Гарри Поттер : все только начинается...

Объявление

...Гарри Поттер: все только начинается....
Дата/время

1 сентября 1997 года. Вечер

Действия в игре:Поезд подъезжает, закругляемся там со всем=)

Чаво? Не, ничего) Гости, регимся=)Крик души(аФФтар Лютесиа):Ребята, нет Гриффиков!А ну всем в Грифф!И второй: мистер Малфой видимо меня нагло оставил наедине с самой собой...

Конец? или начало? Начало... Это определенно только начало... И мы наплевали на канон... Мы уважаем маму Ро, но не простим ей того, что она написала... И вопрос, который меня мучает - НА КОМ женился Драко Малфой? В этом чертовом эпилоге не указано...

Обьявления:

Эта еб*ная таблица готова - прошу любить и жаловать=) Итак. Я не помню что я там писала... ай*махнула рукой*, все равно никто не читает... Итак. Загружу вас. Мы играем активненько, а еще более активненько рекламим. Поняли? все делаем из нашей ролевой супер-пупер штучку. А...Рекламу осуществлять с ником "Реклама", пароль 1111. Помним, что реклама в ЛС карается=) А так же реклама ОБЯЗАНА быть ВЗАИМНОЙ!!Эмм... еще... У нас на ролке нет людей нетрадиционной ориентации. Все запомнили это? М?

Список администрации
Драко Малфой, Пэнси Паркинсон, Лютик. Главный модер Трейси Дэвис.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение отношений

Сообщений 121 страница 150 из 289

121

Блейз_Забини
Джен Забини
Ужасный век, ужасные сердца...
Блейзу-дружбу, Джен-нейтрал,
Вроде мой психиатр все сказал...

0

122

Блейз_Забини
не хочешь симпатию+флирт...или быть парой?)

0

123

Джен Забини
подруги?)
Блейз_Забини
тож жрузья?или как?)

0

124

Трейси Дэвис
Хм... Никогда не отличался моногамией, впрочем, как и моя мать, если вспомнить... Ты тоже, вижу, девушка - не промах)) Думаю, сойдёмся... Пара
Дафна Гринграсс
Я всегда предполагал, что Дафна Гринграсс - это любовь всей моей жизни... Но *ухмыльнулся* другие обстаятельства. Друзья и лёгкий флирт. Ты не против?
Lutecia Lloret
*галантно поклонился* Дружба
Джен Забини
Всегда воспринимаю свою сестру, как раздражающее явление. А ты?

0

125

Блейз_Забини
*круциатнула*мир,брат)))

З.Ы.на круцио не обижайся, это мое выражение дружбы,солнце))) просто баба Белла-моя маман)))а от осинки не родятся опильсинге

0

126

Блейз Забини   БратиГ  я не воспринимаю тебя как раздрожающие явление.

0

127

Блейз_Забини
приходи в купе))))

0

128

Блейз_Забини написал(а):

Малфой в наличии имеется?

Ну имеется в моих загашниках :lol:  есть Дракосик, есть... Я на ролки где его нет не трачу свое драгоценное время...

Трейси Дэвис написал(а):

не хочешь симпатию+флирт...или быть парой?)

как думаешь, не разозлится мой папаня? :lol:
Lutecia Lloret
Закруциать меня, а то ржать много стала...

0

129

Пэнси Паркинсон
не,папаня у тебя приколист как и баба Белла :lol: да и на педофила человека,любящего девушек,намного моложе него,не похож  :lol:

0

130

Блейз_Забини
не против)только за)

0

131

Не было всего пару часов, уже бабу увели...

0

132

Люциус Малфой написал(а):

Не было всего пару часов, уже бабу увели...

Вот такие мы непостоянные... хех... Точнее они!*кричит и показывает пальцем на Трейси и других* Я-то постоянная! Хех!!!! А вот ваш сыыын!!! *жалуется* Ваш сын снова налево пошел!!!! Аааа!!!

0

133

Блейз_Забини
Кем будем?
Люциус Малфой
Ну у Снейпа я любимая ученица,то же можно предложить?

0

134

Пэнси Паркинсон
Куда пошел? Сейчас верну с помощью Круцио!
Торн Смит
Это у Снейпа! У меня любимая ученица - дочка Пэнси...

0

135

Люциус Малфой написал(а):

Куда пошел? Сейчас верну с помощью Круцио!

Мяфк....*обнимает папу* он все время налево сдрать пытается... если б я его не останавливала, были б у вас грязнокровые невесточки...  Да ладн, просто на другой роле его реально снова потянуло... ловелас, хренов...

0

136

Пэнси Паркинсон
Ничего - здесь я с этим быстро разберусь!

0

137

Люциус Малфой
Надеюсся)))) Повезло мне с папой)))))

0

138

Пэнси Паркинсон
Еще бы)))

0

139

Торн Смит
Пока нейтрал, а там посмотрим))

0

140

Блейз_Забини

Слушай, я не в тему, но есть у тебя исходник твоей авы? а то просто... кароч неописуемо.... я там писала, когда принимала, что со мной....

По теме: други, да?

0

141

Ну и? Кому меня надобно? )))))

0

142

Тонкс написал(а):

Кому меня надобно?

Мну надобна ваша персона в раздел "враги" ))))))))

0

143

Пэнси Паркинсон
да пожалуйста! только помните-личная неприязнь не причина, чтобы не посещать мой предмет  :P

0

144

Тонкс

Тонкс написал(а):

да пожалуйста! только помните-личная неприязнь не причина, чтобы не посещать мой предмет

О, салазар великий, нах... зачем мне МАГГЛОВЕДЕНИЕ? Да ладн, заскочу как-нить на огонек...

0

145

Тонкс
я тоже напрошусь во враги)))

0

146

Тонкс
кто?))

0

147

Ну, может у кого-то есть какие-то предложения? Я выслушаю.

0

148

Себастьян Вальмонт
кем будем...проффесор)))

0

149

Себастьян Вальмонт
кем будем?))) любимой ученицей?)

0

150

Себастьян Вальмонт
Мну нравится ваша ава. набиваюсь в молодые друзья правда не дружить со мной у вас не получится, ибо ава мне и правда нравится... любила я когда-то зачарованных...

0