Гарри Поттер : все только начинается...

Объявление

...Гарри Поттер: все только начинается....
Дата/время

1 сентября 1997 года. Вечер

Действия в игре:Поезд подъезжает, закругляемся там со всем=)

Чаво? Не, ничего) Гости, регимся=)Крик души(аФФтар Лютесиа):Ребята, нет Гриффиков!А ну всем в Грифф!И второй: мистер Малфой видимо меня нагло оставил наедине с самой собой...

Конец? или начало? Начало... Это определенно только начало... И мы наплевали на канон... Мы уважаем маму Ро, но не простим ей того, что она написала... И вопрос, который меня мучает - НА КОМ женился Драко Малфой? В этом чертовом эпилоге не указано...

Обьявления:

Эта еб*ная таблица готова - прошу любить и жаловать=) Итак. Я не помню что я там писала... ай*махнула рукой*, все равно никто не читает... Итак. Загружу вас. Мы играем активненько, а еще более активненько рекламим. Поняли? все делаем из нашей ролевой супер-пупер штучку. А...Рекламу осуществлять с ником "Реклама", пароль 1111. Помним, что реклама в ЛС карается=) А так же реклама ОБЯЗАНА быть ВЗАИМНОЙ!!Эмм... еще... У нас на ролке нет людей нетрадиционной ориентации. Все запомнили это? М?

Список администрации
Драко Малфой, Пэнси Паркинсон, Лютик. Главный модер Трейси Дэвис.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Регистрация анимагов.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Итак. Этот дар РЕДКИЙ. Думаю поттера здесь все читали^^.
1)ФИО перса
2)Возраст
3)Как и где научились
Если вы НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ анимаг, то пару строк опишите как-когда-зачем-при каких обстоятельствах...
4)Животное в которое превращаетесь
Отдельно пропишите его особенности.
5) А зачем вам этот дар, а?
На этот вопрос можете не отвечать - очередной бред Паркинсон^^

0

2

1) Джен Эльвира Забини.    2)17 лет. 3) Этот дар передался ей по женской линии семьи. 4)Волк . Почему? Еще пра пра пра бабушка Джен в магловском поселке была обвинена в колдовстве . Перед тем как ее сожгли она оставила древнее послание своим потомкам  , где было описана причина ее смерти и ее редкий дар. 5) Лана отвечу , это наследственное )

0

3

Джен Забини
Пишем особенности живатного. (ну типо хромает на все четыре лапы, глаза зеленые, уши висят как у спаниэля)

0

4

Шрам на ухе, зеленые глаза , когда разозлить клаза наполняються кровью

0

5

1)ФИО перса
Дафна Гринграсс
2)Возраст
17
3)Как и где научились
Ну как уже было написано в анкете Даф нарушала правила,которые были установлены у нее дома.И вот как-то читая книжечку.пока эльф играл за нее на пианино(стоит сказать,что играл он отвратно) девушка наткунлась на раздел по анимагии.Ну девочку лет 10 это увлекло и она побежала к деду,который был анимагом и стала у него все расспрашивать,да выпытывать,применив всю свою хитрость и детское обояниние.Ну и дед ей стал рассказывать,да показывать.В общем Даф загорелась стать анимагом.естественно училась она не один год,а лет 5 точно,начиная с 11 лет.Вот так и научилась,тем более дед был анимагом и ей это передалось по наследству, а тому от матери,а ей от бабки,а той от своего отца.В общем есть и наследственное.
Отдельно пропишите его особенности.
Животное в которое превращаеться-тигрица.Несмотря на то,что тигры довольно крумные и мощные животные.Даф становясь тигрицей была довольно мелка,тоесть явно не дотягивала до тигриных размеров,но все же оставалась довольно опасна в этом обличье.И шерсть у нее  белая с черными полосками,а не оранжевая.И голубые глаза.
До собственно почему бы и нет?Есть способность и возможность)Так почему бы не использовать?)

0

6

1)ФИО перса
Амели Элеонора Ленгли
2)Возраст
17 лет
3)Как и где научились
Отец был анимагом и в 10 лет мать научила ее, потому что ей было очень интересно...
Рыжий кот, она ничем не отличалась от многих котов, кроме особенной красоты
лишним не будет)

Анимагом можно стать после многолетней практики)))И в 10 лет этот дар не получают. Пишите, мадам)))Приму когда убедите принять)*ЛютеГ*
Да, в 10 лет анимагом не стать. Я, конечно, добрая, но не до такой степени=) Если придумаете убедительную историю (типо мародеры) тогда конешн=)

0

7

1)ФИО перса-Гарри Джеймс Поттер.
2)Возраст-17 лет
3)Как и где научились- Никто не знает но меня научил Сириус.
4)Животное в которое превращаетесь-Волк, также как и Сириус.
5) А зачем вам этот дар, а?- Пригодиться.

0

8

1)ФИО перса-Джинни Молли Уизли
2)Возраст-16 лет
3)Как и где научились- Путем тяжелых тренировок с Гермионой хотя она сама об этом не знает)))
4)Животное в которое превращаетесь- Черная пантера
5) А зачем вам этот дар, а?- А вдруг на ми ПС-ы нападут? Смотаться же надо...

0

9

Гарри Поттер

Гарри Поттер написал(а):

Волк, также как и Сириус.

А Сириус превращался в волка? :O  Эмм... я это упустила.... Поттер и анимаг... что-то странное. Впрочем, я допускаю это. А вот других админов надо выслушать=)

Ginny Weasley написал(а):

Черная пантера

Джинни Уизли - анимаг. Оригинально. Я тогда ща тож анимагом стану... Если выберешь нечто меньшее, чем пантера, то пропущу=)

0

10

Пэнси Паркинсон
Ну волк, собака какая разница))))))))

0

11

А ещё я могу в ястреба.!)))))))))

0

12

Пэнси Паркинсон
Тогда можно мяффка будет... Ну киской...
Можно?

0

13

Ginny Weasley
окей

0