нас на ролке нет людей нетрадиционной ориентации. Все запомнили это? М?

Список администрации
Драко Малфой, Пэнси Паркинсон, Лютик. Главный модер Трейси Дэвис.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Драко

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

...

0

2

Драко спал на своей мягкой кровати. Но услышав какие то звуки с низу проснулся. Зляся на весь мир, и с том числе на мать, что зная что Драко спит они там ещё и кричат. Не одевшись, не умывшись он выскочит в одних спальных штанах в холл.

0

3

Пэнси с Драко дошли до комнаты очень быстро.
-Драко, ты конечно, выкрутился, ага... если учесть, что я в твоей комнате лет с шести бывала каждое лето... Если Нарцисса что-то спросит, сам выкручиваться будешь, я ей врать не стану. Только...-Пэнси внимательно посмотрела на драко.
-Зачем мы сюда так спешно прибежали? *Лукаво смотрит*

0

4

Драко убедившись что никого нету за дверью, захлопнол её и повернулся к Пэнси. В глазах мелькали недобрые огоньки. Он так по ней соскучился что уже ему было всё равно что в доме полно народу. Драко встал перед ней. Пэнси была вплотную к кровати. Одной рукой он пробежался по её ноге и полез под платье. немного её полкнув она села на кровать. Он опустился на пол и вцепился в её губы.

0

5

Пэнси следила за передвижениями драко не спуская с него глаз. Когда парень закрыл зверь, по губам Пэнси пробежала легкая улыбка. а уж когда... впрочем, что тут говорить...
Пэнси нежно прикусила губу парня, медленно ведя рукой по его голой спине. Слегка пододвинувшись, Пэнси сползла с кровати на пол, оказываясь рядом с драко. Чуть оторвавшись от губ парня, Паркинсон ухмыльнулась.
-Почаще бы были такие дни, когда нам надо возвращаться в хогвартс.
ОСС: У меня пожелание, не тащи меня в кровать, давай на полу ^_^

0

6

Драко опустил Пэнси на пол. Ему всё равно где было еёцеловать, главное чтобы никто не зашёл в комнату. Драко перевернулся и теперь Пэнси была на нём. Немного освободившись от губ девушки сказал со своей всегдашней улыбкой.
а то мы редко целуемся!
Немного с сарказмом сказал Драко и снова поцеловал. Его руки водили и по её талии, и по груди, но голове, ну короче по каждой часте тела Паркинсон.

0

7

-Ну...Я хочу чаще...- ответила Пэнси, заглушая голос Драко своим поцелуем. Если уж совсем честной быть, то я б хотела круглосуточно...
Паркинсон слегка проскользнула по его телу, ложась и целуя Драко чуть более рьяно. Свободная рука, которая не блуждала по спине и груди парня, начала избавляться от брюк.

0

8

я целуюсь с тобой, всякий раз, когда вижу тебя...Еле слышно проговорил в рот Пэнси. Драко решил долго не маячить и Пэнси не застовлять, он быстро вскочил, сорвал с себя всю одежду и снова лёг на пол целовать Пэнси.

0

9

Паркинсон улыбнулась, чуть отклонилась, чтобы стащить наконец брюки с парня и была приятно удивлена, что делать ей этого не придется. Ну и тем лучше, меньше времени потратит...
-Любимый...- прошептала Пэнси на ухо Драко, отрываясь от губ парня и начиная ласкать языком шею, плечи и грудь.

0

10

всё таки ты не такая как все...
Подумал Драко, целуя Пэнси. 
А ты моя любилая...
сказал Драко, но намного громче чем Пэнси.

0

11

-да, верно подмечено, Драко... такая же как и ты... Особенная...-улыбнулась Пэнс, почти не отрывая своих губ от шеи парня, благополучно ставя засосы на бледной коже.

0

12

весь хогвартс их заметит...Произнёс Драко указывая на засос.
Ну и пусть...
Сам же и ответил он.
Пусть мне завидуют...Улыбнувшись, оьхватил Пэнси за талию.

0

13

-Ну и правда - пусть. в конце-концов это я тебе поставила, а не кто-то... (ОСС: а вот  если б кто-то... тогда Пэнс... ладн, не паримся...)
Рука девушки пробежалась по бедрам Драко, и обустроилась там абсолютно по-хозяйски. Губы Паркинсон были заняты страстными поцелуями...

0

14

а если бы кто то??Сквозь поцелуй прогоорил парень. Они лежали и долго не могли остановится от друг друга. И никто даже не догадывался что сроко в Хогвартс. Но тут это мысль вдруг посетила и так уже занятую голову Драко и от не ожиданности он перестал целовать Пэнси.
вот чёрт!Ужастнулся Драко!
Пэсни!!!мы же опаздали на поезд!!!!Драко вскочил.

0

15

-А если бы кто-то, то я бы снова начала бы истерить.. Меня б ревность задушила, Драко... И у меня был бы великолепный повод...- ухмыльнулась паркинсон, целуя парня. То, что им надо в Хогвартс... В Хогвартс?! Сейчас?!
-Салазар! - взвизгнула Пэнс, так же вскакивая. Глядя на практически голого Драко, Пэнси истерически расхохоталась.
-Одевайся, не так же ты поедешь!

0

16

Драко посмотрел на себя и схватил свою рубашку, лежавшую около кровати, как попало надел на себя.
Пэнс!давай быстрее одевайся!Дорждавшись её он схватил за руку Пэнси и они трансгресировали на платформу.

0