Гарри Поттер : все только начинается...

Объявление

...Гарри Поттер: все только начинается....
Дата/время

1 сентября 1997 года. Вечер

Действия в игре:Поезд подъезжает, закругляемся там со всем=)

Чаво? Не, ничего) Гости, регимся=)Крик души(аФФтар Лютесиа):Ребята, нет Гриффиков!А ну всем в Грифф!И второй: мистер Малфой видимо меня нагло оставил наедине с самой собой...

Конец? или начало? Начало... Это определенно только начало... И мы наплевали на канон... Мы уважаем маму Ро, но не простим ей того, что она написала... И вопрос, который меня мучает - НА КОМ женился Драко Малфой? В этом чертовом эпилоге не указано...

Обьявления:

Эта еб*ная таблица готова - прошу любить и жаловать=) Итак. Я не помню что я там писала... ай*махнула рукой*, все равно никто не читает... Итак. Загружу вас. Мы играем активненько, а еще более активненько рекламим. Поняли? все делаем из нашей ролевой супер-пупер штучку. А...Рекламу осуществлять с ником "Реклама", пароль 1111. Помним, что реклама в ЛС карается=) А так же реклама ОБЯЗАНА быть ВЗАИМНОЙ!!Эмм... еще... У нас на ролке нет людей нетрадиционной ориентации. Все запомнили это? М?

Список администрации
Драко Малфой, Пэнси Паркинсон, Лютик. Главный модер Трейси Дэвис.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер : все только начинается... » Платформа » Карета Гриффиндора

Карета Гриффиндора

Сообщений 31 страница 60 из 75

31

Гарри посмотрел на Гермиону.
Привет. А ты не видела Рона? Пропало кудато.
Гарри улыбнулся.
Как лето прошло?

0

32

Нет, если честно, я сама его искала. - вздохнула Гермиона.
Лето...ну более или менее благополучно. А у тебя? - поинтересовалась девушка, -Шрам часто болит? - спросила она гораздо тише, чтобы избежать вопросов любопытных свидетелей.

0

33

Гарри горько улыбнулся.
Лето прошло не очень.
Потом добавил шопотом.
Побаливает, но теперь во снах я ничего не вижу, помоему это он от меня отгородился.
Затем Улыбнулся.
Этому Рон не будет рад. Ведь я ходячий телевизор который показывает все действия Волан-де-Морта.
Гарри вдруг прошептал.
И ещё, я не могу вызывать Патронуса.
ООС: Надеюсь ты понимаешь при каких обстоятельствах нельзя вызвать Патронуса.

0

34

"немножко" подумав Амели наконец ответила
Да я тоже не очень хорошо...все лето провела у себя дома..одна..
Привет,Герми...
Интересно печему Гарри не может вызвать патронус...

0

35

Амели! - она приветственно кивнула и улыбнулась.
Потом снова повернулась к Гарри.
- Ну с одной стороны, это хорошо. А с другой...ведь ваша свзять взаимообратная...теперь и ты не можешь следить за его действиями, это все усложняет. - прошептала Гермиона, - Как это не можешь? - испуганно произнесла она.

ООС: если честно, не припомню) при каких?

Отредактировано Гермиона Грейнджер (2007-10-13 21:20:10)

0

36

Гарри произнёс одними губами.
Мне кажеться он сделал это специально. Значит он хочет на кого-то напасть.
ООС: Патронуса вызывают с помощью самого счастливого воспоминания, а если я не могу вспомнить воспоминание значит я не могу вызвать Патронуса, из этого следует что у меня теперь  только плохие воспоминания.

0

37

*Джинни заметила вошедшую Гермиону.*
Привет, Герми.*и обратилась к Амели. Честно говоря ей было немного -совсем чуть-чуть!!!! - обидно, что Гермиона и гарри что-то утаивают от неё.*
-Я нормально провела лето. Чего не писала? *спросила она*
Могла бы написать и ко мне приезжать. Вместе веселее было бы....
*Джи улыбнулась Амели*

Амели Ленгли написал(а):

Интересно печему Гарри не может вызвать патронус...

ОФФ: об этом знаем пока только я, Гарри и Герми...Он шепотом говорил...

0

38

Амели подсела к Джинни, что бы хорошо слышать о чем говорят Гарри с Герми и конечно же Джинни
Я ждала когда ты напишешь быстро соврала Амели думала когда же наконец ты обомне вспомнишь и позовешь к себе...
А вот под конец лета я все таки хотела тебе написать и встретиться в косом переулке, но с моей совой что-то случилось, а родители свою не давали...

0

39

*Джинни ухмыльнулась. Уж что-что, а неправду она различала. Но уличать Амели не быдо желания.*
-Ясно. А я ждала, что ты напишешь, Рон со мной почти не общался, мне было скучно...Хотелось кого-то пригласить... А если бы ты написала, могла бы ко мне приехать... Веселенькое у нас было бы лето!..
*Джинни замечталась*

ОФФ:Амели, а подслушивать некрасиво!))) :P

0

40

ГАрри прошептал  Гермионе.
Потом поговорим.
Пов ернулся к Джинни и обнял её.
О чё говорим.

0

41

*Джи улыбнулась*
-Да так, просто болтаем...
*Она оглянулась в сторону двери*
Где же Рон?..
*Затем машинально повторила мысль вслух*
-И все-таки, где же Рон?...

