Гарри Поттер : все только начинается...

Объявление

...Гарри Поттер: все только начинается....
Дата/время

1 сентября 1997 года. Вечер

Действия в игре:Поезд подъезжает, закругляемся там со всем=)

Чаво? Не, ничего) Гости, регимся=)Крик души(аФФтар Лютесиа):Ребята, нет Гриффиков!А ну всем в Грифф!И второй: мистер Малфой видимо меня нагло оставил наедине с самой собой...

Конец? или начало? Начало... Это определенно только начало... И мы наплевали на канон... Мы уважаем маму Ро, но не простим ей того, что она написала... И вопрос, который меня мучает - НА КОМ женился Драко Малфой? В этом чертовом эпилоге не указано...

Обьявления:

Эта еб*ная таблица готова - прошу любить и жаловать=) Итак. Я не помню что я там писала... ай*махнула рукой*, все равно никто не читает... Итак. Загружу вас. Мы играем активненько, а еще более активненько рекламим. Поняли? все делаем из нашей ролевой супер-пупер штучку. А...Рекламу осуществлять с ником "Реклама", пароль 1111. Помним, что реклама в ЛС карается=) А так же реклама ОБЯЗАНА быть ВЗАИМНОЙ!!Эмм... еще... У нас на ролке нет людей нетрадиционной ориентации. Все запомнили это? М?

Список администрации
Драко Малфой, Пэнси Паркинсон, Лютик. Главный модер Трейси Дэвис.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер : все только начинается... » Анкеты и прочее. » Анкета для учеников Хогвартса. Проще говоря Распределяющая Шляпа.

Анкета для учеников Хогвартса. Проще говоря Распределяющая Шляпа.

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

А если примете где начинать.

0

32

ГарриПоттер
Начинать можно с купе. Хотя, мы все уже выходим на платформу, может, отпишись там.

0

33

Драко Малфой написал(а):

ну первое: у нас есть Гарри Поттер!

Я изменяла списки. поттер там не значится...
Гарри Поттер
Принят. То, что поттер любит Гермиону...хех... ну ладн, это замечательно... Отличитесь... Характер меня не устроил, но био все-таки мну понравилось. Все, гарри, ступай на Хогсмитовскую платформу...

0

34

Пасибо большое. Ток я 15 по 25 не буду. Где это написать.

0

35

Гарри Поттер
отсутствие на форуме где-то темка была...

0

36

1) ФИО))) Перса. Факультет, курс.(простите дырявую башку Пэнси, играем по 7 курсу...)
Мммм... Помоему 18 я препод.. школу окончил)

2) В честь кого назван, имена родителей, кличка)
Уизли, Фред Уизли) я не собака,кличка только у Персика..была))

3) Полная биография.
Ну с детства живу в Норе. У меня большое семейство... Но самый лучший из них это я и Джордж) Ну как все нормальные дети пошёл в школу в 11 лет... Ну там много чего весёлого было)))... Ну сейчас я в ОФ) Собираюсь открыть магазин всякий нужных= и полезных вещей  с Джорджем. В общем-то и всё!Хотя..ну да..могу рассказать много чего,но это лишь V.I.P клиентам и за отдельную плату...)))

4) Внешность
Ну а вы Джорджа видели? Ну я его копия) Но не путайте меня с ним! Я веселее!  Ну а для тех до кого не дошло...Я такой высокий, рыжий....И очень симпатичный и привлекательный..просто..Чудо..

5) Характер
Я приколист) По натуре.  И вообще. Ну вы поняли.Если что обращаться по всем вопросам устранения зануд..Не люблю зануд,давлю их не спрашивая имени,адресса и вот..)))

6) Ваши пристрастия, ориентация, отношения с другими персонажами.
Ну будет считатся особеностью выкручиватся из любой ситуации?Да вы что??Девушки-девушки-девушки..другое я не воспринимать..

7) Артефакты. (из чего состоит палочка, ее длина, какая метла, если имеется...)
палочка оочеееень длиная и красивая такая..с ней можно вытворят много магических штучек))..а еще есть метла..

8) Способности
веселить всех и вся))ставить на уши весь Хог..))амбиции..стать повелмтелем Мира!!

9) Как вы нас нашли, частота посещения и связь с вами. (аську, плиз...)
реклама)я всегда тут)

Вы меня покорили!Приняты!Приняты!!!!*ЛютеГ*
Я что-нить должна прокоммнетировать? Кроме как приняы добавлять нечего=) А ну в игру=)

0

37

1) ФИО: Рон Уизли. Курс 7. Факультет Гриффиндор.

2) В честь кого назван, имена родителей, кличка: Клички бывают только у животных - прозвище - Рыжик. Родители: Молли и Артур Уизли. В честь кого назван - не знаю.

3) Полная биография: Родился в небогатой семье чистокровных волшебников. Предпоследний ребенок в семье. Считает, что должен оберегать свою сестру Джинни, поэтому очень часто надоедает ей со своими советами. Лучший друг Гарри Поттера и Гермионы Грейнджер. Вместе с Поттером не раз влипал в различные ситуации. На втором курсе разбил машину родителей и сломал волшебную палочку. На третьем курсе благодаря Сириусу сломал ногу и лишился своей крысы. На четвертом был использован в качестве приманки для Поттера в водном испытании. На пятом курсе сражался против Пожирателей Смерти  в Министерстве Магии. 

4) Внешность: У Рона всегда немного растрепанные рыжие волосы. Рост примерно 186 см. Глаза голубые. Он худой высокий парень. На лице полно веснушек. 

