Гарри Поттер : все только начинается...

Объявление

...Гарри Поттер: все только начинается....
Дата/время

1 сентября 1997 года. Вечер

Действия в игре:Поезд подъезжает, закругляемся там со всем=)

Чаво? Не, ничего) Гости, регимся=)Крик души(аФФтар Лютесиа):Ребята, нет Гриффиков!А ну всем в Грифф!И второй: мистер Малфой видимо меня нагло оставил наедине с самой собой...

Конец? или начало? Начало... Это определенно только начало... И мы наплевали на канон... Мы уважаем маму Ро, но не простим ей того, что она написала... И вопрос, который меня мучает - НА КОМ женился Драко Малфой? В этом чертовом эпилоге не указано...

Обьявления:

Эта еб*ная таблица готова - прошу любить и жаловать=) Итак. Я не помню что я там писала... ай*махнула рукой*, все равно никто не читает... Итак. Загружу вас. Мы играем активненько, а еще более активненько рекламим. Поняли? все делаем из нашей ролевой супер-пупер штучку. А...Рекламу осуществлять с ником "Реклама", пароль 1111. Помним, что реклама в ЛС карается=) А так же реклама ОБЯЗАНА быть ВЗАИМНОЙ!!Эмм... еще... У нас на ролке нет людей нетрадиционной ориентации. Все запомнили это? М?

Список администрации
Драко Малфой, Пэнси Паркинсон, Лютик. Главный модер Трейси Дэвис.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер : все только начинается... » Платформа » Карета Гриффиндора

Карета Гриффиндора

Сообщений 61 страница 75 из 75

61

Фред шастал по поезду и встретил очень много новых и старых лиц,некоторые даже его особенно порадовали..Эх..жизнь моя жестянка!!Хочу обратноо..в Хогвартс!!Теперь я Фред..эээ..ну я очень и очень хороший мальчик..все же..
Парень отворил дверь одного из гриффиндорских купе и заулыбался увидев знакомые лица..
-Оляля!Кого я вижу..такие люди и без намордников!!А где ваши противогазы?Фредерик состроил грустную мину и пристально оглядел учеников,затем хлопнул в ладоши и протянул руку..раскрыл ладонь и вуаля..Перед ним три цветка по счету девушек в купе..он раздал каждой по розее и улыбнулся,все еще оставаясь в дверях..
-Ну лютики..как жизнь молодая??

0

62

Парень соскочил с поезда и пошёл к карете Гриффиндора. Марк открыл дверь, осмотрел всех, кто находился внутри.Проговорил:
-Привет всем...
Сел на свободное место.

0

63

Жестко! - усмехнулась Гермиона. И только хотела открыть рот, но вошел Марк, потом в двреях появился всегда веселый Фред и одарил девушек розами.
-Привет! Ты в своем репертуаре, Фред - засмеялась она.

0

64

-Гермиона...да я такой..Промурлыкал парень,садясь на свободное место рядом с девушкой..
-Кстати..хотите новость?Он обвел всех хитрым взглядом,затем ухмыльнулся и засмеялся..-Перед вами новый учитель..!!!
Мдаа..вот такая вот...фигня!!Сам того не ожидая в препода я западаю...не суть,но правда..так стоп..чего я несу???

0

65

Гарри с ужасом посмотрел на Фреда.
А что ведёшь? Уроки как4 достать учителся за 5 секунд.
Гарри усмехнулся.

0

66

-Ха, и что же ты будешь вести? А Джордж отказался от чести преподавания в Хогвартсе? - съехидничала Гермиона.

0

67

Фред щелкнул Гарри по носу,поднял палец(указательный..ага)и поучительно покачал головой...
-Да что вы знаете,смертные!!В колизей вас!!В колизеей!!К львам!!Грозно рявкнул парень и уставился немигающим взглядом на Гермиону..Хм..умничаем.по-немножку...Затем повернулся к Гарри..хм..геройствуем,как прежде??Затем громко и заразительно рассмеялся..
-Я всегда любил зве-е-езды..Мечтательно протянул,вытянул ноги и прикрыл глаза...Потом открыл один глаз и ухмыльнулся..Намек понят?
..а главное астрономия ночью...

