Гарри Поттер : все только начинается...

Объявление

...Гарри Поттер: все только начинается....
Дата/время

1 сентября 1997 года. Вечер

Действия в игре:Поезд подъезжает, закругляемся там со всем=)

Чаво? Не, ничего) Гости, регимся=)Крик души(аФФтар Лютесиа):Ребята, нет Гриффиков!А ну всем в Грифф!И второй: мистер Малфой видимо меня нагло оставил наедине с самой собой...

Конец? или начало? Начало... Это определенно только начало... И мы наплевали на канон... Мы уважаем маму Ро, но не простим ей того, что она написала... И вопрос, который меня мучает - НА КОМ женился Драко Малфой? В этом чертовом эпилоге не указано...

Обьявления:

Эта еб*ная таблица готова - прошу любить и жаловать=) Итак. Я не помню что я там писала... ай*махнула рукой*, все равно никто не читает... Итак. Загружу вас. Мы играем активненько, а еще более активненько рекламим. Поняли? все делаем из нашей ролевой супер-пупер штучку. А...Рекламу осуществлять с ником "Реклама", пароль 1111. Помним, что реклама в ЛС карается=) А так же реклама ОБЯЗАНА быть ВЗАИМНОЙ!!Эмм... еще... У нас на ролке нет людей нетрадиционной ориентации. Все запомнили это? М?

Список администрации
Драко Малфой, Пэнси Паркинсон, Лютик. Главный модер Трейси Дэвис.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Коридор

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

Люциус сделал очередную затяжку, как услышал, что к нему обратились. Он медленно повернулся и наткнулся взглядом на девушку, показавшуюся ему смутно знакомой - кажется, она заходила в купе что-то спрашивать у МакГонагалл.
-Вы что-то хотели, мисс?
Осведомился Малфой, скользя по девушки цепким взглядом своих холодных глаз.

0

32

-Льорет.Меня зовут Льорет.
Лютес представилась по фамилии, сохраняя хоть какую-то независимость. Разноглазая девушка подняла взгляд на мужчину, и слегка задумавшись, сказала:
-С возвращением...ОТТУДА возвращаются только самые достойные,сэр.
Склонив голову, Льорет наблядала за мистером Малфоем-старшим, холодно рассматривавшем ее.
Какое ему дело до грязнокровой Льорет...

0

33

Имя девушки ему ровным счетом ничего не сказало. Люциус, однако, немного поразился, что она вот так вот просто подошла к нему и заговорила на такую тему. Можно подумать, что я для нее герой! Он усмехнулся про себя и еще раз окинул девушку взглядом.
-Ваше поздравление немного запоздало. Однако, кажется, оно единственное.
Малфой усмехнулся и выпустил кольцо табачного дыма под потолок.
-И почему же вы решили сказать мне это?

0

34

Льорет холодно посмотрела на Малфоя, еле сдерживая свой необузданный характер.
Потому что я никому не нужна в этих стенах, а ваш сын меня терпеть не может?Потому что вы настоящий герой?Потому что я противоречу Слизерину, который уже похоронил вас?
Ответ никак не находился.
-Можете назвать любую причину, мистер Малфой. Вы, похоже,единственный человек, ну, пока, кто не уходит даже от короткой беседы со мной. Вы побывали там,
где просто так не выживают.Я не верю Визенгамоту.Вы же не виноваты.

Льорет несла чепуху, глядя на героя Азкабана.

0

35

Люциус усмехнулся. Не станет же он говорить, что Визенгамот не докопался и до половины его деяний! Однако смелость девушки делала ей честь, хотя она немного и идеализировала его образ, что свойственно юнности.
-И почему же другие избегают вас?
Спросил Малфой, делая очередную затяжку. Сигарета тлела в его руке, угрожая вот-вот обжечь кожу пальцев.

0

36

Льоерт решила не держать в секрете ничего от Люциуса Малфоя.
-Я училась на психиатра,прежде чем меня приняли в Хогвартс.Многие считают, что я-грязнокровка.
Она ответила на вопрос, рискуя расположением Малфоя.
Занли бы они, насколько близки к правде.
-Но я считаю, что достойна быть Слизеринкой и носить на груди значок старосты школы.
Гордо сказала Лютесиа, довольно смотря на Люциуса.

0

37

Слова про грязнокровку его насторожили - прежняя "закалка" у Лорда, да и от отца, давала себя знать. Меж тем сигарета уже догорела, все-таки обжигая своим пламенем его пальцы. Но Малфой этого даже и не заметил. В былые времена он бы наверняка вздрогнул, а может даже и вскрикнул, но Азкабан закалил его. Пожалуй, даже слишком.
-А вас трогает мнение других?

