Гарри Поттер : все только начинается...

Объявление

...Гарри Поттер: все только начинается....
Дата/время

1 сентября 1997 года. Вечер

Действия в игре:Поезд подъезжает, закругляемся там со всем=)

Чаво? Не, ничего) Гости, регимся=)Крик души(аФФтар Лютесиа):Ребята, нет Гриффиков!А ну всем в Грифф!И второй: мистер Малфой видимо меня нагло оставил наедине с самой собой...

Конец? или начало? Начало... Это определенно только начало... И мы наплевали на канон... Мы уважаем маму Ро, но не простим ей того, что она написала... И вопрос, который меня мучает - НА КОМ женился Драко Малфой? В этом чертовом эпилоге не указано...

Обьявления:

Эта еб*ная таблица готова - прошу любить и жаловать=) Итак. Я не помню что я там писала... ай*махнула рукой*, все равно никто не читает... Итак. Загружу вас. Мы играем активненько, а еще более активненько рекламим. Поняли? все делаем из нашей ролевой супер-пупер штучку. А...Рекламу осуществлять с ником "Реклама", пароль 1111. Помним, что реклама в ЛС карается=) А так же реклама ОБЯЗАНА быть ВЗАИМНОЙ!!Эмм... еще... У нас на ролке нет людей нетрадиционной ориентации. Все запомнили это? М?

Список администрации
Драко Малфой, Пэнси Паркинсон, Лютик. Главный модер Трейси Дэвис.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Старосты

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Старосты Гриффиндора: Гермиона Грейнджер и Рон Уизли
Старосты Слизерина:Драко Малфой и Пэнси Паркинсон
Старосты Школы:
-Лютесиа Льорет

0

2

1.Люти Льорет
2.Слизерин,7
3.Староста школы.

0

3

Раз на Слизерине нету старост(или просто их не вписали?) можно мне на их роль?)
1.Трейси Дэвис
2.Слизерин,7
3.Староста Слизерина.

0

4

Простите но помоему у каждово Факультета 2 старосты.        1) Джен Забини 2)Слизерин 7 3)Староста Слизерина

0

5

Трейси Дэвис
Джен Забини
Тьфу, простите мну... Я, конешн, все понимаю, но старосты мы с Драко... :D

0

6

И старосты школы тоже 2 меня на старосту школы с Лютисией.... не помню короч с Лютиком

0

7

Джен Забини
Староста школы будет с факультета Гриффиндор и мужского пола. Склоняюсь или к Поттеру или к Уизли. На крайняк Томас или Финниган.

0

8

а че эт вдруг? старостой может быть любой желающий помоему , так на всех форумах где я была , я в сети с 10 лет , тоесть уже 6 лет , везде старостой мог (ла) стать любой (ая) жилающий (ая).

0

9

Джен Забини
извините, вы книгу в руки брали?????????второй староста-противоположного пола, и их 2 человека, а не 5,не 7, не восемь и даже не стольник.)))

0

10

Джен Забини написал(а):

а че эт вдруг? старостой может быть любой желающий помоему , так на всех форумах где я была , я в сети с 10 лет , тоесть уже 6 лет , везде старостой мог (ла) стать любой (ая) жилающий (ая).

Простите, мисс, это наезд на администрацию? :lol:  Если да - то флаг вам в одно место... Все, вопос решен. старосты есть. Не всем ж ими быть...

0

11

Могу я записаться в старосты Гриффиндора?)

Отредактировано Гермиона Грейнджер (2007-10-03 14:01:01)

0

12

Гермиона Грейнджер
Мисс Грейнджер, а если б я сказала, что нет, вы бы от меня отстали? М? не думаю))) Записаны=)

0

13

Пэнси Паркинсон
А в старосты школы можно??? :rolleyes:

0

14

КатриЦабель
Нет.
Второй староста - мужского пола.

0

15

Ginny Weasley
все хватаешь налету))))
Велл дан, малютка Визли)
Катри Цабель
ана права. сорри.

0

16

Я хочу быть старостой Гриффиндора

0

17

Пэнси Паркинсон написал(а):

Старосты Гриффиндора: Гермиона Грейнджер и Рон Уизли

Анжелика
они уже заняты

0

18

Анжелика
И вообще, что-то я не видела, чтобы Вашу анкету приняли...

0