5) Характер: Вообще он очень добрый и отзывчивый парень, всегда готовый прийти на помощь. Дружба  для Рона – это святое, это то, что родилось вместе с ним. Он может завидовать Гарри, может сердиться на Гермиону, но он никогда не предаст их, никогда не бросит в беде.
Рон довольно труслив (панически боится пауков), но в экстремальных ситуациях со всем своим безрассудством бросается в самый эпицентр событий.
Вспыльчивый, очень болезненно воспринимает свою бедность. Любит быть в центре внимания и ненавидит, когда над ним смеются.
Учится средне, без энтузиазма. Своими положительными оценками обязан Гермионе.

6) Ваши пристрастия, ориентация, отношения с другими персонажами: Квиддич. Ориентация- нормальная! Отношения с другими персами - не любит Слизеринцев. С остальными более-менее

7) Артефакты. ВП: 14 дюймов, ива, волос из хвоста единорога.  Имеется метла (может кто подскажет какая?)

8) Способности: притягивать к себе неприятности.

9) Как вы нас нашли, частота посещения и связь с вами. (аську, плиз...) Меня Джинни привела. Частота посещения от 1 до 3 раз в неделю. Мыло в профиле админы увидят

Принят. Пэнс сказала принять, обласкать :lol: в общем, добро пожаловать

0

38

1.Марк Экко.7 Курс, Гриффиндор.

2.Марков в семье Экко больше не было. Прозвища нет, не трудно произнести Марк.

3.Родился в богатой семье магглов. С детства отцом был приучен не шиковать, но Марк любил похулиганить. Детство было беззаботное...Парень понимал, что он не такой, как все...Было много случаев проявления магии, но Марк не догадывался о том, что он будущий ученик Хогвартса. В 10 лет первый раз напился и всю ночь провёл в отрезвителе. В 11 попробовал травку, но к алкоголю был душевно расположен больше. Отправился в Хогвартс с большим удивлением. До поры, до времени думал что его надувают, но при покупках необходимых вещей успокоился. Марк ничего не знал про факультеты и не был огорчён что его отправили в Гриффиндор, хотя ему больше подходит Слизерин. Проучился там на удовлетворительно.

4.Непослушные волосы, с которыми Марк очень долгое время мудрил. Опухшие глаза, щетина. Небольшой рост. И при всём это Марку это к лицу. Парень хорошего телосложения.

5.Добрый характер, но иногда бывает вредным. В знакомые к нему пробиться легко, а настоящих друзей отбирает с умом.
Немного скрытный. НЕМНОГО! Любит заняться чем то интересным в компании, окромя "выпить" есть много развлечений! К учёбе  относится ровнодушно. Не то что бы он плохо учится,  но и не на отлично.

6.Пристрастия: алкоголь, девушки и наверное рок-н-ролл))Отношение с др. персами: со всеми хорошо общается. Ориентация, как вы поняли нормлаьная)

7.Волшебная палочка: Довольно длинная, она выбрала Марка сразу. Ещё есть метла.

8.Школьная программа волшебства. Несколько своих мелких заклинаний. Неплохо умеет летать на метле.

9.Посоветововали. Постараюсь ежедневно. Пять раз в неделю точно.

Кто посоветовал? принят.
Валерия Лавли..)

Отредактировано Марк Экко (2007-10-15 21:02:50)

0

39

Извените что моя анка состоит не так как сказано...Она просто скапирована с моего же перса.Вот от сюда http://loveshogwarts.spybb.ru/
1.Имечко /мы люди ласковые, без комлексов/
Катрина, можно просто Кэт
2.Фамилия /обязательно пишем/
Цабель
3.Возраст /от 11 до 17/
16 лет
4.Характер /не будем говорить какие мы хорошие и ласковые/
Итак. Я - плагиатщица. я не умею писать анкеты. сами понимаете какая я дура.
5.Достатки /нам не очень важны ваши достатки, но если хотите, можете написать/
Она – стерва. По призванию и по желанию.
Не плачь, не кайся, не проси, не жди.
Забудь о вере, о надежде, о любви.
Наплюй на чувство долга и на честь.
Наплюй на все, что в этом мире есть.
Наплюй на всех, кто есть вокруг тебя.
Спасайся сам, других людей губя.
Не сожалей, забудь о небесах.
Разбей мечты чужие в пух и прах.
Гори в аду и смейся всем назло.
И только так... Считай, что повезло.
6.Недостатки /а вот это нам интересно, пишем обязательно/
Любит выпить...Чуточку...
7.Внешность /не пишем какие мы красавцы, у всех своё мнение по этому поводу/
Страшненькая. ужас просто...
8.Био /7 полных строк, выполняем указание/
Я грязнокровка. Точка.
9.Артефакты /прописываем состав волшебной палочки, и никаких амулетов вечной жизни/
нет. я бич.
10.Способности /ну, анимаг, вейла или ещё какой другой зверь/
Я скажу так...Я Окллюмент
11.Состоите ли вы в какой нибудь организации? /Орден Феникса, Пожиратель смерти, Министерство не дай бог/
ПС
12.Курс и факуотет /с 1 по 7, Слизерин, Гриффиндор/
Слизерин,6 курс
13.Желаемый статус /ранг, личное звание/
~Слизеринская стерва~ О.о браво. Даже не символ страсти? Оригинально. А почему бы и нет, да?)
14.Связь с вами /никакого ЛС, а то уже надоели. Ася или мыло/
425815085
15.Живность /кто угодно.От кролика до дракончика. Если дракон, то где же держите, м?/
Нет
16.Согласны ли вы, дорогие мои с нашими правилами? /без коментариев/
да
17.Как же часто вы будете приходить сюда? /Прошу, только не раз в месяц./
постараюсь почаще
18.Пробный пост /от этого зависит ваше принятие в игру./
Катри вошла в гостинную в сногсшибательном виде.Зелёный топ без брителек,зелёная короткая "многослойная" юбка и чёрные кожанные сапоги на огромном каблуке.На голове её виднелась фуражка.Серьги в виде змеи и кулон с изумрудом.
Всем привет.-сказала Цабель и заметила Малфоя недалеко сидящего.Знаменитая слизеринская стерва решила не подходить.Цабель подошла к окну.В целом картинка была приятная.Но чем больше Катя стояла около окна тем хуже у неё было настроение.
Малфой!Что за дела?Как всегда встретил грифиндорского идиота?-спросила Цабель глядя на противное состояние Драко.
Что ща за время...Пойти что ли взять бутылочку другую.Нет катри перестань!-подумалось Слизеринке и она села на кресло около камина.