0

38

-Практически нет.
Льорет презрительно посмотрела куда-то вдаль, вспоминая слова отца:
"Береги, Льорет, честь смолоду...У пушкина вычитал,дочь".
-Мистер Малфой...А то, что писали в "Пророке" про Нарциссу..Это правда?Ну, те заголовки, вроде..."Нарцисса Блэк- с Малфоями покончено?"
Настороженно взглянув на рыцаря из Азкабана,Люти закашлялась.

0

39

Люциус и бровью не повел, выкидывая докуренную до фильтра сигарету в урну.
-А вас всегда интересует чужая личная жизнь?
Холодно осведомился он. Газету он не читал, да и не горел желанием - слишком уж устал от вечного полоскания своей фамилии на первых полосах.

0

40

-Нет. Впрочем, вы правы, наверное...Пророк- это нечто. Они и про Поттера писали, и в криминальной сводке про вас писали, и где только не писали.Я не знаю, чему верить.
Льорет поежилась, поняла, что сморозила глупость и решила извиниться.
-Простите.Не мое дело.
Льорет дерзко посмотрела в глаза мужчине, не боясь гнева.

0

41

Люциус холодно усмехнулся.
-Вы правы в одном, мисс: это не ваше дело!
Кажется, он все-таки становился знаменитостью. Правда, со знаком минус. Однако сейчас это никакой роли не играло. Малфой достал свой серебряный портсигар и закурил еще одну сигарету. Курить он начал недавно, зато дымил регулярно. Кроме закалки силы и духа он вынес из Азкабана еще и никотиновую зависимость. Впрочем, стоит поблагодарить Мерлина, что хоть не туберкулез, как большинство других.

0

42

-Отлично.
Люциус нравился ей все больше и больше.
Ты глупая, синьорита.Как может нравиться женатый мужчина сорока лет, который тебя в упор не видит?
Лютесиа с наслаждением вдохнула приятный табачный дым, снова закашлявшись. Поезд летел куда-то, Льорет все больше молчала, просто смотря на Люциуса.
-Сэр...Проясните мне одну вещь...Очень вас прошу. Почему в Министерстве Магии, а точнее в Визенгамоте, когда судят кого-либо, выгодно отправлять сразу в Азкабан...
Без суда и следствия.

0

43

Люциус усмехнулся. Похоже девушка попалась настырная - никак не желала успокаиваться. Он наклонился поближе к ней и прошептал ей на ухо, обжигая ее кожу своим дыханием и едва касаясь своими губами мочки ее уха.
-А вы попадите туда - и сами все узнаете! Правда, там не любят таких любопытных, как вы...
Малфой усмехнулся и медленно отстранился от нее.

0

44

Лютесия была в шоке. Дыхание обожгло юную кожу, перевернуло мозги.
Это просто нечестно!
Заключила она, медленно приходя в себя. Ухо предательски краснело, как краснела щека, подбородок и другая щека, выдавая что-то, что сейчас так сочно назревало где-то внутри.
-С вами-с удовольствием.
Дерзко заключила она, смотря на Малфоя пронзительно своими разными глазами-одним карим, горячим, а другим голубым, холодным, как Северная Зима.

0

45

Люциус немного удивленно посмотрел на девушку. Почему-то его взгляд задержался на ее губах.
-Со мной? А другие места нашего совместного пребывания вы не рассматриваете?
Усмехнулся Малфой, однако как-то напряженно. Мерлин, кажется, я сейчас затащу ее в какое-нибудь купе. Да что со мной?! Видимо, длительное воздержание - не мое кредо...

0

46

-От чего же не рассматриваю?В Азкабане нету комфорта, и дементоры немного мешают...
Льорет нагло подошла к мужчине, лукаво улыбаясь.Подошла слишком быстро.
-А вот вы?Мне же интересно, наверное...
Подняв глаза в потолок, Льорет снова побледнела.Опустив веки, она устало считала до десяти, сдерживаясь, чтобы не наброситься на предмет свеого вот уже получасового обожания.

0

47

Люциус отступил на шаг от столь стремительно броска девушки к нему. Сигарета выпала из его руки.
-А что я?
Немного хрипло спросил он. Нить предыдущего разговора он уже почти потерял. Тут поезд качнуло, и Малфой, не удержав равновесия, чуть ли не свалился на девушку, прижимая ее к стене своим телом.