0

68

Слушал ребят и иногда улыбался. Посмотрел в окно.

0

69

*Джинни сидела и смотрела в окно. От этого "увлекательнейшего" занятия её отвлек звук хлопанья двери. Девушка повернулась. В карету зашел Фред, и сразу после него, ещё один парень, Марк Экко, который был старше её на курс.*
-Привет, ребята.*невнимательно сказала Джинни и снова начала смотреть в окно, краем уха слушая разговоры соседей по карете. Услышав, что Фред будет учителем, Джинни улыбнулась и внутренне согласилась с Гарри."-Уроки, как достать учителя за 5 секунд?" Когда Фред "туманно намекнул" на свой предмет, в голове Джи-Джи сразу появилась мысль.*
Не иначе как астрономию преподавать будет...
-Фред, ты же будешь мне хорошие оценки ставить, правда? *улыбаясь и хлопая глазками, спросила Джин*

0

70

Фредди улыбнулся,зашел в купе и потрепал малышку Джи по волосам..
-Ну Систер..кааа-ааа-аанешноо!!Ты же моя лафф систра!!
Он обнял свою сетру,явно НЕ стремясь дадушить оную,улыбнулся и сел рядом..
-Да ладно вы!!Вид по-легче!!А то какие-то озабоченные!!Жизнь весела,солнце светит!!Все оукей!!
Парень рассмеялся и прикрыл глаза,застыв с блаженным выражением лица...
Я люблю жизнь..даааа...

0

71

*Джинни улыбнулась и обняла брата*
Так, "отлично" по астрономии мне обеспечено...
*Она хотро улыбнулась*
-Вот и отлично... Фред, а Джордж будет работать в Хоге?
Может, ещё и у него удастся отхватить "отлично"...
*Джинни замечталась*

0

72

Значит астрономия... - задумчиво произнесла Гермиона.Хотелось бы мне увидеть, КАК же он собирается вести астрономию.
-А как же ваш магазин, Фред? Как будете совмещать? Он ведь пользуется бешеной популярностью, насколько я знаю.

0

73

ОФФ: В общем, я тут с Роном пообщалась, он сказал, что придет на выходных... Просил пост выложить, что я, собственно, и делаю...

*Рон мрачно посмотрел на смеющегося Гарри, и буркнув что-то вроде "в этом не было ничего смешного", отвернулся от друга.
На приветствие Джинни он лишь улыбнулся и тут же перевел взгляд на Гермиону, пытаясь при этом сделать умное лицо. К дальнейшему же разговору Рон особо прислушиваться не стал, отвлекшись на свои мысли.
Обратно к реальности его вернул приход Фреда. Рон широко раскрыл от удивления глаза, когда услышал, что брат теперь будет преподавателем. Но потом, оправившись от удивления, вслед за Гермионой спросил: *
- Что, Фред, ты бросил магазин на Джорджа? И не стыдно тебе? *- Рон улыбнулся...*

0

74

Гарри посмотрел на Рона.
Ой да ладно не дуёся. Было же весело!.
потом перевёл взгляд на Фреда.
Ты же с Джорджом на пятом курсе говорил что Анука это не для вас.

0

75

Клеопатра заглянула в карету. Поставив чемодан в угол, девушка залезла в карету и всем улыбнулась. Когда карета тронулась, Клеопатра стала смотреть в окно, глядя на проплывающие мимо улочки Хогсмида. Распущенные волосы послушно лежали на плечах. Не замечая, что делает, Клеопатра крутила на пальце серебрянное кольцо с большим топазом.

0

Вы здесь » Гарри Поттер : все только начинается... » Платформа » Карета Гриффиндора