Прикольно.Принимаю, только вот окклюменция..А хрен с ней, пропускаю. На Драко мы видов не имеем, ибо Пэнси пасть порвет. Еще не имеем видов на Люциуса и Блейза))))Это просто так, на заметку)))Велкам, сыктывкар ждет вас)))*ЛютеГ*

0

40

1.Анжелика Блензес(7 курс,факультет Гриффиндор)
2.Прозвище-нет,назвали в честь прабабушки
3.Родилась в семье магла и волшебницы.До 11 лет училась в простой школе.Когда получила письмо из Хогвартса,очень обрадовалась.
4.Длинные чёрные волосы,иногда фиолетовые(и другие цвета),карие глаза.
5.Спокойная,уровнавешанная особа,не любит склоки и ссоры.
6.Пока друзей нет.
7.ВП-бук,сердце дракона,20 дюймов.
8.Способности метаморфа
9.По рекламе,как только смогу.

0

41

Катри Цабель
Мисс. Вы заебли использовать мою анкету в вашей. как в роли пэнси, так и в другой. ЗАЕБЛИ. Понятно????? Я удаляю нахуй СВОИ части из ВАШЕЙ анкеты.

0

42

Анжелика
Не принята. это не анкета. Пиши нормально, епт.

0

43

Джен Забини

Джен Забини написал(а):

Вынуждена не согласиться у Блэйза есть сестра. Вот отрывок инфы с офицыального сайта. Еще через год в семье Забини появились два замечательных ребенка - девочка и мальчик. Мать была очень рада рождению детей, отец естественно нет. Ему было главное наследник, на девочку ему было наплевать если честно. Они долго решали как назвать детей, точнее девочку. Мальчика они даво решили назвать Блейзом. Мать взяла свою книг и открыла на какойто странице, прочитав в первой строчке имя Дженифер, она решила назвать так девочку.

*Сидит с открытым ртом* просто нет слов. девушко вы жжете. С какого такого официального сайта, если я САМА ЛИЧНО писала эту анкету? В вашей анкете, присутствует все тоже от моего персонажа "Вирджинии Забини". Могу вам так же предоставить парочку ссылок, где есть моя анкета, для сравнение моей и вашей.
http://anotherhog.5bb.ru/viewtopic.php?id=1&p=2
http://hogwarrior.iboard.ws/viewtopic.p … 1030#p1030
ДАвайте все скажем плагиату нет... аж просто трясет... емае...

0

44

Вирджиния
Леди ,я это сама написала а про сестру на сайте прочитала *падает в шок*

0

45

Я это сама писала если хотите перепишу ,но факт я это сама пичатала и выдумывала пол часа!
Ну ниче перепишу .

1) ФИО))) Перса. Факультет, курс.(простите дырявую башку Пэнси, играем по 7 курсу...) Джэнифер Элинор Забини.
2) В честь кого назван, имена родителей, кличка) Мать Элинор ,отец Филип.
3) Полная биография. В ону темную апрельскую ночь в семье Забини родилась девочка , родители думали как назвать ее ну вот и выбрали имя Джэнифер. Конечно родители любили и Блэйза и Джэн , но Джэн была немного не такой как Блэйз ,но вот все же она была Забини!
Детство.
Росла она вполне хорошо ,но вот ходила в магловскую школу .училась все было нормально , но вот она не знала .что она Волшебница Блэйз знал об этом но родители строго на строго запрещали эй говорить об этом ,конечно Блэйзу было трудно сдержать тайну и он все рассказал Джэн ,она была в шоке . Она поведала родителям и интересовалась о том ,прадва ли это? К сожалению - да .Ей рассказали все о Хогвартсе , о волшебниках ,полукровках ,пожирателях и.т.п.
Письмо.
Ну конечно же Джэн занала дату прихода письма ,но все же брдовалась этому . Ее брата Блэйза шляпа определила на Слизерин а Джэн стояла и тряслась мысли проскакивали в ее годове тут профессор произнес ее имя -Дженифер Забини. Джен поднялась ей одели шляпу и она шептала -Только не Гриффиндор! Только не Гриффиндор!!!!!И тут под торжественные апплодисменты шляпа произнесла -Слизерин!!! Она была так рада.
Жизнь в школе за эти годы.
1 Год. Ну вот она в Хоге ,она изучала все ,училась ничего такого.
2 Год. Попала в команду по Квидичу ,в качестве охотника .
3 Год. Узнала о том ,что ее родители Пожиратели.
4 и 5 Год. Опять же все как обычно.
6 год. Стала Пожирательницей Смерти.
4) Внешность Джэнифер брюнетка с голубыми глазами ,необычно? Нет это вполне естественно , что тут? Как я сказала Джэн брюнетка с голубыми глазами , рост у нее высокий 170 сантиметров, размер ноги 38. Особые приметы у нее есть , огромный шрам на спине а еще татуировка с надписью Death. Девушка чато ходит в черном ,рисет странные рисунки.... Фигура у нее красивая не худая и не толстая а еще большая грудь. Минусы..... ну вот это так ,большие глаза врядли минус...что там.....как я сказала шрам ,между прочем тоже минус. Девушка она адриналиновая ,по этому часто эксперементирует со своей внешностью . Кстати после прошлого ее этакого эксперемента некоторые пряди ее волос до сеих пор фиолетовые,лак на ногтях не отмыт а на волосах хохолок.