0

48

Сбылась мечта идиотки...
Поезд качнуло, и Льорет было уже все равно, отступал ли Люциус или нет.Тела были настолько рядом, что рассудок уже отказывался что-то говорить эмоциям, взявшими верх. Люти дышала тяжело, голос практически пропал, е все больше охватывало ощущение, что она уже не принадлежит серому веществу.
-Ой...
Последнее, что сказала Льорет, было выдавлено теом Малфоя. Теперь ей было все равно.От него пахло дорогим одеколоном,табаком и желанием.Лютесия дышала на Малфоя, не то останавливая, не то обнимая его грудь аристократичными руками.

0

49

Люциус замер, не спеша отстраняться от девушки.
-Извините...
Все-таки выдавил из себя он. Малфой попытался было отойти, как его рука нечаянно задела бедро девушки. Люциус посмотрел на нее и немного нервно сглотнул. Его ладонь все же была на ее бедре.

0

50

-Мне кажется, ничего страшного...
Льорет положила холодную руку на его запястье, словно грея свою о горячую кожу Люциуса.
-Мы ведь оба этого хотим, не так ли...
Льорет отложила разум в сторону, поведя бедром и дыша практически в полуоткрытый рот мужчины.Жар ударил по мозгам, и Лютесия осторожно, но пылко поцеловала Люциуса, ловя ритм, в котором в унисон бились их сердца.

0

51

Надоело сидеть, вернулась в тамбур
=>Тамбур

0

52

Мысли Люциуса лихорадочно метались. Однако чтобы переспать с девушкой чуть ли не на глазах у своего сына...?!
-Я вовсе не хотел и...
Он не успел договорить, как девушка подалась к нему всем телом, впиваясь своими губами в его губы. Малфой инстинктивно прижал ее к себе, отвечая на поцелуй.

0

53

Мысли ушли в никуда, глаза закрылись, тело ныло, руки ходили туда-сюда по спине, словно забирая тепло.Свежая белая рубашка Люциуса скрипела под пальцами, но Льорет мало что волновало.Прервав поцелуй на миг, она прошептала:
-Не хотели...не правда ли?
Глаза лукаво сощурились, но губы вновь ласкали мужчину, сводя с ума прежде всего себя.Лютес таяла в его объятиях, как кусочек шоколада на солнце.

0

54

Прошла по коридору и зашла в купе 2
=>купе №2

0

55

Наблюдает за пейзажем за окном и держит звух змеек в руках ,чтото напевая себе под нос.

0

56

-----Купе преподователей и работников Хогвартса
Миневра прошла в коридор и увидев Люциуса чут ли не упала в обморак
Люциус Малфой, что вы делаете? Как вы посмели?? - начала возмушаться
Lutecia Lloret, с вами мисс я поговорю отдельнно!!! В купе немедленно!!!! - строгим голосом сказала Миневра
Посомтрела на остальных
Всем разайтись по купе!... - строгим голосам приказала МакГонагл
Переключилась на Люциуса и в глазах Директора заплещала ярость красным огонем
Проффесор, после прибытия зайдите ко мне в кабинет! Мне с вами очень серьезно надо поговорить! - приказала Дериктриса и ушла
-----Тамбур

Отредактировано Миневра МакГонагл (2007-10-05 22:35:37)

0

57

Лютесию что-то нагло вывело из состояния блаженства.По коридору шла Минерва МакГонагалл,которая весьма и весьма вежливо делала замечания и ей, и Люциусу.Нехотя и напоказ отстраняясь от мужчины,Лютес презрительно посмотрела на МакГонагал.Она была в другом мире, в мире,где жили только она и Люциус, когда какая-то старая кошелка оттуда ее выкинула.
Разберется она со мной, как же.
Учтиво кивнув головой, Льорет сплюнула под ноги МакГонагалл, и наклонилась к Люциусу, касаясь губами мочки уха.Шепот был слышен только ему.
-Спасибо,Люциус...Надеюсь,мы еще договорим.
Подчеркнув слово договорим, Льорет ушла в свое купе с высоко поднятой головой.

0

58

------ Купе №2
Директриса пришла мимо Малфоя старшего и посмотрела на него так, как-будто напоминая что впереди ОЧЕНь серьезный разговор
Ученики все разойдитесь по купе! Люциус! ! - приказала Миневра
Это был единнственный раз, когда Миневра была готова разрушить все! Она могла в данный момент одним взмахом руки отчислить и уволить! В ее глазах горел страшный гнев, но решив, что у этой парочки разговор будет долгий, МакГонагл, чтобы успокоиться начала смотреть в окно

Отредактировано Миневра МакГонагл (2007-10-05 22:56:56)

0

59

МакГонагл осматрелась, и ушла, лишь чтоб отдахнуть
===Купе учителей и работников Хогвартса.===

0

60

Драко ухмыльнулся и снова зашёл в купе.
ну и папаша!

0