ОФФ: Так, все, мну ушла, наверное, до понедельника. Всем поки(((

0

42

Да надо было все таки написать... задумалась Амели на секунду..Не знав что на это сказать они тупо уставилась на свои туфли...Они были на завязочках и на одной из туфель она разрязалась.Ленгли нагнулась что бы завязать и увидела на полу какую то бумажку,сначала конечно же распирало любопытств, что это за записка??Но потом она успокоилась и не стала читать чужого...Мама всегда говорила читать чужее нехорошо, пожалуй я сейчас воспользуюсь этим советом...Разглядывать обувь уженадоело и Амели спросила у Джинни заметно понижая голос до еле заметного шопота
Джи, а ты сейчас с кем встречаешься? и вдруг увидела как Гарри ее обнимает..а ясно улыбнулась девушка
ОФФ:пока...я тож пошла, только я завтра приду))

Отредактировано Амели Ленгли (2007-10-13 23:34:05)

0

43

*Джинни покраснела и еле заметно показала на Гарри, сидящего рядом. Затем тихо наклонилась к самому уху Ами и прошептала.*
-Пока ни с кем... Но это временно...
*И еле заметно умехнулась, опять показывая на Гарри*

ОФФ: Некрасивый вопрос! Будь поделикатнее!
ПыСы не обращай внимания на мой бред в ОФФе... Это я так, в порядке общего флуда, чтобы поддержать флуд...

Отредактировано Ginny Weasley (2007-10-13 23:35:03)

0

44

Пока ни с кем...странно усмехнулась Ами. Значит следующий Поттер, ну совет и любофф им...надеюсь с ним она пробудет больше месяца с надеждой думала Ленгли
Девушка отсела от влюбленной парочки, что бы дать им пообщаться.За лето они наверно не виделись..
Если я усну случайно, разбудете, ладно? спросила она у Гарри и Джи и так не дождавшись ответа она уткнулась в окно...Ей было очень скучно разглядывать как ученики в окне садятся по каретам и она закрыла глаза и задремала...

0

45

оФФ: Ginny Weasley,так мне быть по деликатнее или не обращать внимаение на бред в Оффе??))))))

0

46

Девушка запоздало вбежала в карету.
Привет всем. Как лето? Рассказывайте.
Девушка уселась на мягкое сидение.

0

47

Гарри увидел Лин.
Привет. Да нормально, только скучно.
Гарри улыбнулся.
А у тебя.

0

48

Гермиона была очень озабочена тем, что сказал ей Гарри и теперь сидела, погруженная в свои мысли и пропускала болтовню в ребят мимо ушей.
Джинни, по поводу Рона. Я думала, хотя бы ты знаешь где он?

0

49

Гарри повернулся к Гермионе.
Не беспокойся всё будет нормально.
Я надеюсь.

0

50

Рон вбежал в карету. Он тяжело дышал и было видно, что ему пришлось сделать небольшую пробежку. 
Отлично они здесь... - парень радостно улыбнулся заметив друзей.   махнув им в рукой в знак приветствия он подошел и уселся рядом с Гермионой.
- Всем привет....- он перевел взгляд на сестру: Ох, Джин, ты здесь....это хорошо....- парень рассматривал друзей, пытаясь отдышаться.

0

51

Привет Рон.
Гарри улыбнулся.
Ты что опять у Отца машину угнал?

0

52

Рон удивленно перевел взгляд на Гарри и пару мгновений переваривал его фразу.
- Нет...с чего ты решил? - он бросил подозрительный взгляд на Поттера.

0

53

В последний раз ты был таким взволновоным после того как мы попали в Иву. Помнишь на втором курсу.
Гарри рассмеялся вспомнив кричалку.

0

54

*Джинни заметила, что в карету вошла Лин.*
-Привет, Лин. Как провела лето?
*Услышав вопрос Герми, она ответила*
-Я не говорила? Я не видела его с отправления поезда. Кажется, мы с ним в разных купе или вагонах были...Да не волнуйся ты, он скоро придет!...
*В карету вбежал запыхавшийся Рон*
-А вот, кстати, и он... Привет, Рон!
*Джинни помахала брату рукой, и, отвернувшись, скорчила смешную рожицу. Она прислушалась к разговору Гарри и Рона.*

Амели Ленгли написал(а):

оФФ: Ginny Weasley,так мне быть по деликатнее или не обращать внимаение на бред в Оффе??))))))

ОФФ: Не обращай внимания)))

Отредактировано Ginny Weasley (2007-10-14 22:01:03)

0

55

Рон! Наконец-то. Привет! - просияла Гермиона, - Мы тебя уже заждались, нужно много чего обсудить -  сказала она, с нажимом на последнюю фразу.

0

56

Гарри прыснул в кулак.
Да она всегда так относится к делам

0

57

Гермиона укоризненно посмотрела на Гарри. И как ему может быть смешно, когда так все серьезно?
-Не вижу много причин для радости, Гарри. И не надо на меня смотреть, будто я жуткая зануда, ты же сам прекрасно понимаешь, что я  права.
Ну да ладно, кого мы еще ждем? - громко произнесла она, - Когда отправляемся?

0

58

Гарри посмотрел на Гермиону.
Герми если всё так серьёзно то почему мы сейчас сидим в карете и ждём когда мы попадём в Хог?

0

59

У тебя есть другие предложения? Поделись с нами. А если нет, то я, пожалуй, больше на эту тему говорить не буду. Ведь все отлично, да! - обиделась Гермиона и демонстративно отвернулась к окну.

0

60

Герми извини, не подумав сказал, а пока.
Гарри направил на Джинни и Амели палочку.
Оглохни.
Гарри убрал палочку.
Теперь говори они нас не услышат

0

Вы здесь » Гарри Поттер : все только начинается... » Платформа » Карета Гриффиндора