5) Характер Джэн натура эгоистичная,нахальная. Вредные привычки у нее вот такие- Курить((( Иногда пить спиртное но только красное вино еще конечено она любит сокращать и изменять слова .
Например: ПВЧ ,иди в сад и.т.п.
Но она терпеть не может лести и тем более когда ей хамят. Если ее обидеть она не отпустит вас без извенений,заставит просить прощение. С первого взгляда онатерпеливая так как не риагирует на насмешки и дразнилки. Но вотесли ей сказать ,что-то обидное то ух и бах ! Она вас может "убить" Испытывает ненависть к Гриффниндорцам и полукровкам. Очень хладнокровна , ей наплевать почти на всех кроме себя любимой.Вот все ,что я могу сказать.

6) Ваши пристрастия, ориентация, отношения с другими персонажами. Гетеро. Отношения хорошие только со Слизеринцами.
7) Артефакты. (из чего состоит палочка, ее длина, какая метла, если имеется...) Из красного дерева -начинка перо феникса.Метла-Молния.
8) Способности Анимаг-волчица. Телепат.
9) Как вы нас нашли, частота посещения и связь с вами. (аську, плиз...)Реклама и этим все сказанно.
Часто вполне часто.

0

46

Джен Забини написал(а):

и выдумывала пол часа

Джен Забини написал(а):

Вот отрывок инфы с офицыального сайта

Как-то не согласовывается, не находите?

0

47

Все я исправила хотя я  в шоке

0

48

Так-с. жесть. Плагиат на роле у анти-плагиатщицы.
Джен Забини
*сама в шоке*
Даж не знаю что делать, кому верить и как поступить.

Вирджиния
Надеюсь вы удовлетворены переписанной анкетой... Если нет, то я даж не знаю... *плачет* Ненавижу плагиат... честн...

0

49

Джен Забини написал(а):

а про сестру на сайте прочитала

*Сидит в шоке. От этого даже челюсть отвисла* А если можно мне на этот сайт посмотреть, чисто из любопытности... интересно где это было написано....

Пэнси Паркинсон написал(а):

Надеюсь вы удовлетворены переписанной анкетой... Если нет, то я даж не знаю... *плачет*

ЭхЪ... вот тем что переписана я довольна... спасибо вам.

Пэнси Паркинсон написал(а):

*плачет* Ненавижу плагиат... честн...

Это я знаю... сама даже видела как добивалась справедливости))

0

50

*падает в шок*

0

51

1) ФИО))) Перса. Факультет, курс.(простите дырявую башку Пэнси, играем по 7 курсу...)
Северина Елизабет Снейп  Слизерин 7курс
вчесь папочки))))))))))) Северус и Елизабет.
кличка-проказница
3) Полная биография.
Родилась в Испании,родители разведянны,до этого года жила с матерью.В школу ходила в Испании,у неё было много друзей,но после очередной её "маленькой" шалости преподавателский состав и директор небвытерпели и она была дисквалифицырованна из школы.Мать Северины не справлялась с дочерью и её темпераментом,и сплавила её к "горячо любимому" папочке...Отец Северины,Северус Тобиус Снейп гроза школы Хогвартс,был неочень то доволен поступком бывшей жены,у него и так было куча проблем,а теперь ещё на его шее дочь ненавидящая его!А самое ужасное для професора с сальными волосами(хи хи хи) был то,что теперь весь хогвартс узнает о его дочери...(интересно потеряет ли он авторитет? хи хи хи)Северусу Снейпу предстоит всё это узнать,потомушто он не смог выгнать свою единственную дочь на улицу.ааааааааааа ЗРЯ ПОТОМУ,КАК НЕНАВИДЯЩАЯ ЕГО СЕВЕРИНА БУДЕТ ВСЯЧЕСКИ ПЫТАТЬСЯ НАСОЛИТЬ ЕМУ!!!!))))))))))))))))))))

4) Внешность
Внешность (полное описание,можно вставить фотографию где будет хорошо видно лицо)
Точна не похожа на папашу!!!!!!!!!))))))))), Внешность у Северины мамина.рост 1,70 глаза как у отца, черные и очень притягивающие в них так и хочется утонуть,волосы длинные до пояса,она их всегда носит собранные в хвост на ощуп они шелковистые.Хорошая фигура(как у модели)))))))))))))))))))))) Красивое лицо кожа светлая но не белая....

