Гарри Поттер : все только начинается...

Объявление

...Гарри Поттер: все только начинается....
Дата/время

1 сентября 1997 года. Вечер

Действия в игре:Поезд подъезжает, закругляемся там со всем=)

Чаво? Не, ничего) Гости, регимся=)Крик души(аФФтар Лютесиа):Ребята, нет Гриффиков!А ну всем в Грифф!И второй: мистер Малфой видимо меня нагло оставил наедине с самой собой...

Конец? или начало? Начало... Это определенно только начало... И мы наплевали на канон... Мы уважаем маму Ро, но не простим ей того, что она написала... И вопрос, который меня мучает - НА КОМ женился Драко Малфой? В этом чертовом эпилоге не указано...

Обьявления:

Эта еб*ная таблица готова - прошу любить и жаловать=) Итак. Я не помню что я там писала... ай*махнула рукой*, все равно никто не читает... Итак. Загружу вас. Мы играем активненько, а еще более активненько рекламим. Поняли? все делаем из нашей ролевой супер-пупер штучку. А...Рекламу осуществлять с ником "Реклама", пароль 1111. Помним, что реклама в ЛС карается=) А так же реклама ОБЯЗАНА быть ВЗАИМНОЙ!!Эмм... еще... У нас на ролке нет людей нетрадиционной ориентации. Все запомнили это? М?

Список администрации
Драко Малфой, Пэнси Паркинсон, Лютик. Главный модер Трейси Дэвис.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер : все только начинается... » Флуд » Флудик первый)

Флудик первый)

Сообщений 241 страница 252 из 252

241

ребят, ну прошу ж помощи

0

242

Lutecia Lloret, если честно, не очень поняла, чем именно помочь...

Гарри Поттер, кнч, есть) нужна?

0

243

Гермиона Грейнджер
да ладно, я просто ищу себе человека, типа могущего поигарть со мной на другой ролевушке

0

244

Lutecia Lloret
кого играть то? я мб.... если полу4ица...

0

245

Валерия Лавли
моего любоВВ)

0

246

Lutecia Lloret
Ролевая по чем?

0

247

Ginny Weasley
мародеры

0

248

З.Ы. Нужен либо Роджер Дэвис, либо Люциус малфой

баннер внизу- хроники мародеров

0

249

Здрасти всем!!! Один вопрос: ну, просто сразу бросается в глаза... А почему вы все выбрали аватары (вроде как некоторые даже с соответствующими актерами), которые возбуждают либидо (я понимаю, здесь все умные люди, но вдруг, если кто не понял, возбуждающие либидо - это значит сексуальные)? Я не ханжа, просто мне кажется, что я с аватаром прокосячил.....

0

250

ВСЕМ ПРИВЕТИК, Я ТУТ НОВЕНЬКАЯ ИЩУ ДРУЗЕЙ И ПАРУ))) Lutecia Lloret А ТЫ ЕЩЁ НА ОСМОТР ПРИНЕМАЕШЬ?)))

0

251

Всем привет!

0

252

"зашла в комнату стуча каблучками" привет всем!!! Администраторы извините, что такая маленькая анкета, просто я первый раз начала на ролевых играть.

0

Вы здесь » Гарри Поттер : все только начинается... » Флуд » Флудик первый)