Гарри Поттер : все только начинается...

Объявление

...Гарри Поттер: все только начинается....
Дата/время

1 сентября 1997 года. Вечер

Действия в игре:Поезд подъезжает, закругляемся там со всем=)

Чаво? Не, ничего) Гости, регимся=)Крик души(аФФтар Лютесиа):Ребята, нет Гриффиков!А ну всем в Грифф!И второй: мистер Малфой видимо меня нагло оставил наедине с самой собой...

Конец? или начало? Начало... Это определенно только начало... И мы наплевали на канон... Мы уважаем маму Ро, но не простим ей того, что она написала... И вопрос, который меня мучает - НА КОМ женился Драко Малфой? В этом чертовом эпилоге не указано...

Обьявления:

Эта еб*ная таблица готова - прошу любить и жаловать=) Итак. Я не помню что я там писала... ай*махнула рукой*, все равно никто не читает... Итак. Загружу вас. Мы играем активненько, а еще более активненько рекламим. Поняли? все делаем из нашей ролевой супер-пупер штучку. А...Рекламу осуществлять с ником "Реклама", пароль 1111. Помним, что реклама в ЛС карается=) А так же реклама ОБЯЗАНА быть ВЗАИМНОЙ!!Эмм... еще... У нас на ролке нет людей нетрадиционной ориентации. Все запомнили это? М?

Список администрации
Драко Малфой, Пэнси Паркинсон, Лютик. Главный модер Трейси Дэвис.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер : все только начинается... » Флуд » Флудик первый)

Флудик первый)

Сообщений 121 страница 150 из 252

121

Трейси Дэвис
медведик)

0

122

Пашшшему во флуде - шаром покати?!  :cool:

0

123

Lutecia Lloret написал(а):

НАС РАТЬ!!!!!

:lol:
Тонкс

Тонкс написал(а):

Пашшшему во флуде - шаром покати?!

Патаму что Паркинсон полностью ушла в ролку по мародерам и ей лень заниматься своими ролами..

Такс, каюсь и исправляюсь... Все, я с сегодняшнего дня решила кинуть половину ролок и заняться своими по-нормальному. Оставляю только..эмм... 15 штук, остальные нафиг выкидываю. Вот.

Эмм... Нимфадора :lol:  Как настроение?)

0

124

Пэнси Паркинсон написал(а):

Эмм... Нимфадора

перестаньте меня так называть!!! покусаю!))))
а настроение-ничего, нормально)))))

0

125

*притопала*
Так..гже мой психиатР??????????????7
*орёт*

0

126

Joise Malfoy
Джойс, прива, ты опаздала на поезд. Я разрешаю сделать вид, что ты все время была в тамбуре поезда. Причину придумай сама. И иди играй=)

0

127

Пэнси Паркинсон написал(а):

Джойс, прива, ты опаздала на поезд. Я разрешаю сделать вид, что ты все время была в тамбуре поезда. Причину придумай сама. И иди играй=)

аХА СЧИТАЙ..ЧТО Я ВСЁ ВРЕМя БУНИЛА В КОРИДОРЕ..Во)))
ТаГ хде моИ психиатр))

0

128

Joise Malfoy
Лютик щас не в нете, но с ней, надеюсь, все хорошо) Сегодня была)))
Отписывайся в поезде)))))))

0

129

Joise Malfoy
йа тут, пациентко)))
Пэнси Паркинсон
на онегину бегала... он оказался жирный потливым и волосатый козляццким чуваком...

0

130

Эй!!!а я что, так и буду одна сидеть???????????????????купе №5 скоро взорвет весь поезд!!!!!!!!!!!!!!!!

0

131

Лютик, посиди)))) я осталась в купе с Блейзом,буду его сооблазнять  :lol:

0

132

Трейси Дэвис
скоро будет некого соблазнять, потому что лютя взорвет весь поезд к чертовой матери!

0

133

Lutecia Lloret
почему?)))

Всем привет)))

0

134

всем привет... Пришла паркинсон... и лучше бы не приходила... сейчас нахер забаню всех, потом стану флудить до усрачки и так далее... я ходила "только на примерку"... оказалось что и на репетицию и на бесплатные два часа в парикмахерском кресле (ну... звучит, конечно хорошо, но если учесть, что я за это деньги должна получать...). а потом на меня накинулись из-за того, что мой мастер сделала какую-то закатку не так, и я, видите ли, ей об этом не сказала... кароче пиздец...

0

135

Пэнси Паркинсон
не нервничай))))) все хорошо))))) по крайней мере, все будет хорошо)))))

0

136

Трейси Дэвис написал(а):

все будет хорошо)))))

*нашла сердючку и откуда интересно она среди песен киша и кипелова? и колбасится*

0

137

Трейси Дэвис
мне скуФФна

0

138

Пэнси Паркинсон
у меня тоже среди r'n'b музыки иногда проскакивает что-то типо Panic! At The Disco...все еще не могу угадать, откуда у меня это)))

0

139

Трейси Дэвис
а я слушаю только зарубежное, испанское в идеале...D'Nash, Las Ketchup, Rata Blanca, и тд, и пох, попса, рок или рнб)))главное что испанское...

0

140

я только рок. и все... и от рэпа меня тошнит...

0

141

Пэнси Паркинсон
рэп-просто что-то дерьмовое...меня от него не тошнит. меня от TH тошнит

0

142

Lutecia Lloret написал(а):

меня от TH тошнит

*не верит своим глазам* о... ну хоть кого-то от них тошнит... спасибо тебе... а то мне говорят, что я отсталая старуха, раз слушаю кипелова... а Кипелов - бог...

0

143

Пэнси Паркинсон
он неплох)))

НАРОД Я СЕЙЧАС ПОДОРВУ ЭКСПРЕСС К ЧЕРТОВОЙ БАБКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

144

Пэнси Паркинсон
Lutecia Lloret
Я TH тоже не переношу...готова убить,если при мне играет...Кипелов очень даже ничего))))) мне нравится)))

0

145

*Лютик сняла кросовок и заминировала его. захихикав, она купила пачку "Лонда-Колор" Сиреневого цвета, покрасилась, помыла руки и падзарвала хогварц*

0

146

Млять,если Блейз завтра не появится,брошу его нафиг и буду цеплять Нотта :lol:

0

147

всем драааасти, йа пришооол  :D *подмигнула и почапала писать пост*

0

148

Тонкс
приветик))) как настроение?)

0

149

Трейси Дэвис
Просто супер)))

0

150

Тонкс
это хорошо))))

0

Вы здесь » Гарри Поттер : все только начинается... » Флуд » Флудик первый)