5) Характер
Весёлая,энергичная Северина не любит седеть без дела.Легко вспыльчивая,обожает "немножко" пошалить,любит общатся с другими людьми.Без шалостей выжить неможет,а тем более есле эти шалости, предназначены помучить своего папашу....Уверенная в себе, ненавидит одиночество,Северину бесят нудные люди,у Северины всегда можно найти поддержку и понимания,она всегда выслушает и подскажет! (она ни сколько непохожа на своего отца...)

интересуюсь мальчиками...
палочка-20дюймов пепел феникса,чашуя дракона,капелька кров вейлы,и волос единорога
8) Способности
анимаг превращаюсь в пантеру.........владеет беспалочковой магией...
нашла через рекламу,частота посещеня по возможности каждый день.
связь Skype  violeta9992 или майл snezinocka@mail.ru

Отредактировано СеверинаСнейп (2007-11-03 17:12:47)

0

52

1)Амелия Блэк
Слизерин 7 курс
2-3) родилась 15 мая 1980 года в домике в лесу на берегу озера в Британии. Чистокровная, но родители ее двадцать лет до ее рождения не контактировали с миром магов и после ее рождения магическая активность обнаружена не была (министерством). О родителях ее мало известно, вот то, что можно найти в документах: Отец - Эпос Блэк - песенник, писатель, фин по рождению. Имел частично церковное воспитание, что однако не помешало ему не только практиковать магию, но и любить совсем не святую деву. О его родителях ни чего не известно. Он просто появился неизвестно откуда, уже рослым юношей. Мать - Лорен Адерс - танцовщица, циркачка, уроженка древнего азиатского рода Адерс, когда-то делавшего не мало шума в арабских странах, и до сих пор бередящего кровь многим и за их пределами. Амелия росла с родителями до десяти лет. В день ее рождения в доме произошел взрыв (кроме самих членов этого семейства ни кто не знает, что они там делали и отчего произошел взрыв) - родители исчезли без следа, а она была обнаружена совсем в другой стране - в СССР полностью потерявшая память. Воспитывалась в местном специальном учреждении имени Ульянова, где получила имя Ада и фамилию по названию заведения. С ее появлением в этом учреждении вокруг него начала проявляться сильная магическая активность. Спустя пол года Амелия пропала и объявилась на следующий день в Греции, потом в Шотландии. За ней следовал шлейф странных случайностей магического характера. После каким-то образом просочилась в Косой переулок, при этом при ней была горсть золота. Память к ней частично вернулась, но до сих пор бывают приступы амнезии. Были разбирательства, суды, тяжбы. В конце концов Амелия Блэк была признанна юной волшебницей и было решено отправить ее учиться, чего она крайне желала, на тот момент.
4) Высокая, много выше среднего, тонкая со слегка смуглой кожей. Миловидное лицо. Миндалевидный разрез глаз, курносый маленький нос, длинные смоляно (дегтярно)-черные совершенно прямые волосы до бедер. Длинные черные ресницы, тонкие черные брови. Глаза двуцветные - синий, с зеленым в нутрии. Походка мягкая, тихая, пружинящая, как у кошки, в прочем кошачья вся ее пластика. Вытянуты, заострены к верху и почти лишены мочек уши (хотя за длинными и вечно распушенными волосами это не видно), длинноваты и слишком остры для человека верхние клыки, впрочем как и ногти на руках. Так же несколько вытянуты зрачки глаз, что четко видно только на ярком свете, когда они суживаются, а следовательно почти ни когда, ведь ее глаза почти всегда затенены окружающими тенями, полуопущенными веками и ресницами или просто волосами. Однако ни каких признаков принадлежности к нечеловеческой расе не обнаружено. Одежда: предпочитает черно-серебряную расцветку. Не любит юбок а так же всего, что их напоминает, в том числе и мантии. Отношение к себе - молчаливая самовлюбленность, которую однако можно и попрать для достижения целей, если эти цели крайне необходимы. Любит и ненавидит себя более, чем кого бы то ни было другого.
5) Характер вспыльчивый и обидчивый, злопамятный и мстительный. Редко прощает прежде, чем сочтет, что обидчик достойно наказан. Настроение бывает крайне непостоянным. Добра всегда только к животным, что не мешает ей обожать мясо. С людьми приступы жестокости и милосердия сменяют друг друга. Людей в общем недолюбливает, особенно толпу, большинство мужчин к тому же еще и презирает.
«- Как ты можешь думать и говорить такое о людях? Ты же тоже человек, такой же, как они.
- А я разве когда-нибудь это утверждала?».
Не верит в лучшие душевные качества, всю добродетель считает «бесплатным сыром».
«Личная выгода - вот исконная мать добродетели».
И не смотря на то, что при желании может чувствовать и лож, и некоторые эмоции, почти ни когда не доверяет этим ощущениям. Считает, что жалость, сострадание и забота унижают, по этому ни когда не жалеет, хотя очень желает понять суть той или иной души. Призирает денежное богатство и частично материальные блага, видно по тому, что ни когда не была ими балована. Брезглива, но брезгливость свою почти ни когда не показывает. Почти не ведает смущения, стыда. Немного уважает силу, но много выше ценит ум и хитрость, хотя и не признает авторитетов. Правила и запреты соблюдает только тогда, когда это крайне логично и полезно или когда запретитель ей приятен. Если же ей приказать, а не попросить - сделает наоборот. Любит жизнь, но смерти не боится, ведь дороже жизни ценит свободу. Бывает нагло-нахальной, дерзкой и имеет странное чувство юмора:
« - Если ты будешь продолжать себя так вести - ты попадешь в Азкабан!
- Ну что ж, значит там станет на одного Дементора больше».
Но зачастую не понимает чужих шуток. Не боится боли и редко паникует. Ни когда не плачет. Ни кому не говорит, но боится своего отражения в зеркальных поверхностях, особенно в старых, особенно в сумерках. После себя в разряде ненавидимых ею стоят стражи Азкабана. Не любит плакс и хвастунов, а так же когда кричат. На все имеет свое собственное мнение и все оценивает со своей особой точки зрения. К примеру многие официально плохие качества принимает скорее за достоинства, чем за пороки и наоборот.
