Карета Слизерина
Сообщений 1 страница 30 из 36
Поделиться22007-10-10 22:17:23
Девушка вошла в карету ,уселась в ожидании отправления.
Поделиться32007-10-11 14:29:59
Лютик вошла в карету. Свободных было много. сев где-то посередине обширной скамейки, девица закинула голову назад и задремала.
Вот и Хогвартс любимый..Последний Год...
Значок School Prefect уныло блеснул на груди, а мысли куда-то улетели.
Поделиться42007-10-11 20:03:29
Драко вошёл в купе вместе с Пэнси. Он сел на свободное место.
привет всем...
Устало поздоровался он и в буквальном смысле разлёгся.
ну наконецто...скоро поспать уже можно будет...
Но потом вспомнил про пир.
во блин!
Поделиться52007-10-11 20:18:54
Паркинсон приземлилась на сидение.
-привет...всем...-пробормотала девушка, закрывая глаза и кладя голову на плечо Драко.
-как лето у всех прошло?-задала девушка стандартный вопрос, ибо почему-то болела голова и придумывать что-то не хотелось...
Поделиться62007-10-11 20:24:08
Драко откинул голову на седение. Прикрыл глаза и почувствовал что Пэнси легла на него. он приобнял её. настроение было какой то сонное. и поэтому он начал медленно зарывать глаза.
посплю немного....
Подумал он и уже задремал.
Поделиться72007-10-11 20:34:11
Трейси зашла в купе и увидела, что почти все в сборе.
-Привет всем, давно не виделись.-улыбнулась девушка и села на свободное место, оставив так же место для Блейза. Говорить с кем-либо не хотелось, поэтому Трейс оперлась на стенку кареты и прикрыла глаза, ожидая, когда придет Блейз.
-Надеюсь, мы не уедем без Блейза.Он немного задержался.- большего девушка не могла сказать, потому как у нее просто не было сил.
Поделиться82007-10-11 22:27:58
*зашла в карету, села,достав змейку, устало прикрыла глаза.*
Поделиться92007-10-11 22:29:00
Как лето? Приоткрыв глаза оглядела однокурсников.
Поделиться102007-10-11 22:53:47
Джен улыбнулась всем. Посмотрела на змея сидевшего у нее на шее.
-Лето..ну нормально я так думаю. А у тебя? Вопросительно посмотрела на Пенси.
Поделиться112007-10-12 16:43:16
Паркинсон улыбнулась.
-А вы действительно хотите знать как у меня лето? тогда вновь будете слушать про Элоизу и все, что с ней связано... Во первых - моя мать решила, что мне пора замуж. Во вторых она решила, что я слишком мало времени провожу в семье. В третьих она каждый день собирала толпу "друзей" и устраивала вечеринки... Если бы это и правда называлось "вечеринками" я бы повесилась. О, слава великому салазару, что у нас в поместье есть подвалы, а там библиотека...
Поделиться122007-10-12 18:07:36
Девушка застыла на мнгновение и печально улыбнулась.
-Замуж? В твои та годы? Джен вопросительно посмотрела на Пенси.
-Чистая кровь это конечно прекрасно ,гриффиндорцы и грязнокровки ужасно ,но эти аристакротические обычия..... Хорошое настроение у Джен явно пропало .
Поделиться132007-10-12 19:40:13
-Ну..-Пэнси посмотрела на задремавшего Драко и стала говорить шепотом. -Я, если честно, совсем не против. Да и... возраст. Мы заканчиваем школу, мы уже совершеннолетние.. Поэтому мать и стала суетиться. К тому же сама она за отца вышла как раз после школы, тем же летом.-Пэнси прижаласт к плечу Драко.
-Знаешь, совсем не плохо было бы получить Драко в мужья... Если быть точнее, Пэнси, других вариантов ты не рассматриваешь... и утереть всем нос, кто плачет по Малфою в подушку... Знаешь, мне в прошлом году казалось, что половина гриффиндорок хочет повеситься Малфою на шею. Да что там... Не верю, что Уизли, эта малявка, любит потти. Скорее просто Малфой ей не доступен, вот и взяла того, кто подоступнее, да побезотказнее...
ОСС:какая я сплетница..глазам не верю... Драко, только посмей это услышать!! Уши надеру!)))) Джинни, Гарри, я Паркинсон. И это просто слухи. К тому же пытаюсь развеселить себя...=)
Поделиться142007-10-12 20:33:26
Трейси приоткрыла глаза. -О Пэнс, еще бы, мне не знать Элоизу, наши матушки всегда веселяться вместе. Слава Салазару, моя жизнь моих родственничков не беспокоит, поэтому на вечеринки Элоизы да и других аристократов меня затащить не смогли.-девушка усмехнулась и снова прикрыла глаза. Голова начинала болеть, а так слушать всех было удобнее.
Поделиться152007-10-12 20:53:42
-Да ,кто не знает про Уизли Задумалась...О господи ,какая я сплетница.
