Гарри Поттер : все только начинается...

Объявление

...Гарри Поттер: все только начинается....
Дата/время

1 сентября 1997 года. Вечер

Действия в игре:Поезд подъезжает, закругляемся там со всем=)

Чаво? Не, ничего) Гости, регимся=)Крик души(аФФтар Лютесиа):Ребята, нет Гриффиков!А ну всем в Грифф!И второй: мистер Малфой видимо меня нагло оставил наедине с самой собой...

Конец? или начало? Начало... Это определенно только начало... И мы наплевали на канон... Мы уважаем маму Ро, но не простим ей того, что она написала... И вопрос, который меня мучает - НА КОМ женился Драко Малфой? В этом чертовом эпилоге не указано...

Обьявления:

Эта еб*ная таблица готова - прошу любить и жаловать=) Итак. Я не помню что я там писала... ай*махнула рукой*, все равно никто не читает... Итак. Загружу вас. Мы играем активненько, а еще более активненько рекламим. Поняли? все делаем из нашей ролевой супер-пупер штучку. А...Рекламу осуществлять с ником "Реклама", пароль 1111. Помним, что реклама в ЛС карается=) А так же реклама ОБЯЗАНА быть ВЗАИМНОЙ!!Эмм... еще... У нас на ролке нет людей нетрадиционной ориентации. Все запомнили это? М?

Список администрации
Драко Малфой, Пэнси Паркинсон, Лютик. Главный модер Трейси Дэвис.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер : все только начинается... » Платформа » Карета Слизерина

Карета Слизерина

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Lily Po
ответила на приветствием дружелюбным кивком головы, но промолчала.
Джен Забини
неужели мы скоро приедем...Прям не верится... Первый раз для меня дорога длится так долго...

0

32

Джэн улыбнулась
Валерия ,для меня тоже!!!  буду беситься сейчас! Ну? Скоро?

0

33

Джен Забини
надеюсь скоро...

Смотрит в окно
Дождь...ну замечательно. Сейчас будем топать по грязи до школы. очень и очень клево. нахмурилась

0

34

Достала из кармана три леденца.-Кто хочет?Может это как то скрасит наше тут прибывание.. Улыбнулась и запихнула один леденец в рот.

0

35

Lily Po
а давай...уже со скуки реально нечего делать, с ума сходили...Вначале в поезде..А теперь тут...

0

36

Протянула один леденец Валерии.

0