«- Хорошо то, что полезно.
- И откуда же тебе пришла в голову эта глупость?
- Моя мать всегда учила, что пригоден любой метод, любые средства для достижения желаемого. Отец же добавлял, что годны лишь те, на которые готова пойти, осознав все возможные последствия...».
Понятие «грязной» и «чистой» крови воспринимает так же отлично от других.
«Поверьте, моя кровь грязна до крайности. И ни сколько поколений волшебников не способны вымыть из крови той грязи, что они творят. Единственная же польза в вашей «родовитости» в том, что обычно это должно увеличивать способности потомков, особенно если пред смертью отдать им свои».
Единственные слова, на которые она действительно обижается за смысл, а не за интонацию: однокоренные к «вор» и «сирота», примененные к ней. Почему-то ее жутко бесят праздники, яркость, пышность, повышенная веселость, особенно когда она напускная, поэтому не участвует в празднествах, да и вообще всегда в стороне от окружающих. Не верит в постановление о гибели родителей, утверждая, что они просто «очень далеко отсюда». Мать и отец пожалуй единственные, кого она когда либо любила кроме себя в этом мире. Не любит соленой, сладкой и жирной пищи, зато обожает пряное и острое. Не переносит запах сырой рыбы. Не любит обитателей воды, как и самой воды, хотя хорошо плавает. Не врет, но может обмануть. Подчас или либо делает - либо думает, или же делает одно, говорит другое, а думает третье. Часто появляется из неоткуда и исчезает в никуда. То же самое и с вещами в ее руках. Задумываясь щелкает себя по верхнему клыку или заложив руки за спину теребит волосы. В основном пользуется левой рукой, хотя равнорука. Подчерк мелкий и жутко корявый, при этом часто мешает латиницу и кириллицу разных языков, руководствуясь только правильным произношением, в отдельные абзацы выделяя только цитаты и составляя крайне длинные предложения, которые вполне можно было бы разбить на десяток более простых. Любит писать с лева на право. Но если учитель упрекает за подчерк - следующую письменную работу он получит написанную очень аккуратно и очень правильно (орфографический), но столь крупными буквами, что на заданном размере бумаги почти ни какой информации нет. Старается не судить по крови и внешности. Нет любимых или не любимых предметов или профессоров. Зато есть сильная неприязнь к министерству. Но считает, что ни кои деяния предков не должны лежать на их потомках. Любит путешествовать, узнавать новое. Обожает могучих, опасных и красивых животных, хотя не все назовут их красивыми, к примеру пауки и летучие мыши. Но более всего ей нравятся кошки, драконы и змеи. Любит темные ночи, когда небо черно и звезд не видно, и только луна мелькает в просветах. Обожает бури, грозы и прочие явления первозданной мощи природы. Лето любит знойное, а зиму - суровую. Любит смотреть на огонь. Любит запах грозы и каленого железа. Не любит говорить о себе, но если начнет рассказывать - можно услышать много такого, что захочешь - не поверишь, а сочтешь, что самое подходящее место для нее - психдиспансер. Если кому то удастся залезть ей в голову - то, что он там увидит ни как не будет соответствовать милой и юной девушке, скорее какому-нибудь маньяку. Больницы, кстати, боится много больше, чем тюрьмы.
6) Гетеро, дружу только со слизеринцами.
7) палочка из чёрного дерева, с чешуёй русалки в центре, сорока пяти сантиметров в длину, принадлежавшая матери. Однако была замечена и с другой палочкой, белого цвета и странной формы, предположительно не деревянной. Метлы нет, и причина не столько в отсутствии денег, сколько в неудобстве таких полетов. На запястьях браслеты из вороненой стали, на шее - кулон из агата в виде кошачьего когтя (а может и в правду коготь) - все, что осталось от матери. Груда старых и местами не подходящих по издательству или языку, но находящихся в хорошем состоянии учебников - отцовское наследство, каким-то образом уцелевшее в свинцовом сундуке. Животное - пестрый зеленоглазый кот - Факел, но видели в ее руках и столь же пеструю ящерицу, к которой она обращалась аналогично.
8) Ни когда не делает более, чем требуют или более, чем сочтет нужным, из этого следует, что ни чем не блистает в учебе.  Предпочитает не официальные способы колдовства (не только без палочки и заклятий в слух, но вообще безо всякой атрибутики и ритуалов). Как говорит сама «Первозданную Магию», хотя это и было ей запрещено. А колдовство с палочкой или каким-то другим вспомогательным предметом не очень уважает.
«С палочкой колдовать научится кто угодно, было бы желание...».
Имеет некоторые способности к энерговампиризму, которыми на самом деле осознанно почти не управляет (тянет силы из всего и всех - человек, зверь, заклятие или артефакт - значения особого не имеет - постоянно и чем ближе - тем сильнее, хотя в основном это не ощущается ни посторонними, ни ей. При сильных эмоциях или сильных затратах сил - многократно сильнее, можно даже почувствовать. В месте с энергией тянет и ее свойства и копирует их, почти всегда помимо воли не только «жертвы», но и себя сомой. Но это в основном только находясь очень близко и до разрыва связи, но заклятия может «повторить» после того, как «переварит» его однажды.
«Самый опасный противник для меня в плане магии - здешний завхоз. Ведь если кто-то имеет много - ты можешь у него забрать, но нищему можно лишь дать, а энергия - такая вещь, которая всегда должна двигаться...».
Но во все эти подробности почти ни кто не посвящен). Так же способна к самолечению, регенерации. Может диктовать другим свои мысли и образы, не влияющие в прочем почти ни когда на ход мыслей такого «слушателя», и сама воспринять чужие мысли совершенно не способна, кроме того, мысля словами она почти всегда делает это «слишком громко», даже не желая кому-то что-то сообщать.
9)Увидела рекламу.
Связь по аське:385-666-862