-Да ,моя мать устраивает такие же вечеринки. Но на этих вечеринках часто все пьют и мои родители ссоряться ,конечно сейчас я не обращаю на это внимания но когда я была маленькой я очень сильно грустила грустно сказала Джен.
Поделиться162007-10-13 01:31:09
Лютесиа сидела и молчала, слушая слизеринок, бурчащих что-то вокруг нее.
Послушать их, так все суперплохо...Они не знают, что такое отец, отказавшийся от магии и мать магла, и принадлежность к Слизерину...Почему я не на Равенкло?По крайней мере, мадам Лавгуд была бы рада мне.
не заметив, что разговаривает сама с собой,Лютик закрыла глаза, а губы шевелились, шепча имя любимого.(Люциус,Люциус,Люциус).
Поделиться172007-10-14 12:34:54
/Платформа-/
Дафна зашла в карету и села рядом с Джен.
-Привет всем кого не видела.
Она улыбнулась и погладила свою змейку по голове.
-О чем беседуете дамы?
Она осмотрела карету и чуть удивилась.
-А ,Тео, еще нет?
Отредактировано Дафна Гринграсс (2007-10-14 12:38:28)
Поделиться182007-10-14 15:13:04
Дафна Гринграсс
Привет Даф)Да всяк о своём) Как лето провела? чуть заметно улыбается.
Поделиться192007-10-14 19:28:04
Гринграсс улыбнулась Валерии.
-Отлично.Просто прелестно.Франция еще долго меня не забудет.Да и родителей я почти все ле то не видела.Просто прелестно.Отдохнула от их светских тусовок.которые уже у меня в печонках.
Даф ухмыльнулась.
-Только конец лета не очень удачный получился.Ну ничего.
Девушка поправила прядь волос.
-Люди а мы отмечать будем?Или что?
Поделиться202007-10-14 20:08:14
Пэнси Паркинсон
оос:я всё услышал=))
*Драко лежал на сидение. Немного вспохватившись, он проснулся. но услышав своё имя претворился всё ещё спящем. То что там говорила про него Пэнси и другие заставило его улыбался про себя, н оуслышав а Уизли он всё таки открыл глаза и сделал вид что ничего не слышал, но по его голосу можно было понять обратное*
мы ещё не тронулись?!
*Не веря произнёс он и вздохнув откинулся на сидение*
Поделиться212007-10-14 20:37:19
Пэнси несколько отвлеклась, глядя в ону точку.
Эмм... Элоиза, ты подала мне идею... навязчивую...это плохо...
-Нет, еще не тронулись...-улыбнулась Драко Пэнси, понимая, что с парнем что-то не так.
Черт... паркинсон, ты дура. Вечно мелешь все.....
-Ты выспался?-с долей иронии спросила она.
Поделиться222007-10-14 23:08:02
Увидела Даф и улыбнулась
-Как твоя ну...змейка?
Поделиться232007-10-15 21:37:56
Дафна Гринграсс
Отмечать?Да,я думаю обязательно улыбается Слизерин зажжёт в этом году...Мы должны.Улыбнулась ещё раз, гладя свою змейку.
Поделиться242007-10-18 22:08:57
-Слизерин зажжот..Главное,чтобы к утру подвал не затопило.
Льорет подала голос, и весело хихикнула, задиристо глядя на сокурсниц.
-Импервиус.
Поделиться252007-10-19 18:26:48
-Не затопит.Мы волшебники или нет?
Дафна улыбнулась и повернулась к джейн.
-Мой змей отлично себя чувствует и готов праздновать
Девушка еще раз осмотрела купе.
Хм..Странно,Тео нет.
-Главное,чтобы первыми уроками были ни зелья и не трансфигурация.С остальным можно справиться.
Поделиться262007-10-19 21:38:39
Дафна Гринграсс
-Ну ты аффтар...Но за подвалом надо последить. Лавгуд нас этого не простит,мать ее за ногу.
Льорет сидела и ржала над всем, ибо ее все крайне веселило.
Поделиться272007-10-19 22:05:18
Lutecia Lloret
-Да ну его этот подвал!Пусть топится!
Дафна рассмеялась
-Лучше потом пойдем грифов топить.Чтоб не зазнавались.Я думаю Снейп не будет возражать против пьянки,хотя кто его спросит
Даф блаженно улыбнулась.Снейпа она не боялась,да и зачем?Наоборот это был ее любимый преподователем.
Поделиться282007-10-19 23:27:17
хах девчонки, нам-то Снейп ничего не сделает. А вот гриффиндорцам...Очень даже может быть.
*Хитро усмехнулась.*
В этом году надо побольше понарушать правил...
*смеётся.*
так сказать оставить о себе добрую память в школе.
Отредактировано Валерия Лавли (2007-10-19 23:28:26)
Поделиться292007-10-22 13:40:26
Села в карету и улыбнулась сидящим.Всем здорово
Поделиться302007-10-22 17:30:13
Немного нервно под рыкивает.
0Алоха!!!! Мы скоро приедем???
Достает ,что-то из сумочки и улыбается