0

53

:lol:

0

54

:/ qqkjnj blt hultlhju hpgy hptf h;flu gpt qohohu hpr upi got qpgy rl;hju gkrjkt sly

0

55

ewpu gfttr ghpsph hyolr

Код:

hlfknmdflqjkgpk;psl]gfng jkf hylsd jlohu gotyidfolj g[knfpj

0

56

Шон Сэм Стоуэр, Гриффиндор, 5 курс.
В честь деда.
3) Полная биография.
Я родился в Годриковой Впадине. Мою маму зовут Белла Стоуэр, а отца Фил Стоуэр. У меня простая жизнь. У моей семьи есть какая-то магия семейная. Вся магия содержтся в каком-то кулоне, который я ношу всё время собой. Я очень люблю лететь на метле, хотя у меня нет особого таланта. Мои друзья: Сэм Конори, Мэри Доун и Майкл Мэл.
4) Внешность
Брюнет. Родинка на правой щеке. У меня специально контактные линзы.
5) Характер
Добрый человек. Очен6ь внимательный. Никого не обижаю. Ну как бы так...
Летать дюблю на метле. Традиционная ориентация конечно. Не бабник!!!
Волшебная палочка из пера феникса. Длина 15 мм. Новейшая метла. Конечно не знаю какая, но самая новая.
8) Способности
Телепатия.
Реклама на другом сайте... Как смогу так и буду!! Аськи нет, только skype name: hostel1234

0

57

Лаванда Браун, ГРиффиндор, 7 курс.
Имена родителей не знаю(извините) кличка, Лавви, Лав-Лав =)
3) Полная биография.
Биография - Лаванда Браун - чистокровная волшебница (если верить канону, конечно… девушка упомянута как чистокровная волшебница в интервью Джоан Роулинг «Гарри Поттер и я», однако этот материал, как известно, содержит ряд противоречий с текстом романов, поэтому не может считаться полностью достоверным). В далёких-далёких предках были вейлы, возможно, из-за этого в ней живёт очень любвеобильное существо, которое она сама иногда не может контролировать. Как, бишь, по Фрейду: если либидо не находит естественного выхода, оно устремляется в творчество (даже не так… Оно устремляется на достижение спортивных рекордов, создание литературных произведений, но в нашем случае – на прорицание и уход за животными).
До Хогвартса жизнь Лаванды была похожа на самое обычное счастливое детство: мягкие игрушки, весёленькие платьица, разноцветные шарики, мороженое, чупа-чупсы (это не PR), но только с тем уклоном, что она является всё же дочерью волшебников, а не магглов (соответственно, и некоторые игрушки были не как у простых смертных): то есть мороженое запросто могло заморозить язык на несколько часов, а чупа-чупс мог не кончаться весь день. Правда, девочке больше нравились куклы (нет, не Барби), плюшевые медведи. Однажды, когда маленькая Лав (ей тогда было лет 7) играла в общей песочнице перед домами волшебников, какой-то мальчик подбежал к ней и решил присоединиться. Юная мисс Браун в этот момент строила какой-то невероятный замок вместе с садом, каретами, принцами-принцессами (она любила истории о благородных рыцарях и дамах их сердец). Тоби внимательно смотрел на создаваемое произведение искусства и вдруг неожиданно сказал: «Я тебя лублу». Девочка внимательно смотрела на своего ровесника. Почему-то ей захотелось достать платочек, как это сделала какая-нибудь маркиза, но так как с собой у неё не было ничего похожего на предмет светского туалета, то она просто протянула ему лопатку и нечаянно выронила её – Тоби не хватило лишь одного рывка, чтобы не дать упасть инструменту на землю. Он был воспитанным мальчиком и не позволил девочке даже встать с места. Дети трудились над дворцом (как им казалось, это был именно дворец знаменитого графа или герцога). На ходу придумывая рассказ о живущих в нём людях, они не заметили, как стемнело. Но бояться им было нечего: фонари работали исправно. Мальчик проводил её до дома, и так было на продолжении ещё четырёх лет: они мило и непосредственно общались, как могут делать только дети в их возрасте. Ребята любили обсуждать то, как они попадут на один факультет. В 11 лет Лаванда получила письмо из Хогвартса. Обрадованная этим известием, девочка сразу же побежала к своему лучшему другу (на тот момент он уже был им). Позвонив в колокольчик у входа в дом, где жил Тоби, мисс Браун пританцовывала на месте от переполняющих её эмоций – ей не терпелось сообщить мальчику новость о том, что её приняли в школу для волшебников. Дверь открыл отец Тобиаса – мистер Адамс. Лаванде хватило секунды, чтобы понять: «Что-то не так…» Мистер Адамс был лаконичен: «Прости, Лаванда, но он не хочет сейчас никого видеть…»
«Вы можете ответить мне, в чём дело? Скажите, пожалуйста, он получил письмо?» В ответ мужчина только медленно покачал головой. Оказалось, что парень перенёс накануне вечером сильный стресс, причём настолько серьёзный, что даже маги в Больнице им. Святого Мунго не могли ничем помочь ему. Оставалось только верить и надеяться, что он поправится своими силами. В тот вечер Лаванда очень долго проплакала в своей комнате. Она писала каждый день Тоби, пытаясь как-то его поддержать. Она не могла смириться с этим. Никому она не рассказывала о своём друге в Больнице Святого Мунго.
Жизнь показала свою тёмную сторону, давая понять, что мир взрослых отличается от всего того, что окружало её. Девочка долго не могла успокоиться, но пришёл август 1991-го. Родители, естественно, видя, как мучается их дочь, старались её развеселить, но тщетно. Только оказавшись в Косом переулке, девочка поняла, что прежней жизни не будет. Её поглотил круговорот приготовлений к началу учебного года. 31 августа семейство Браун пересекло грань, разделяющую 2 мира – магов и магглов. Оказавшись по ту сторону барьера, на платформе 9 и ¾, Лаванда была потрясена тем, сколько студентов едет вместе с ней. «И среди этих волшебников мне предстоит 7 лет жить?»
Все первокурсники стояли в Большом Зале. У некоторых ещё стучали зубы после вечернего путешествия через озеро. Хагрид был добр со всеми, но Лаванде он не пришёлся по душе. Наверное, она слишком много внимания уделяла внешности, а не тому, что под ней скрывается. Волшебная шляпа спела своё традиционное обращение. После чего началось распределение. Фамилия Лаванды была в начале списка, поэтому девочке не пришлось долго ждать того момента, когда же назовут факультет, на котором она будет учиться. В поезде будущая гриффиндорка познакомилась с близняшками, которые спорили друг с другом на тему «Когтевран или Гриффиндор?» Одна мечтала о факультете с сине-бронзовым гербом, другая – с ало-красным. Лаванда постепенно подключилась к их дискуссии. Сама того не замечая, девушка увлеклась рассуждениями и взяла сторону той сестры, которая придерживалась позиции "Гриффиндор". Так и получилось: одна близняшка попала на тот же факультет, что и мисс Браун. Девушки стали неразлучными подругами. Находясь с ней, Лаванда отвлекалась от того факта, что её лучший друг находится сейчас в Лондоне и жутко скучает, Нет, она его не забыла. Просто находиться в постоянном негативе гриффиндорка не могла. На четвёртом курсе мисс Браун пошла на Бал с с Симусом Финниганом.
4) Внешность
Внешность Лаванды очень приятная, но когда её причёска растреплется, Лаванда похожа на крестьянку.) А в общем, она милая. Глаза серые, волосы русые, нос довольно ровный, губы полные. Телосложение стройное. Она не слишком высокая, но и не низкая.) 5) Характер
Вай, как озадачили...Если вспомню потом отредактирую, или найду инф-ию)
8) Способности
Пока что ничего сверхъественного не наблюдалось.
Нашла через Яндекс. На каникулах хоть каждый день=) Аськи нет. Агент в профиле=)

Отредактировано Лаванда Браун (2008-10-28 17:38:13)

0

58

1.  Клеопатра. Гриффиндор. 6 курс
2. Названа в честь царицы Египта по совету бабушки - прорицательницы
3. в Египте  у молодой королевской пары родилась девочка… Девочку назвали Клеопатрой и как сказала бабушка – прорицательница: «Она повторит судьбу той, которая давно умерла» В 5 летнем возрасте потеряла родителей из - за между усобицы. С тех пор воспитывала бабушка, которая правит Египтом до совершеннолетия внучки. К 15 годам получила хорошее домашнее образование. К 16 годам решила, что ей необходимо учиться дальше, уже не дома и отправилась путешествовать. Побывала во многих странах, говорит на нескольких языках. От бабушки достался дар прорицания. Клеопатра, как Монте - Кристо, обладает абсолютно коллсальным богатством. Эта девушка покоряет всех своей красотой и обоянием.
4.Клеопатра довольно красива. Те кто хоть раз видел ее, редко когда забывает. Длинные, абсолютно прямые черные волосы, обрамляют ее лицо: немного полные губки, черные глаза, резкие скулы. Достаточно спортивное телосложение. На правом предплечье - белая лилия... символ принадлежности к королевскому роду. Но Клеопатра не очень любит показывать ее.
5. Клеопатра спокойный и мирный человек. Все проблемы предпочитает решать мирным путем. Если эта девушка начинает мстить, то она идет до конца. Общительный и жизнерадостный человек. Ее обиды длятся максимум 10 - 30 секунд, спустя которые она идет мириться.
6. пристрастия -  восточные танцы. Стандартная ориентация. Пуффендуй, Когтевран, Гриффиндор - хорошие. Слизерин - так себе.
7) Палочка из осинового дерева, 13дюймов, внутри волос из хвоста единорога.
8) предсказывать будущее
9) в поиске на майле. пока нету.

0

Вы здесь » Гарри Поттер : все только начинается... » Анкеты и прочее. » Анкета для учеников Хогвартса. Проще говоря Распределяющая Шляпа.